Últimos temas
» Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 EmptyAyer a las 22:50 por GinebraU

» Brujo Gabriel sin resultados
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 EmptyAyer a las 18:14 por mcarmen

» OPINIONES AMARRES DE AMOR EXPERIENCIAS AMARRES FORO AMARRES DE AMOR
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 EmptyAyer a las 15:39 por Admin

» OPINIONES VIDENTES, OPINIONES AMARRES DE AMOR
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 EmptyAyer a las 15:38 por Admin

» TAROT Y VIDENCIA
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 EmptyAyer a las 15:37 por Admin

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 EmptyLun 17 Feb 2020 - 21:55 por sinexperiencia

» Estoy insegura amarre de amor está bien?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 EmptyDom 16 Feb 2020 - 22:09 por GinebraU

» Amarres amor gratis efectivos
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 EmptyMar 11 Feb 2020 - 8:50 por necesitoamarre

» Experiencia Ana Casal?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 EmptyLun 10 Feb 2020 - 16:10 por Giorgio


Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Página 12 de 12. Precedente  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por CARMENSUAN el Jue 8 Nov 2018 - 13:21

Hola foreros y foreras! Para todos los que preguntais que tan buena es Paola os dire que mi puntuacion es un DIEZ. Lo primero que quiero decir es que es una mujer muy profesional con su trabajo, siempre entregada y decidida a solucionar. En segundo lugar quiero dejar claro que ademas de ser una estupenda profesional en su trabajo es una excelente persona que entiende y se dedica con total compromiso a ayudarnos. Yo la conoci en un momento de inestabilidad en mi vida, con miles de cambios constantes y necesitaba ayuda. Ella entendio que me hacia falta y me recomendo unos trabajos y asi fue como empece con ella. Al tiempo vi cambios en mi vida, me di cuenta de que las cosas empezaban a tener sentido y que el trabajo estaba funcionando. No puedo decir nada negativo de ella porque no ha habido nada negativo, todo lo contrario.

CARMENSUAN

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 08/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Tarao el Lun 5 Nov 2018 - 15:30

Buenas tardes recien descubro este lugar...mi esperiencia con paola asido buena...mi problema era que me enamore como un tonto de una compañera y despues de probar en un lado y otro me reomendaron a esta mujer...desde la primera semana se noto un cambio pero tuve que esperar mas de mes y medio para conseguirlo...la aprecio mucho y la recomiendo

Tarao

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por rakivigo el Lun 5 Nov 2018 - 14:30

Alguien a trabajado con Paola? Estoy muy desesperada y deseo trabajar con ella. Precios=?? tengo una tarotista de mano en vigo pero me gustaria trabajar con Paola para hacer un amarre ya que e leido que es muy buena a nivel nacional e internacional. Cualquiera informacion es de agradecer

rakivigo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por CHARI el Vie 10 Ago 2018 - 17:09

Paola es una mujer encantadora. Yo tengo ya una edad y un camino largo con estos temas y en el resto de la vida. Esta mujer es maravillosa y muy buena vidente. A mi me ha consultado el tarot durante años y es muy buena. Charo no se por que dices que es regular como vidente. Con migo siempre ha sido de 10. Y con rituales es sin duda la mejor que hay ay te doy la razon.

CHARI

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por mariap el Vie 10 Ago 2018 - 16:49

Xaro entncs no es wuena vidnte? e leido en otro foro k es mu wuena



mariap

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por marian el Vie 10 Ago 2018 - 16:43

Hola que tan buena es Paola? Tengo 37 añitos y estoy divorciada. Voy quedando con algunos chicos pero nada serio y quiero hacer un amarres de amor porque los hombres son muy infieles y mentiross!!! sabeis como trabaja paola y si es fiable??

marian

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por charo el Mar 7 Ago 2018 - 15:46

Hola Mar yo conozco a esta chica de hace tiempo es muy profesional, como vidente regular pero con los hechizos es muy buena

charo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 Empty Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por MARAZUL78 el Dom 5 Ago 2018 - 13:19

Hola buenas una amiga me hablo de Paola Miralles y empezo con ella hace diez dias y me ha dicho que es una pasada. Alguien mas ha trabajado con ella? Mi amiga insisto en que esta super contenta pero no conozco a nadie mas que haya hecho un amarre con ella. Alguien puede darme mas testimonios?

MARAZUL78

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 12 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 12 de 12. Precedente  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.