OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 EmptyAyer a las 21:36 por Vega

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R

» Babalawo Pepe Avila opinion real
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 21:48 por karenm85

» opiniones teresa blanco carvajal
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 19:29 por Sara2

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 12:08 por roberto hernandez

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 EmptyVie 29 Mayo 2020 - 16:11 por Sirenita

» Opinión/experiencia del vidente Diakaby?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 EmptyVie 29 Mayo 2020 - 9:58 por Luzdelsur


Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Página 14 de 15. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Siguiente

Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por MARKUS84 el Mar 9 Abr 2019 - 13:38

Hola a tod@s! Descuidado yo en mi caso hice vudú blanco, me dijo que duraba aproximadamente 28 días pero al final tardamos 5 semanas, esto a finales de febrero fue. En las primeras semanas no note y tuve ningún cambio, fue a partir de la tercera semana cuando cambió todo. Así que más o menos como a ti podría decir, en mi caso las dos primeras semanas tampoco tuve avances. Para nada me arrepiento de haber esperado porque al final salió todo bien, mi pareja se disculpó conmigo y ahora todo es como era antes. Estamos viviendo juntos ahora, el trabajo lo terminamos a finales de febrero. Creo que esto responde a tus preguntas pero si tienes alguna más pregunta! Mucha suerte.

MARKUS84

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Vudu blanco con Paola Miralles

Mensaje por desubicado el Lun 8 Abr 2019 - 15:49

Hola llevo cuatro semanas con Paola Miralles y esta semana he tenido los primeros movimientos. Ha sido bastante lenta pero parece que ahora empezamos con otro ritmo. Mi trabajo es de vudu blanco. Hay alguien mas que este trabajando este amarre con Paola? No soy mucho de escribir en estos sitios pero si hay alguien que haya hecho este amarre me gustaria preguntar cuanto ha tardado hasta estar totalmente cerrado y cuando empezaron los primeros sintomas del amarre. Gracias. Sara espero que vaya bien tu trabajo. El trabajo que tu hiciste Saturno es de vudu blanco?

desubicado

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Sara el Mar 2 Abr 2019 - 0:49

Gracias por la respuesta Saturno! Espero que todo siga genial, seguro que os va estupendo, como me alegra leer casos asi, y te deseo lo mejor. Pues yo despues de 3 semanas hoy he tenido acercamiento vía teléfono, lo he notado super agradable, como hacia tiempo que no estaba conmigo, asi que estoy feliz, creo que es un avance. Pasito a pasito, te seguire informando
Sara
Sara

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Saturno el Lun 1 Abr 2019 - 19:51

Hola Sara yo hice un amarre y no tengo ni idea de los endulzamientos pero con migo funciono, en mi caso estoy en la ultima fase intentando tener una relacion con mi pareja y por el momento nos va bien, cruzo los dedos para que siga asi! Tu que tal? Dos semanas en cualquier caso me parece poco porque yo estuve mas tiempo con mi trabajo pero bueno cada trabajo es distinto, no has notado nada todavia? Yo como te digo estoy n la ultima fase y mi actitud ha cambiado ahora estoy genial

Saturno

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Sara el Jue 28 Mar 2019 - 12:16

Sabéis algo más de vuestros casos? Os ha funcionado un endulzamiento? Yo estoy en ello, llevamos dos semanas y media de endulzamiento, de momento sin novedades, pero Paola encantadora y atenta. Tengo muchísimas esperanzas. Que opinais?
Sara
Sara

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Saturno el Mar 19 Mar 2019 - 16:02

Hola chicos tengo que daros la noticia que tanto llevo esperando. Vamos a intentar volver como pareja, tuvimos varios encuentros esporadicos estas semanas y ahora queremos formalizar algo. Ahora por lo menos hemos sido sinceros, hemos hablado tranquilos y nos hemos comportado como personas adultas hablando y abriendonos mutuamente. Estuvimos un largo periodo sin contacto pero estas ultimas semanas ha sido infinitamente mas cercano, preocupado con migo todo el tiempo... No esta como antes. Ahora es que ademas yo tambien me noto mas atraida hacia el

Saturno

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Perfil el Miér 13 Mar 2019 - 20:11

Que gusto da cuando por fin da efectos el trabajo Historia... entiendo tan bien tu satisfacción y tu alegría... a mí me pasaba lo mismo con cada avance, por pequeño que fuera, siempre era una alegría y una bomba de ilusión. Me alegro mucho Historia. Yo en este mes he estado honestamente bien con mi pareja, he recuperado a lo que más quería y estamos proyectando un futuro juntos los dos. Es bonito y me gusta decirlo aquí para devolverle a Paola de alguna manera todo lo que me ha ayudado. Saturno tuve cambios a partir de la tercera semana casi empezando la cuarta mi caso fue lento pero era difícil y el trabajo que hicimos fue Alta Magia.

Perfil

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Historia el Miér 13 Mar 2019 - 18:33

Me decidí a trabajar con Paola Miralles x vuestra opinión, os comunico que el resultado ha sido muy positivo. Estoy satisfecho. Mi caso era difícil pero funcionó.

Historia

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Saturno el Jue 7 Mar 2019 - 20:15

Ayer quedamos para cenar y, tuvimos una conversacion sincera tanto el como yo. Me alegro mucho verle despues de tanto tiempo sin casi contacto. Notarle tan cariñoso y, cercano con migo fue, algo que me sorprendio mucho. Hablamos de muchas cosas de nuestras cosas en el pasado, de lo que nos paso, de temas sin cerrar que nos hacian daño y de nosotros dos ahora. Vuelvo a tener mucha esperanza y ilusion. No me dijo en ningun momento que queria volver con migo o que echara de menos estar, como estabamos pero note que algo habia cambiado y que no esta como antes. La verdad es que estoy muy sorprendida con este asunto porque aunque no me ha dicho nada de volver como pareja y, yo tampoco le he dicho noto que las cosas estan mejor

Saturno

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Saturno el Miér 6 Mar 2019 - 21:27

Tengo que decir que aunque no notaba avances en las ultimas semanas hoy he quedado para cenar y hablar cuando hace meses que a penas teniamos contacto. Los demas cuando empezasteis a tener cambios?


Saturno

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por MARKUS84 el Vie 22 Feb 2019 - 10:30

Hola a tod@s! Mi trabajo fueron 5 semanas y los cambios vinieron en la tercera semana, que fueron a más las dos últimas. Yo en las dos primeras semanas no vi ni noté ningún cambio grande, todo fue a partir de la semana tres. Que tipo de amarre estás haciendo?

Yo nada nuevo que contar, viviendo con mi pareja y feliz!


MARKUS84

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Saturno el Jue 21 Feb 2019 - 18:03

Trabajo con Paola desde hace dos semanas y, vamos paradillas, los que han trabajado con Paola, cuando habeis empezado, a notar cambios?

Saturno

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por MARKUS84 el Lun 18 Feb 2019 - 11:27

Hola a tod@s!! Deciros que mi pareja se mudó a vivir conmigo el viernes y todo genial. El viernes tuvimos una charla donde se disculpó otra vez conmigo y me ha dicho que no quiere separarse de mí nunca. El fin de semana hemos estado como estábamos al principio de la relación algo que no pasaba en meses. Aprovecho un ratito libre para escribiros aquí ya que el fin de semana no hemos parado. El amare lo cercamos ayer domingo. Estoy muy contento y lleno de ilusión. Agradecer el esfuerzo que Paola ha hecho conmigo durante estas semanas!! Con la experiencia de mi caso podéis confiar en ella porque a mí me lo ha resulto. Gracias Paola!!

MARKUS84

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Historia el Vie 15 Feb 2019 - 13:39

Me he decidido a trabajar con Paola Miralles, he visto que vuestra opinión es buena y espero que sea así. Os comunicaré si finalmente el resultado es satisfactorio

Historia

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Perfil el Vie 15 Feb 2019 - 11:40

Me ha salido el trabajo de Alta Magia de Paola Miralles, es el trabajo más alto que me ha recomendado en mi caso que en mi opinión era bastante difícil de resolver. No es una chica muy conocida pero conmigo ha estado atenta en todo momento, ayudándome como ha podido y su trabajo ha dado resultados porque ahora estoy de nuevo en pareja. A veces los más conocidos son los que peor resultados dan… por mi parte la experiencia con Paola es un 100.

Perfil

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por MARKUS84 el Jue 14 Feb 2019 - 11:25

Hola a tod@s! Estoy en la semana 5 de vudú blanco una más de lo que debería haber sido pero por fin hemos terminado el amarre de amor!! Desde hace dos semanas todo es distinto y se ha potenciado más los últimos días. Mi pareja se ha disculpado formalmente conmigo, me ha pedido volver a estar como estábamos al principio, me reconoció que se arrepentía de todo lo que me había dicho y que está pasando por un momento difícil y que lo ha pagado conmigo. El amarre lo cerraremos el domingo aunque ya está terminado y mi pareja se muda el viernes a vivir conmigo. Estoy muy contento y no puedo agradecerle más todo el esfuerzo que Paola me ha dedicado! Gracias!!!


MARKUS84

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por encantada el Mar 12 Feb 2019 - 15:25

Yo he terminado un amarre de Alta Magia y estoy E.N.C.A.N.T.A.D.A. Gracias a esta señora hemos vuelto. Mi caso fue que una tercera persona se metió entre mi pareja y yo y consulte primero a una mujer para que me ayudara con un supuesto amarre con cabezas de cera. Nunca me funciono y tonta de mi que estuve pagandole mas y mas por desesperacion. Despues di con y el trabajo fue muuuuy lento, me consta que ha habido trabajo porque la persona que me lee las cartas ha visto trabajo pero muy debil. Empece con Paola despues y me costaba creer, mas despues de que no me funcionaran los otros trabajos. Decidi hacer un vudu blanco con Paola como ultima posibilidad. En 20 dias avanzamos mas que con los cuatro meses y medio con los otros dos.

encantada

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Historia el Lun 11 Feb 2019 - 18:56

Alguien que haya trabajado con Paola Miralles y me pueda dar su opinión? Mi caso es bastante difícil y quiero una opinión sincera x favor

Historia

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por colorines el Vie 8 Feb 2019 - 9:39

hl alguien trabajando dominio sexual??

colorines

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por islantilla el Jue 7 Feb 2019 - 21:57

Hola buenas me gustaria empezar con Paola Miralles saben precio mas o menos? Estoy interesao en hacer Alta Magia si por favor me pueden decir se lo agradezco gracias

islantilla

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por MARKUS84 el Miér 6 Feb 2019 - 13:59

Hola a tod@s!! Sí montaña ya he visto cambios y estamos en los plazos. Katy de momento he visto avances muy grandes.

Sigo trabajando con Paola y mucho más contento ahora. Estamos haciendo la semana 4 de vudú blanco y los cambios han sido claros. Hemos hablado or WhatsApp todos los días para que le informase de la situación y hacer el seguimiento de mi caso, cosa que agradezco porque a otras personas no les importa lo más mínimo. Mi pareja está en un momento difícil y toda la presión ha hecho que nos fuésemos distanciando. Hasta esta semana no noté cambios pero esta última semana todo ha cambiado y mi pareja me ha desbloqueado de WhatsApp, me ha dicho que por favor le encantaría que quedásemos para hablar y que no le guarde rencor por lo mal que me lo ha hecho pasar. Yo considero esto un cambio grande y Paola me ha dicho que es un avance, que aún nos falta trabajo pero que va todo bien. Hasta ahora tenía confianza en ella pero ahora para ser justos tengo que decir que además de la confianza tengo la certeza de que Paola me está ayudando. Aún no puedo dar todo por ganado porque el trabajo no está cerrado pero se ha cumplido como Paola me dijo y estoy 100% seguro de ella. A nivel personal ya os había dicho que es una bellísima persona y ahora os puedo decir que también una buena profesional que ha conseguido que haya un acercamiento con mi pareja!

MARKUS84

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por montaña el Dom 20 Ene 2019 - 17:42

Markus no te preocupes en mi caso tardo un poco mas de una semana pero tambien me dijo ella que no era lo habitual. Conmigo fue muy rapido pero hay otros casos que llevan mas tiempo, de todos modos aun estas en los plazos que te dijo al principio no? yo sigo con mi novio y estamos muy felices. Tu ten paciencia y haz lo que ella te diga y ya veras como va bien


montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por KATY el Dom 20 Ene 2019 - 12:05

pero entonse esta muxaxa es mu wuena kn los amarres d amor noooooo? Marco a ti te a funsionao????? grassiaaa

KATY

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por MARKUS84 el Sáb 19 Ene 2019 - 12:37

Hola a tod@s!! Estoy empezando un trabajo con Paola Miralles. A mí me recomendó hacer vudú blanco y con ello estamos. Parece super buena y a ver cómo va. Esta es la primera semana y me ha dicho que hasta que terminemos el trabajo tardaremos entre 4-5 semanas. Desde que empecé con ella todos los días hablamos por whatsapp para contarle cómo estoy y si hay alguna novedad con mi caso. A nivel personal estoy mejor pero todavía no he tenido ningún acercamiento con mi pareja aunque tengo que decir que me siento confiado con ella. Si tengo algún tipo de señal os lo iré diciendo. Solo llevo una semana pero espero que sea pronto!! Gracias por contar vuestras experiencias





MARKUS84

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por montaña el Dom 13 Ene 2019 - 21:40

yo sigo con mi novio Paola es una maravilla todo fue como me dijo ella mi novio volvio arrastrado y ahora estamos felices y en muy poco tiempo como os digo sigo con mi novio

montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 14 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 14 de 15. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.