OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 EmptyAyer a las 19:18 por Soleado

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R

» Babalawo Pepe Avila opinion real
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 21:48 por karenm85

» opiniones teresa blanco carvajal
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 19:29 por Sara2

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 12:08 por roberto hernandez

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 EmptyVie 29 Mayo 2020 - 16:11 por Sirenita

» Opinión/experiencia del vidente Diakaby?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 EmptyVie 29 Mayo 2020 - 9:58 por Luzdelsur

» Profesor Naba opiniones o experiencias
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 EmptyJue 21 Mayo 2020 - 21:28 por maryyy


Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Página 9 de 15. Precedente  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Siguiente

Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por SFP el Lun 16 Sep 2019 - 11:12

Joba Carla que envidia sana!!!! A ver cuando empiezo a tener cambios yo!! Tambien estas con vudu o que amarre haces?

SFP

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Dom 15 Sep 2019 - 18:22

Hay acercamiento y hemos tenido relaciones otra vez!!! Ha estado frío durante unos días y no me esperaba que volviera así de fuerte otra vez!!! Very Happy Ha sido tremendo!! En verdad no me esperaba que volviera de golpe, no es poco a poco?? Mi miedo es si esta será la definitiva? A seguir!!! Very Happy Very Happy

Carla

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Sáb 14 Sep 2019 - 12:41

mcarmen tu trabajo se ha cerrado segun los comentarios que he leído en tres semanas!!Yo llevo cinco y aun no he visto grandes avances..Luna no has vuelto a escribir, que tal te fue a ti, creo que empezaste mas o menos cuando yo, y display?

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Vie 13 Sep 2019 - 23:00

Mcarmen en tu caso ha sido muy rápido, no? Empezaste después de mi, o voy equivocada?

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Vie 13 Sep 2019 - 21:36

Me alegro SFP Sí vamos contando nuestros casos Smile

Carla

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por SFP el Vie 13 Sep 2019 - 17:11

Ya estoy mucho mejor!!! Ya no tengo mareo y estoy mas tranquila. Carla esperemos a que si! Nos vamos leyendo!!!

SFP

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Vie 13 Sep 2019 - 16:51

SFP yo no tuve ningún síntoma. Después del acercamiento de hace unos días parece que se ha enfriado un poco otra vez. Sigo teniendo toda mi confianza en que saldrá y que haya habido un acercamiento para mi significa muchísimo pues durante meses no tuve ninguno y es algo diferente ya. Toca esperar y seguir esperando a que vuelva a haber otro acercamiento definitivo Smile

Carla

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por SFP el Jue 12 Sep 2019 - 19:08

Me siento super mareada hoy.... es normal?? a alguien le ha pasado esto durante vudu?

SFP

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por mcarmen el Jue 12 Sep 2019 - 11:02

Les informo que mi situacion es radicalmente distinta, gracias por contar sus experiencias mientras iban sucediendo me han dado tranquilidad durante la espera de mi propio trabajo. Adelanto que el trabajo de Alta Magia me ha sido efectivo. Confirmo que no me he equivocado confiando en Paola y cuando pensaba que la magia blanca era muy seria lo subscribo todavia mas. Durante mi tiempo con Paola Miralles me senti llena de paz, tranquila y relajada a lo que continuaron tener sueños practicamente a diario, le veia por las noches en mi sueño y aunque Paola me dijo que no me obsesionara en cierto modo estaba enfocada en este trabajo. Es una persona que si trabaja de verdad y me ha demostrado mucha seriedad. No se si los sueños fueron obra del amarre de amor o no. Les puedo decir que estoy tranquila, finalizado el trabajo. No me he equivocado al confiar en Paola y me siento llena de energia, segura de que ahora podre empezar de la forma correcta y sabiendo que estara ahi.

mcarmen

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Dudas..

Mensaje por Hundida el Jue 12 Sep 2019 - 10:57

Buenas.. Soy nueva en esto.. Alguien ha conseguido volver con su ex pareja? Yo acabo de empezar y estoy haciendo endulzamiento, pero no se cuando vere los resultados.. Y aunque Paola me ha dicho que tengo muchas probabilidades de que funcione el endulzamiento tengo miedo de que no funcione.. Sabeis si funciona de verdad? Espero que si.. Bf

Hundida

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 12/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por SFP el Jue 12 Sep 2019 - 0:20

De nada CARLA!! Nos vamos leyendo en el foro comentando nuestros casos porque ayuda a llevar mejor la espera. Yo todavia estoy empezando y me falta esperar!! Aunque espero que no mucho!!!

SFP

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Miér 11 Sep 2019 - 22:53

Yo lo que noto es que tengo más contacto continuo, porque nosotros ya éramos amantes antes de empezar con paola, pero aún no ha ido a más allá de algo sexual. Me dice paola que me relaje, que se ha retrasado un poco por unos cambios que ha tenido que hacer

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Miér 11 Sep 2019 - 22:06

Muchas gracias SFP! Es que ha venido de golpe y no me lo esperabaaa, ha sido tan magico... SFP mucha suerte!

Carla

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por SFP el Miér 11 Sep 2019 - 21:06

Que bien!!!! Enhorabuena Carla!!! Yo estoy empezando ahora con Paola que alegria por tu parte me encanta, pues no se ha sido asi de repente lo tuyo? Habiais tenido contacto previo? Me alegro mucho por ti Carla yo trabajo vudu blanco

SFP

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Miér 11 Sep 2019 - 13:18

Hemos tenido relaciones!!! Ha sido de golpe, yo pensaba que venia poco a poco no?? Que contenta estoy:D Very Happy
Display me gustaria saber mas tu caso.

Carla

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Mar 10 Sep 2019 - 16:35

Jo, entonces soy la única que no tiene avances..y ya no quiero quedar más con el solo per sexo... me empiezo a sentir mal

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Yo Vudoo Blanco

Mensaje por display el Lun 9 Sep 2019 - 12:52

Buenos días, yo estoy trabajando Vudoo Blanco SFP. No soy mucho de comentarlo pero sí he tenido. Me alegra que te lances a comentar, nos mantenemos en contacto. Un saludo,

M.


display

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por SFP el Lun 9 Sep 2019 - 11:37

Hola!!! Que tal vais? Alguien con novedades?

Soy nueva en esto de los foros y los amarres de amor me gustaria empezar vudu blanco con Pao. Alguien aqui esta trabajando esto ahora?

SFP

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Dom 8 Sep 2019 - 21:24

Que no le contaste? Mariaslr espero que sea como tú dices! Habrá que darle tiempo! Gracias. Andreita, Display cómo os va?

Carla

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Dom 8 Sep 2019 - 21:00

Mariaslr entonces crees que no es mala señal?paola me dice que va a tener que hacer cambios en el amarre por una cosa que le conté y supongo que tal vez por eso se esta retrasando...

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por marialsr el Dom 8 Sep 2019 - 20:46

Hola a todos! Conmigo no volvió de golpe fue algo progresivo hubo terceras personas entre nosotros y primero quedamos algunas veces y después lo dejaron. Y ahora pues está super cambiado y conmigo me trata que es una pasada... es que mejor que antes Shocked Y yo disfrutándolo jeje aunque Carla también hubo semanas en las que casi no había avances al final en mi caso fueron 8 semanas pero valió la pena esperar Smile

marialsr

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 12/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Dom 8 Sep 2019 - 14:12

Hola a todos, estoy en la semana 5 y aún no he visto grandes avances... estamos casi como al principio ....🙁

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Vie 6 Sep 2019 - 21:10

Hola que te haya funcionado alta magia me da confianza en Paola porque es lo que está trabajando en mi caso. Estoy empezándolo y tengo toda mi confianza en que saldrá. Cuando vuelve viene de golpe o poco a poco es algo que vas viendo??

Carla

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Vie 6 Sep 2019 - 12:25

Gracias Mariasl, eso me da ánimos 🤗

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty ALTA MAGIA

Mensaje por marialsr el Vie 6 Sep 2019 - 11:55

Hola, como estais? Yo empece a mediados del mes de julio y lo termine esta semana, hemos estado 8 semanas con Alta Magia. Antes lo intente con una persona que me lo garantizaba seguro pero no me funciono y con Paola si Smile

marialsr

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 12/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 9 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 9 de 15. Precedente  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.