OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptyJue 9 Jul 2020 - 19:18 por Soleado

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R

» Babalawo Pepe Avila opinion real
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 21:48 por karenm85

» opiniones teresa blanco carvajal
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 19:29 por Sara2

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 12:08 por roberto hernandez

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptyVie 29 Mayo 2020 - 16:11 por Sirenita

» Opinión/experiencia del vidente Diakaby?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptyVie 29 Mayo 2020 - 9:58 por Luzdelsur

» Profesor Naba opiniones o experiencias
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptyJue 21 Mayo 2020 - 21:28 por maryyy


Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Página 5 de 15. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Siguiente

Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Giorgio el Lun 20 Ene 2020 - 16:09

Hola que tal?? Mi duda es sobre Paola estoy buscando un amarre de amor y tal vez comienze con Paola es buena?? lei en el foro experiencias muy exitosa y quiero contactar @Mila tu amarre cual es?

Giorgio

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 28/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por loquita el Jue 16 Ene 2020 - 13:38

El servicio que ofrece me puede servir para toda la vida? Busco un amarre duradero

loquita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty amarre si funciona

Mensaje por mila el Mar 7 Ene 2020 - 17:51

Buenas tardes les escribo porque mi amarre lo terminamos satisfactoriamente y por el momento regrese con mi pareja por lo tanto el amarre si me fue efectivo

mila

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty amarre amor

Mensaje por mila el Jue 26 Dic 2019 - 12:07

Hola buenos dias desearles una feliz navidad con sus seres queridos y amistades y en segundo preguntarles como van ustedes respecto a los trabajos? Son dias de fiestas y reuniones por lo que entiendo que no esten escribiendo en el foro sobre sus amarres de amor pero me gustaria si tuvieran unos segundos para comentarme su situacion por el momento. Comentarles que tuve acercamiento con unos mensajes a fecha del 22 de diciembre estamos hablando por lo que tengo esperanza de que el amarre sea efectivo. Les deseo felices fiestas a todos ustedes y por favor esperare a que me cuenten mas como les van sus amarres bsss

mila

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Mi amarre de amor hace 4 meses

Mensaje por REME el Mar 17 Dic 2019 - 13:54

Vengo aqui a dejar un comentario de cariño y agradecimiento a Paola Miralles por el excelente amarre que me hizo con mi pareja. Contacte a Paola por la misma razon de muchas otras, la desesperación de haberlo hecho todo y la necesidad de recuperar a mi pareja. Al principio no estaba muy segura de querer hacerlo y habia intentado ya diferentes amarres de amor sin resultado. Investigando en internet en diferentes foros de amarres descubri este y vi los comentarios de Paola. Habia casos que se parecian mucho al mío y otros que no pero como en general los comentarios eran positivos decidi escribirle a Paola directamente para ver si me transmitia que me podia ayudar. Cuando la contacte le explique mi caso y que era lo que necesitaba. Despues ella me recomendo un amarre de amor y lo estuve pensando durante dos semanas y me decidi a hacerlo. De esto han pasado ahora cerca de 4 meses y lo que quiero transmitir es que ha sido la mejor decision. Al mes y medio de empezar el amarre comence a notar los primeros avances y hoy dia estamos juntos de nuevo felices. Agradezco a los casos que me ayudaron a decidirme por Paola porque si no fuera por ella hoy no estaria con mi pareja

REME

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/12/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por mila el Vie 6 Dic 2019 - 19:11

Como van?? No he comentado estos dias porque no he tenido novedades comenzando el fin de que espero sea tranquilo y la próxima semana con esperanza con el amarre, no me duele la cabeza como al comienzo, buenas vibras a todos ustedes

mila

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por paula el Sáb 30 Nov 2019 - 1:59

Holaaaaaa!! Pues de maravilla!! Os pongo un poco en situacion durante la semana pasada estuvimos unos dias sin hablar y a mi me mosqueo un poquito pero resulto ser que su hermana habia tenido un accidente con el coche, nada grave pero tuvo que ir al hospital y esta en rehabilitacion y como es el quien tiene que llevarla y traerla y tambien con los peques que no paran todo el dia no presto atencion a contestarme. Cuando hablamos me dijo que tenia una sorpresa para compensarlo que se suponia que me daria este miercoles cuando nos veiamos pero cuando quedamos el no me decia nada y claro le pregunte yo y me suelta ah no hay ninguna sorpresa tendras que esperar hasta el viernes cuando buscaba a los niños y yo me quede un poco desilusionada porque no me esperaba y estaba un poco ilusionada... tonta de mi por hacerme ilusiones pero en fin no pude evitarlo. Pues ayer cuando le veo me dice ya tengo la sorpresa pero no habia ningun paquete ni bolsas y le digo que donde esta el regalo y me dice mira tu telefono y veo que me habia mandado un mensaje, cuando lo abri eran los vuelos para irnos con los niños a disney con los niños a Paris a pasar la nochebuena y claro me quede helada porque no sabia como reaccionar y me pregunta oye pero te gusta y le dije que claro que me encantaba!!!! y nos dimos un abrazo!! Se lo he contado a Paola, le parece genial me ha dicho que es positivo y que vamos muy bien y la verdad es que estoy contenta con el trabajo de Paola, se porta de 10 conmigo y es encantadora. Lo de disney no se si tomarmelo como un paso para la relacion si ya estamos juntos o que pasa... no iba a preguntarle pero tiene intencion de ir todos de viaje juntos a pasar unos dias bonitos fuera me parece un paso de futuro... ojala todo siga igual de bien y Paola me siga ayudando!!

paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por mila el Vie 29 Nov 2019 - 23:15

Paula como le fue?? Que sorpresa le dio? Que amarre estas trabajando tu?

mila

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por mila el Miér 27 Nov 2019 - 13:48

Como les va?? Empece ayer el amarre claveteado con Paola y llevo todo el dia con un dolor de cabeza... me lo ha comentado pero mamma mia y eso que me he tomado dos ibuprofenos y nada...

mila

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por paula el Mar 26 Nov 2019 - 13:25

Mañana pasaremos la tarde juntos no me ha dicho nada de la sorpresa!! Que puñetas sera!!! Creeis que me diga algo de nosotros o no tendra nada que ver? No quiero hacerme falsas esperanzas pero tampoco puedo evitar ilusionarme...

paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Hundida el Lun 25 Nov 2019 - 23:08

Mono, pues al final lo dejé estar, pero estoy bien de ese tema, ya no siento nada por él y si alguna vez hablamos es sólo amistad y creo que es lo mejor! Paola por su parte ha sido súper buena conmigo y le agradezco mucho sus ánimos y compresión cuando yo lo necesitaba, supongo mi caso era difícil y por eso costaba más que funcionase, pero bueno, no pasa nada!

Hundida

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 12/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por paula el Dom 24 Nov 2019 - 16:18

Falsa alarma!! Me ha llamado explicando que su hermana ha tenido un accidente y que han ido al hospital y que ha tenido que ir a recogerla y acompañarla y que por eso ha estado mas a otras cosas que a responder al whastapp y ya despues con los peques y tal, me quedo mas tranquila. Me ha dicho que esta semana para compensarme tenia una sorpresa especial preparada pero que no piensa decirme nada!! Me ha gustado la iniciativa que ha tenido y hemos estado un buen rato hablando de nosotros. No tengo ni idea de que sera la sorpresa y me da un poquito de nervios pensarlo porque no quiero hacerme falsas ilusiones... pero no lo puedo evitar jjjj que sera?? Ojala sea como Mery y me diga que quiere volver... me encantaria!! Ya veremos que sorpresa es!!

paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por paula el Vie 22 Nov 2019 - 13:41

Desde el miércoles no tengo noticias de él no sé que le pasa estoy un poco nerviosa todo iba genial y de repente no se que ha pasado en dos días no me coge el teléfono no sé que pasa

paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Vie 22 Nov 2019 - 5:44

Hundida lo dejaste estar finalmente?

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Que amarre has hecho Mery?

Mensaje por mila el Jue 21 Nov 2019 - 13:02

Mery con que amarre te funciono?? Te envidio tanto😭 ojala empiece pronto el amarre y me salga

mila

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Meryy el Miér 20 Nov 2019 - 9:59

HEEEEMOS VUELTOOOOOOOOOOOO!!!!!!! Chicas me ha escrito para decirme que quiere que tengamos relación!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Shocked Shocked Shocked Shocked Very Happy Very Happy

Meryy

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por paula el Mar 19 Nov 2019 - 19:15

Mila yo estoy trabajando ahora un amarre de vudú y muy contenta. Seguimos el amarre porque todavía no ha terminado pero tengo mucha esperanza ya he visto avances y está funcionando ahora si Paola te ha dicho que en tu caso es mejor hacer un amarre claveteado yo le haría caso a ella que es la que sabe... mejor hacer las cosas bien y más en estos temas!!

paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Opiniones amarre claveteado?

Mensaje por mila el Mar 19 Nov 2019 - 11:50

Buenas a todos como les va mañana les pregunto por un amarre de amor claveteado saben algo? Paola me dijo que me lo recomienda en mi caso pero solo veo comentarios de alta magia o vudu por favor alguien lo trabajo ya y si es asi que tan bueno es? Pense en hacer alta magia porque a muchos de ustedes les va re bien pero como Paola me recomienda el amarre claveteado tengo dudas pero si tengo claro que lo quiero empezar ya por favor me ayudan!

mila

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Aamarre amor esperanza

Mensaje por Meryy el Lun 18 Nov 2019 - 13:51

Chicas como estais??? Os envío buenas energías a todos forer@s!! Tiene mucho más interés hacia mí y como a Paula también he notado un cambio grande de actitud también hablando fluido!! Shocked Shocked Le noto con mucho más interés y eso me da confianzas!!! Nos seguimos contando forer@s!! Kisses y fingers crossed para que todo salga pronto!!! I love you Very Happy


Meryy

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por paula el Dom 17 Nov 2019 - 20:53

Sara como dije el viernes parece que estamos teniendo avances! Nos vimos el viernes y fue genial pensaba que yo me iba a sentir mas incomoda o nerviosa pero para nada todo lo contrario me senti muy libre y el tambien me dijo que se alegraba de haber quedado y eso el viernes, estos dias hemos hablado fluido pero tampoco como para que se sienta acosado jejeje pero el amarre creo que esta funcionando por todas estas cosas confio mucho en Paola y espero que sigamos con una buena racha ojala porque tengo muchas ganasss!!


paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por 75Sara el Dom 17 Nov 2019 - 17:14

Buenas como llevais el domingo teneis alguna novedad con vuestros amarres?¿ parece k esta tranquila x aqui deseando avances esta semana lo bueno es k estamos hablando ya

75Sara

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por paula el Vie 15 Nov 2019 - 14:05

Chicas parece que ahora estamos teniendo avances!! El otro dia nos cruzamos fuimos a desayunar hoy hemos quedado para vernos mas tarde. Tengo muchas ganas de quedar y ver si esta receptivo. Esta semana deberian empezar las cosas a ir mejor por el amarre espero que esta tarde vaya bien y vea algun gesto hacia mi que me haga ver que el amarre esta funcionando

paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por 75Sara el Jue 14 Nov 2019 - 16:04

Parece k ha sido escribir el comentario y me ha empezado a hablar!!!! Oleee es una señal xk ha sido escribir el mensaje y me ha escrito el a mi

75Sara

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por 75Sara el Jue 14 Nov 2019 - 11:07

Moni tengo entendido k Paola es muy buena ami me la recomendo una buena amiga xk ella estuvo en una situacion muy parecida a la mia y despues de mucho tiempo trabajando volvieron de hecho aun estan juntos y tienen una hija asi k confio en Paola a mi amiga le ayudo mucho y me hablo muy bien de ella x eso empece con ella aunque con dudas xk me recomendo dos trabajos para mi caso al final decidi alta magia para el amarre aunque no he tenido avances....

75Sara

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Mar 12 Nov 2019 - 23:40

Buenas, pues nosotros vamos muuuuuy lento pero parece que algo se ha conseguido cuando ya creía todo perdido puesto que ya no está con su novia. Y se ha ido a casa de sus padres. ASi que ahí sigo con paola. Después de ver lo que ha ocurrido tras las elecciones, me ha dado esperanzas de que a veces las cosas no se consiguen a la primera..pero se consiguen.

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 15. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.