Últimos temas
» Brujo Gabriel sin resultados
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 EmptyHoy a las 15:56 por engañada

» Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 EmptyJue 20 Feb 2020 - 14:58 por GinebraU

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 EmptyLun 17 Feb 2020 - 21:55 por sinexperiencia

» Estoy insegura amarre de amor está bien?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 EmptyDom 16 Feb 2020 - 22:09 por GinebraU

» Amarres amor gratis efectivos
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 EmptyMar 11 Feb 2020 - 8:50 por necesitoamarre

» Experiencia Ana Casal?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 EmptyLun 10 Feb 2020 - 16:10 por Giorgio

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 EmptyDom 9 Feb 2020 - 22:16 por GinebraU

» Babalawo Salako Opinion
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 EmptyLun 3 Feb 2020 - 12:22 por Makum

» FORO GRATIS OPINIONESVIDENTES.COM OPINIONES AMARRES AMOR
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 EmptyDom 2 Feb 2020 - 19:56 por Admin


Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Página 11 de 12. Precedente  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Siguiente

Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por MARKUS84 el Lun 18 Feb 2019 - 11:27

Hola a tod@s!! Deciros que mi pareja se mudó a vivir conmigo el viernes y todo genial. El viernes tuvimos una charla donde se disculpó otra vez conmigo y me ha dicho que no quiere separarse de mí nunca. El fin de semana hemos estado como estábamos al principio de la relación algo que no pasaba en meses. Aprovecho un ratito libre para escribiros aquí ya que el fin de semana no hemos parado. El amare lo cercamos ayer domingo. Estoy muy contento y lleno de ilusión. Agradecer el esfuerzo que Paola ha hecho conmigo durante estas semanas!! Con la experiencia de mi caso podéis confiar en ella porque a mí me lo ha resulto. Gracias Paola!!

MARKUS84

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Historia el Vie 15 Feb 2019 - 13:39

Me he decidido a trabajar con Paola Miralles, he visto que vuestra opinión es buena y espero que sea así. Os comunicaré si finalmente el resultado es satisfactorio

Historia

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Perfil el Vie 15 Feb 2019 - 11:40

Me ha salido el trabajo de Alta Magia de Paola Miralles, es el trabajo más alto que me ha recomendado en mi caso que en mi opinión era bastante difícil de resolver. No es una chica muy conocida pero conmigo ha estado atenta en todo momento, ayudándome como ha podido y su trabajo ha dado resultados porque ahora estoy de nuevo en pareja. A veces los más conocidos son los que peor resultados dan… por mi parte la experiencia con Paola es un 100.

Perfil

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por MARKUS84 el Jue 14 Feb 2019 - 11:25

Hola a tod@s! Estoy en la semana 5 de vudú blanco una más de lo que debería haber sido pero por fin hemos terminado el amarre de amor!! Desde hace dos semanas todo es distinto y se ha potenciado más los últimos días. Mi pareja se ha disculpado formalmente conmigo, me ha pedido volver a estar como estábamos al principio, me reconoció que se arrepentía de todo lo que me había dicho y que está pasando por un momento difícil y que lo ha pagado conmigo. El amarre lo cerraremos el domingo aunque ya está terminado y mi pareja se muda el viernes a vivir conmigo. Estoy muy contento y no puedo agradecerle más todo el esfuerzo que Paola me ha dedicado! Gracias!!!


MARKUS84

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por encantada el Mar 12 Feb 2019 - 15:25

Yo he terminado un amarre de Alta Magia y estoy E.N.C.A.N.T.A.D.A. Gracias a esta señora hemos vuelto. Mi caso fue que una tercera persona se metió entre mi pareja y yo y consulte primero a una mujer para que me ayudara con un supuesto amarre con cabezas de cera. Nunca me funciono y tonta de mi que estuve pagandole mas y mas por desesperacion. Despues di con y el trabajo fue muuuuy lento, me consta que ha habido trabajo porque la persona que me lee las cartas ha visto trabajo pero muy debil. Empece con Paola despues y me costaba creer, mas despues de que no me funcionaran los otros trabajos. Decidi hacer un vudu blanco con Paola como ultima posibilidad. En 20 dias avanzamos mas que con los cuatro meses y medio con los otros dos.

encantada

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Historia el Lun 11 Feb 2019 - 18:56

Alguien que haya trabajado con Paola Miralles y me pueda dar su opinión? Mi caso es bastante difícil y quiero una opinión sincera x favor

Historia

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por colorines el Vie 8 Feb 2019 - 9:39

hl alguien trabajando dominio sexual??

colorines

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por islantilla el Jue 7 Feb 2019 - 21:57

Hola buenas me gustaria empezar con Paola Miralles saben precio mas o menos? Estoy interesao en hacer Alta Magia si por favor me pueden decir se lo agradezco gracias

islantilla

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por MARKUS84 el Miér 6 Feb 2019 - 13:59

Hola a tod@s!! Sí montaña ya he visto cambios y estamos en los plazos. Katy de momento he visto avances muy grandes.

Sigo trabajando con Paola y mucho más contento ahora. Estamos haciendo la semana 4 de vudú blanco y los cambios han sido claros. Hemos hablado or WhatsApp todos los días para que le informase de la situación y hacer el seguimiento de mi caso, cosa que agradezco porque a otras personas no les importa lo más mínimo. Mi pareja está en un momento difícil y toda la presión ha hecho que nos fuésemos distanciando. Hasta esta semana no noté cambios pero esta última semana todo ha cambiado y mi pareja me ha desbloqueado de WhatsApp, me ha dicho que por favor le encantaría que quedásemos para hablar y que no le guarde rencor por lo mal que me lo ha hecho pasar. Yo considero esto un cambio grande y Paola me ha dicho que es un avance, que aún nos falta trabajo pero que va todo bien. Hasta ahora tenía confianza en ella pero ahora para ser justos tengo que decir que además de la confianza tengo la certeza de que Paola me está ayudando. Aún no puedo dar todo por ganado porque el trabajo no está cerrado pero se ha cumplido como Paola me dijo y estoy 100% seguro de ella. A nivel personal ya os había dicho que es una bellísima persona y ahora os puedo decir que también una buena profesional que ha conseguido que haya un acercamiento con mi pareja!

MARKUS84

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por montaña el Dom 20 Ene 2019 - 17:42

Markus no te preocupes en mi caso tardo un poco mas de una semana pero tambien me dijo ella que no era lo habitual. Conmigo fue muy rapido pero hay otros casos que llevan mas tiempo, de todos modos aun estas en los plazos que te dijo al principio no? yo sigo con mi novio y estamos muy felices. Tu ten paciencia y haz lo que ella te diga y ya veras como va bien


montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por KATY el Dom 20 Ene 2019 - 12:05

pero entonse esta muxaxa es mu wuena kn los amarres d amor noooooo? Marco a ti te a funsionao????? grassiaaa

KATY

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por MARKUS84 el Sáb 19 Ene 2019 - 12:37

Hola a tod@s!! Estoy empezando un trabajo con Paola Miralles. A mí me recomendó hacer vudú blanco y con ello estamos. Parece super buena y a ver cómo va. Esta es la primera semana y me ha dicho que hasta que terminemos el trabajo tardaremos entre 4-5 semanas. Desde que empecé con ella todos los días hablamos por whatsapp para contarle cómo estoy y si hay alguna novedad con mi caso. A nivel personal estoy mejor pero todavía no he tenido ningún acercamiento con mi pareja aunque tengo que decir que me siento confiado con ella. Si tengo algún tipo de señal os lo iré diciendo. Solo llevo una semana pero espero que sea pronto!! Gracias por contar vuestras experiencias





MARKUS84

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por montaña el Dom 13 Ene 2019 - 21:40

yo sigo con mi novio Paola es una maravilla todo fue como me dijo ella mi novio volvio arrastrado y ahora estamos felices y en muy poco tiempo como os digo sigo con mi novio

montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por KATY el Dom 13 Ene 2019 - 18:31

eh descubierto este foro y tengo muxa curiosida sobre los amarres d amor d Paola + info xfa kuanto cuesta grassiaaaaa

KATY

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Paola

Mensaje por Ali23 el Lun 17 Dic 2018 - 23:13

Acabo de empezar a trabajar con Paola. Es muy atenta y está muy pendiente de mi. Aún no tengo resultados pero al menos mi chico me ha desbloqueado y sé que anda preguntando por mi!!! Solo llevo dos semanas, alguien me puede decir si ha visto resultados en ese tiempo? Estoy tan impaciente por volver con el... !!!!!

Ali23

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por rakivigo el Mar 11 Dic 2018 - 13:45

el trabajo con Paola... mi chico me a llamado por que quiere quedar a tomar algo y que hablemos. Es cierto que e notado cambios, al principio del trabajo yo estaba muy cansada y Paola me dijo que era normal que sintiera cosas. Esta mas cercano y quiso quedar varias veces pero le dije que no. Yo la verdad estaba muy angustiada cuando rompimos pero ahora estoy mas tranquila. Voy quedar con el a ver que me dice pero Paola me a dicho que es muy positivo y un avance grande. Si noto cambios y deseo que sean duraderos





rakivigo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por DIDY el Vie 7 Dic 2018 - 16:05

Soy nueva en el foro he empezado a trabajar con Paola espero que sea la definitiva. Antes he hecho os trabajos pero sin ningún éxito, estoy harta de excusas y de que nada funcione... He leído buenas opiniones de Paola y deseo que esta vez sea diferente. Empecé ayer un trabajo de Alta Magia de Perú

DIDY

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por tarot69 el Sáb 1 Dic 2018 - 16:52

Vale rakivigo, GRACIAS!!

tarot69

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por rakivigo el Mar 27 Nov 2018 - 14:30

Voy a trabajar con Paola estoy muy angustiada pues rompi con mi pareja hara unos veintipico dias y voy a hacer un amarre de vudu blanco. Le e escrito por whasapp y deseo ver cambios pronto por lo que comenzaremos esta semana









rakivigo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por luci el Lun 26 Nov 2018 - 20:32

@tarot69 si lo hace pero no es su especialidad, a lo que se dedica especialmente es a los amarres de amor y por lo que se es muy buena. Pero creo que aunque no lee tarot si es vidente. En su pagina web creo que aparecia detallado todo. Un saludo, L.

luci

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por montaña el Lun 26 Nov 2018 - 14:13

chicos hasta ahora sigo con mi novio

montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por tarot69 el Mar 20 Nov 2018 - 15:27

Sabeis si lee el tarot?? consultas de videncia??

tarot69

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por montaña el Jue 15 Nov 2018 - 14:27

estoy verdaderamente alucinando con Paola me dijo que el trabajo duraba aproximadamente cuatro semanas y mi novio me ha llamado diciendome que se arrepentia por todo lo que habiamos pasado y que queria volver a intentarlo a ver si esta vez si funciona porque esto me parece un avance muy grande para el poco tiempo de trabajo que llevamos

montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por luchando el Dom 11 Nov 2018 - 19:01

Yo me dispuse finalmente a trabajar con Paola Miralles con los testimonios en internet y estoy feliz!! Hicimos un amarre con vudu blanco y funsiono. Saludos desde Valencia España y gracias Paola por tu amor.

luchando

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por montaña el Dom 11 Nov 2018 - 18:46

yo empece el viernes con ella despues de haber probado con otras que no ha funcionado ya os contare a ver si sale

montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 11 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 11 de 12. Precedente  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.