OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptyAyer a las 19:18 por Soleado

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R

» Babalawo Pepe Avila opinion real
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 21:48 por karenm85

» opiniones teresa blanco carvajal
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 19:29 por Sara2

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 12:08 por roberto hernandez

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptyVie 29 Mayo 2020 - 16:11 por Sirenita

» Opinión/experiencia del vidente Diakaby?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptyVie 29 Mayo 2020 - 9:58 por Luzdelsur

» Profesor Naba opiniones o experiencias
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptyJue 21 Mayo 2020 - 21:28 por maryyy


Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Página 7 de 15. Precedente  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Siguiente

Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Vie 18 Oct 2019 - 15:11

No tienen Paula, yo no tuve dolor de cabeza pero eso ocurre por la limpieza tal como te habrá dicho paola

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Hundida el Vie 18 Oct 2019 - 13:53

Creo que no tienen consecuencias negativas, asi que tranquila, el dolor de cabeza es normal, yo estuve unos dias asi la verdad, ya se te irá

Hundida

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 12/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por paula el Vie 18 Oct 2019 - 13:16

Chicas por favor me podeis responder si los amarres de Paola tienen consecuencias negativas o no?? Es que desde que empece con el amarre me ha dolido la cabeza no solo los primeros dias como me dijo Paola que puede pasar sino varios ya... En mi caso estoy esperando avances

paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Jue 17 Oct 2019 - 15:12

Pues yo igual que tú, sin avances. Hubo avances pequeños en las primeras semanas después la cosa se estancó. Yo le veo una vez por semana pero nada más...

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Hundida el Jue 17 Oct 2019 - 14:19

Algo asi Moni, bueno como vas en lo tuyo? Sigues igual o hay algun avance? Y los demas? SFP, Carla, etc? Lo mio pued de momento sin avances, estos dias ya incluso intento olvidarme del amarre aver si al estar tranquila funciona y avanza

Hundida

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 12/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Miér 16 Oct 2019 - 21:38

no se pueden poner datos personales? que has puesto tu mail?

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Hundida el Lun 14 Oct 2019 - 22:47

Algo de datos personales

Hundida

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 12/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Lun 14 Oct 2019 - 20:09

Qué norma incumpliste?

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Hundida el Lun 14 Oct 2019 - 17:37

Creo que me lo borraron porque no respete una norma del foro, no por nada raro

Hundida

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 12/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Hundida el Lun 14 Oct 2019 - 14:29

No entiendo porque se han borrado ahora todos mis mensajes..

Hundida

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 12/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por paula el Lun 14 Oct 2019 - 9:20

Hola no me he enterado de nada chicas!! Me he despertado cansada y un poco plofff con ganas de ver avances. Me podeis decir si los amarres tienen consecuencias negativas?? Si o no??

paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Dom 13 Oct 2019 - 22:19

y tonito que puso?lo pudiste leer?

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Dom 13 Oct 2019 - 19:44

Solo sale uno de tus comentarios, el primero qué ponía?

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Dom 13 Oct 2019 - 17:33

Hundida, tonito, que has puesto? No salen vuestros mensajes?

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por altamagia el Jue 10 Oct 2019 - 21:57

Buenas noches habia un comentario insultando a otro vidente en el foro en otra pestaña ahora no esta supongo que la habran sancionado. Os actualizo mi caso estoy intentando recuperar a mi marido hable con Paola y estoy haciendo alta magia agradezco los comentarios de casos positivos me dan mucha esperanza tengo mucha esperanza en Paola quiero preguntar si hay alguien de alta magia cuando ha visto cambios

altamagia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Jue 10 Oct 2019 - 21:41

Ey! que ha pasado con los mensajes de Toni? los han borrado o que? Sara y Luna que tal fueron vuestros trabajos?Fuego, cuanto tiempo lo estuviste intentando antes de darte por vencido?

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por joya3 el Jue 10 Oct 2019 - 10:26

Hola buenos dias a todos!!!! Es la primera vez que entro en el foro llevo 6 semanas trabajando con Paola Miralles y por fin empiezo a ver cambios. Hasta ahora no habiamos tenido ningun avance, tampoco un cambio de actitud pero parece que ahora esta empezando a avanzar y estoy encantada con el trabajo. Para no aburrir a nadie os cuento muy por encima, me fui a vivir con mi novio y despues de dos años viviendo juntos un dia me dijo que no sentia nada y que queria dejarlo, que no queria engañarme y que en ese momento tenia que pensarse las cosas, yo me quede en el piso pero el se fue a casa de sus padres. En el fondo siempre he pensado que tenia que haber otra mujer pero el nunca me ha mencionado a nadie y siempre que me han leido las cartas me han dicho que no ven a otra mujer. Empece como digo hace 6 semanas un amarre con Paola y si hasta ahora no tenia esperanzas todo ha cambiado, ha vuelto a hablarme y a decirme que se esta aclarando, que necesita tiempo pero que no se olvida de mi. No nos hemos visto desde que lo dejamos pero estamos hablando de quedar pronto. Aun nos hace falta mas acercamiento pero estoy muy satisfecha con los avances de esta semana!!! Ojala tengamos el acercamiento y os deseo a todos los que estais luchando como yo que veais avances pronto.

joya3

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 10/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Jue 10 Oct 2019 - 9:02

De momento a mi no...

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Jue 10 Oct 2019 - 1:19

Muchas gracias Hundida.

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por altamagia el Lun 7 Oct 2019 - 8:49


Buenos dias Paola lo repite hoy me he despertado cansada y lo que comentais todos tambien con dolor de cabeza ... Ojala sea un sintoma de que el amarre funciona

altamagia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por altamagia el Dom 6 Oct 2019 - 19:58

Buenas tardes seguro que si yo me he animado mucho con Paola tengo esperanza en recuperar a mi marido me ha dejado pero Paola me esta ayudando y me da mucha tranquilidad ... seguro que saldra bien tengo mucha esperanza en Paola ...



altamagia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por paula el Dom 6 Oct 2019 - 10:49

Hola me he despertado otra vez con un dolor de cabeza increible sera por el amarre? Es la segunda noche durante el amarre que duermo mal y me levanto con mucho dolor de cabeza sera que esta funcionando el amarre o todo lo contrario? Los amarres no tienen consecuencias negativas verdad?

paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Sáb 5 Oct 2019 - 20:48

chicos yo llevo ocho semanas y en mi caso la cosa sigue mal...paola dice que esperamos al lunes y luego si no ha ocurrido nada veremos que hacemos. Estoy muy triste porque parece que en mi caso no ha funcionado...tal vez por eso yo no sentí dolor de cabeza, pero si sentí otras cosas, que los chicos me hacían mas caso, etc...el me ha reconocido que no tiene sentimientos hacia mi, mientras paola me sigue diciendo que si, que los tiene. yo no se que hacer pero no quiero rendirme, no puedo olvidarle...ella dice que no cierra un amarre hasta que no sale, asi que seguiremos luchando. Deseadme suerte....

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por paula el Sáb 5 Oct 2019 - 15:12

Hola mucha suerte. En mi caso Paola esta haciendo vudu blanco has hecho algun amarre antes?

paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por altamagia el Sáb 5 Oct 2019 - 12:26

Buenos dias quiero recuperar a mi marido me ha dejado hable con Paola y voy a empezar un amarre alta magia a ver que tal me ha animado mucho ...

altamagia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 15. Precedente  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.