OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptyAyer a las 21:36 por Vega

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R

» Babalawo Pepe Avila opinion real
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 21:48 por karenm85

» opiniones teresa blanco carvajal
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 19:29 por Sara2

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 12:08 por roberto hernandez

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptyVie 29 Mayo 2020 - 16:11 por Sirenita

» Opinión/experiencia del vidente Diakaby?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptyVie 29 Mayo 2020 - 9:58 por Luzdelsur


Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Página 2 de 15. Precedente  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Siguiente

Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty nueva

Mensaje por Deb_cat el Lun 18 Mayo 2020 - 16:08

Hola! Joooo pues si q está tardando @GinebraU.... yo quiero empezar pero soy incapaz a decidirme @Oscar @TB92 @mariposa @luna_menguante cuanto tiempo lleváis?

Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Lun 18 Mayo 2020 - 15:33

Hola a tod@s!!! Veo que en general se van viendo avances. Por mi parte, después de 4 meses con Alta Magia pasamos al amarre Pactado y Claveteado hace 15 días pero sigo sin ver ningún avance. Estoy muy desmoralizada 😞

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por TB92 el Dom 17 Mayo 2020 - 13:31

Hola!! enhorabuena Óscar por lo bien que te va y a ti Mariposa también. Hoy justo voy a hacer una semana y la verdad que estoy impaciente porque lleguen los resultados. Anoche me quedé un poco chof al ver que le dedicaba un instagram a su "novia", pero imagino que tendré que tener paciencia.😔😊

TB92

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 14/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por 0scar el Dom 17 Mayo 2020 - 0:22

Buenas yo mi caso era para mejorar la situación que tenía con mi actual pareja y la verdad que poco a poco ha ido mejorando y cambiando su actitud, tenemos discusiones pequeñas pero nada que ver con como estaba la situación hace unas semanas y en el tema sexo ha mejorado mucho! Fue otra de las especificaciones del amarre y lo he notado mucho

0scar

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 30/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Dom 17 Mayo 2020 - 0:06

Genial @mariposa!!! Que ilusión!!! Yo sigo sin poder aportar nada emocionante 😫 y cada vez me cuesta más pero llevamos 15 días con el cambio de amarre así que me toca esperar un poquín.
Un abrazo y muchísima energía para todas!!!

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por TB92 el Sáb 16 Mayo 2020 - 23:24

Hola!! Me alegro mucho por ti Mariposa... Ojalá pueda entrar algún día yo también en el foro para contar algo así de positivo. Alguien ha estado en mi situación y le ha funcionado un amarre por vudú? Mañana hago una semana desde que empecé, he tenido algún dolor de cabeza que otro, malestar... Pero ya no sé si por el amarre o por otras razones como cansancio. Al trabajar con mi ex, sé que ella está bien conmigo, pero ella aún sigue viéndose con la otra persona y eso hace que me venga un poco abajo. por favor, si alguien ha estado en mi situación y le ha funcionado el amarre por vudú que me dé buenas noticias. 😊

TB92

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 14/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Mariposa el Sáb 16 Mayo 2020 - 19:25

holaaaa!! seguimos viendonos y estoy muy emocionada 😊😊 esta muy cariñoso 🥰 muuuuy romantico 😍 super feliz!! seguimos viendonos poco por el confinamiento porque a pesar de que parece que vamos avanzando en la fase 1 toadavia tengo un poquito de miedo a salir a la calle todos los dias y procuro mantener el distanciamiento... ademas con la peque en casa es casi imposible que venga o que vaya yo 😔 pero estoy convencida de que el amarre ha funcionado!! me siento enamorada y feliz ☺ espero seguir creciendo en la relacion y que todo siga igual de bien como hasta ahora 😊😊😊 🦋🦋



Mariposa

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por TB92 el Jue 14 Mayo 2020 - 16:19

Hola!! Después de leer todos vuestros casos, me decidí por Paola para poder recuperar a mi ex. Ella y yo hemos empezado la noche de domingo a lunes y aunque sé que tiene una duración de unas 4 semanas, tengo ganas de que vaya todo bien y vuelva a estar conmigo. Mi ex y yo nos separamos hace casi dos meses porque una tercera persona se metió en nuestra relación. Ella y yo trabajamos juntas y nos llevamos "bien" dentro de lo que cabe, ya que por tema de trabajo hay que ser cordiales. Paola me aceptó y estamos con el vudú, ya que me ha dicho que ella aún sigue teniendo sentimientos hacia mí aunque esté en una relación. Paola me dijo que era normal que los primeros días me sintiera mal, cansada o con dolores de cabeza y el caso es que entre ayer y hoy no me encuentro muy bien, más cansada de lo que he estado últimamente, con dolor de cabeza (aunque yo sufro de mucha migraña) y esta mañana estaba hasta con mareos en el trabajo. Solo espero que pueda ser efectivo porque sé que mi ex y yo éramos la una para la otra y que esa tercera persona se metió en la relación llevándola a su terreno. Vosotros como vais?? Os he estado leyendo y por eso me he decidido por Paola, ya que veo que casi todos estáis content@s con ella. Yo también lo estoy, ya que le transmito mis impresiones todos los días y ella me da mucha energía y positivismo

TB92

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 14/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Jue 7 Mayo 2020 - 17:10

Hola @Oscar! Que yo sepa no, nos escribimos ayer.

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por 0scar el Jue 7 Mayo 2020 - 15:33

Ha cambiado de número? He visto otro en su página

0scar

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 30/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por luna_menguante el Miér 6 Mayo 2020 - 17:52

Buenas foreros nosotras empezamos a tener los primeros movimientos 'importantes' por llamarlo asi pero ya llevamos tiempo trabajando y estoy un poco mal... me cuenta mantener los nervios pero despues veo tantos casos positivos que me dan fuerza para continuar... por ahora no puedo decir mas, ni que me haya salido ni no, porque tengo avances pero no estamos como pareja😞 hoy tengo un dia de bajon porque esperar a los resultados se hace duro pero estoy intentado mantener la calma y confiar en Paola que me ha dicho que los avances que estamos teniendo son muy buenos para el amarre y que esta funcionando... confio en ella porque todo lo que me ha dicho se ha cumplido y porque ahora estoy viendo los primeros avances fuertes pero se hace duro algunos dias... mucha paciencia
animo para todos besos

luna_menguante

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Lun 4 Mayo 2020 - 16:43

Hola @Oscar!!! Yo he pasado del Amarre de Alta Magia a un Amarre Pactado y Claveteado 🤞🏻😃... estoy muy emocionada!!!
Cómo vas Oscar?
Un abrazo!

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por 0scar el Lun 4 Mayo 2020 - 16:14

@GinebraU con qué amarre estás tú ahora? @mariposa me alegro mucho de que vayas por buen camino
@luciernaga @luna_menguante?


0scar

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 30/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Lun 4 Mayo 2020 - 16:06

Hola @Mariposa, me alegro muchísimooo!!! Qué bien!!!
Por mi parte hemos cambiado de amarre puesto que aun no habíamos visto avances y estoy muy ilusionada de nuevo... nunca he perdido la esperanza pero son muchos meses ya así que con el cambio de amarre seguro avanzaremos más...
Un abrazo y seguid contando!!!

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty por fin ha llegado el dia!!!

Mensaje por Mariposa el Lun 4 Mayo 2020 - 15:54

holaaaaa!! nos hemosvisto y ha sido maravilloso!!!! 😍😍 os cuento como ha sido!! durante el estado de alarma ya hablabamos casi todos los dias con sus mas y sus menos pero practicamente todos los dias muy bien y me decia que me echaba de menos y que ojala pasase todo para poder volver a tener vida normal y poder vernos... yo le echaba mucho de menos y dijimos que cuando pasara todo y pudieramos salir a la calle saldriamos para vernos 🥰 asi ha sido!!! hoy nos hemos visto por la mañana porque con la peque no pudimos vernos antes pero esta mañananos nos hemos podido ver durante 1 hora 😊😊😊 ha sido maravilloso os lo juro!! teniamos muchisimas ganas de vernos y de abrazarnos... pero por fin hemos podido vernos y aunque no pudimos hacer nada mas intimo porque solo nos hemos visto en la calle manteniendo la distancia hemos estado un rato de la mano y me he sentido muy afortunada de que al final estemos asi de bien🥰 me hacia falta ya tener esta sensacion y veo que es reciproco por su parte tambien... estoy muy agradecida a Paola por el montonzado de paciencia que ha tenido conmigo🙈 al final hemos podido vernos un rato y me ha dado todavia mas energia para continuar con el amarre porque tenemos que intensificarlo y seguir luchando!! pero por fin el dia ha llegado y hemos podido vernos y abrazarnos☺🦋🦋


Mariposa

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Mariposa el Lun 27 Abr 2020 - 0:57

holaaaaaa!! que gusto haber podido salir hoy con la peque!!😍 falta menos para volver a la normalidad y eso me da mucha energia🥰 con el todo igual ☺ tenemos nuestros momentos mas personales y otros dias mas distantes pero el ambiente general es positivo😊 esperemos que cuando el tambien pueda salir a la calle podamos vernos y avanzar mas🙈 hasta ahora le noto muy sensual como mas cariñoso conmigo mas sexual... me consta que tiene ganas de quedar y que nos veamos porque me lo ha dicho varias veces🙈 aunque espero que sea para algo mas que sexo😓 esperemos con ganas a que llegue ese dia!!🦋

Mariposa

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por 0scar el Miér 8 Abr 2020 - 20:54

@luna_menguante gracias si@luciernaga @mariposa me alegro de vuestros avances positivos. Son de mucha ayuda. Os cuento: al final pude contactar con Paola y me recomendó hacer un ritual de máximo potenciamiento para el tema sexual y un ritual de endulzamiento para que deje de estar fría y distante. Ya os contaré si me ha servido... de momento la convivencia la llevamos como podemos. Me ha dicho que en mi caso tardaremos unas dos semanas de trabajo para cambiar su actitud. Espero poder aguantar este tiempo... os iré contando si tengo avances con estos rituales de Paola

0scar

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 30/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por luciernaga el Sáb 4 Abr 2020 - 23:38

Hola a todos!! Soy nueva en el foro, mi nombre es Lucía. Quería escribir sobre Paola Miralles. Empecé un amarre hace tres semanas, tenía dudas de si los amarres de amor funcionaban o no porque ya sabéis que siempre dicen que si no funcionan o si son un lujo... en fin, las dudas que todos podemos tener y que creo que es normal tener antes de empezar un ritual como este. Siempre había leído estos foros de videntes y de amarres de amor y otros rituales porque me gustan mucho estos temas, es un mundo apasionante y estoy segura de que las energías mueven el mundo, pero sin embargo nunca me había visto en la tesitura de acudir a un profesional para que me ayudase a hacer ningun ritual, y mucho menos un amarre de amor. Pues bien, suelo leer estos foros y los comentarios de Paola Miralles me parecían brutales aunque no tenía problemas de ningún tipo así que no tenía necesidad de recurrir a ninguno de sus servicios. Esto cambió hace algo más de 5 semanas cuando de la noche a la mañana lo dejé con mi novio, bueno más bien me dejó él a mi. No sé por que, no me dijo el motivo, solo que quería romper la relación. Esto a mi me pilló por sorpresa y dejé pasar unas semanas para ver si volvía pero nada... bueno pues decidí contactar a Paola para que me diera su opinión y me ayudara a solucionar el problema, ya que estoy segura de que es el hombre de mi vida y no quiero perderlo. Tengo que reconocer que me sigue extrañando que él me haya dejado a mí cuando siempre fue él quien me habla de tener hijos juntos o de como nos veía a los dos juntos en un futuro con niños... no sé, creo que algo le ha pasado por la cabeza para ese cambio tan radical que dio de la noche a la mañana. Pues contacté con Paola Miralles hace 3 semanas para ver su opinión y si me podía ayudar con esto y efectivamente me ha ayudado. Hemos trabajado un amarre pactado y claveteado que según me explicó es lo más fuerte que hay, me dijo también que si hubiera terceras personas esta sería la mejor opción. Yo no he tenido nunca dudas de él en ese sentido todo lo contrario pero decidí hacer este amarre porque lo amo y quería que regresara lo más rápido posible. Mi sorpresa es que ayer, en plena cuarentena, se plantó en mi casa con una maleta pidiéndome que le perdone y le dejara pasar el resto de su vida conmigo. Esto fue una sorpresa muy gorda porque ha sido de la nada de no hablarme de no saber nada de él a tenerlo durmiendo en casa. Quiero agradecer públicamente a Paola Miralles toda su ayuda y desde aquí darle las gracias. ERES UN SOL PAOLA!!! GRACIAS GRACIAS Y UNA Y MIL VECES GRACIAS. Lucía.

luciernaga

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Mariposa el Vie 3 Abr 2020 - 14:27

holaaaaaa! chicas seguimos hablando es una pasada💪 ayer hasta tuvimos un momentito... 🔥🔥🙈 sigo muy positiva con muchisimas ganas de terminar la situacion y poder salir de casa para quedar y vernos😊 la peque y yo lo llevamos bien en casa pero con ganas de salir y volver a la vida normal! mucho animo a todas en casa estos dias son mas duros pero en mi caso el amarre de amor va viento en popa💪🦋

Mariposa

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty ritual endulzamiento

Mensaje por luna_menguante el Mar 31 Mar 2020 - 11:34

Buenos dias foreros y foreras un endulzamiento o algo asi?? Creo que lo mejor es que le preguntes a ella y que te recomiendo lo mejor para tu caso Oscar



luna_menguante

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por 0scar el Lun 30 Mar 2020 - 21:20

Muy buenas mi caso es distinto al que contáis por aquí normalmente, os pongo en situación, yo tengo una relación de hace 3 años con una chica y vivimos juntos desde hace 2, lo que pasa que estos días al estar en todo el día juntos se me está haciendo duro, nunca habíamos convivido así tantas horas juntos y creo que está dañando la situación, la noto bastante fría y ahora con esta situación parece que ha empeorado. Llevábamos un tiempo mal, pero no considero que hayamos tenido mala relación, tampoco hay otras personas en nuestra relación al menos por mi parte y no creo que por la suya, la verdad es que me gustaría tener ayuda de Paola para mejorar esta situación, pero sin hacer un amarre, algo más suave para poder tener mejor relación y que no esté tan distante, sabéis si hay algo para eso?

0scar

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 30/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Mariposa el Dom 29 Mar 2020 - 15:48

holaaaa! Como van estos dias chicas? De momento hoy no hemos hablado pero veo la situacion muy positiva! 😊 Estoy con ganas de salir de casa y ver como es su reaccion si me busca o que pasara con nosotros, animo chicas!! Paola nos va a ayudar en mi caso ya lo esta haciendo 🦋

Mariposa

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Vie 27 Mar 2020 - 13:58

Yo también 👏🏻👏🏻👏🏻!!! A ver que opina de mi caso porque aunque no me gana nadie a esperanza empezamos a principios de enero y el tema no ha evolucionado nada... pero bueno, yo no tengo prisa para llegar a mi meta y por ahora nos queda un mes de estar encerrados... un besote chicas 😘!!!

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Mariposa el Vie 27 Mar 2020 - 13:51

holaaaaa!! si eso me ha dicho mi tambien, por lo menos no ha pasado nada, esperemos que ahora podamos tener contacto mas frecuente! ya le he informado de lo de ayer, a ver que opina ella, para mi es un avance!😊 animo chicas💪🦋

Mariposa

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por chocolatte el Vie 27 Mar 2020 - 13:47

Si a mi también me ha escrito. Ha tenido un problemilla con el teléfono. Ánimo chic@s, ya queda menos 🙂

chocolatte

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 15. Precedente  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.