OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 EmptyJue 29 Oct 2020 - 11:27 por MariM

» Opinion Paola Miralles
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 EmptyMar 29 Sep 2020 - 20:13 por Vega

» Vidente Sori (vidente africano)
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 EmptyJue 10 Sep 2020 - 11:52 por agnes19

» Amarre de amor pactado con Paola Miralles
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 EmptyMar 1 Sep 2020 - 12:35 por MinnieMouse

» Opinión Estela Espinar
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 EmptyMar 1 Sep 2020 - 9:10 por Pet80

» AMARRE DE AMOR EFECTIVO ??? ??
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 EmptyDom 30 Ago 2020 - 17:11 por Pet80

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R


Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Página 15 de 15. Precedente  1 ... 9 ... 13, 14, 15

Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por KATY el Dom 13 Ene 2019 - 18:31

eh descubierto este foro y tengo muxa curiosida sobre los amarres d amor d Paola + info xfa kuanto cuesta grassiaaaaa

KATY

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Paola

Mensaje por Ali23 el Lun 17 Dic 2018 - 23:13

Acabo de empezar a trabajar con Paola. Es muy atenta y está muy pendiente de mi. Aún no tengo resultados pero al menos mi chico me ha desbloqueado y sé que anda preguntando por mi!!! Solo llevo dos semanas, alguien me puede decir si ha visto resultados en ese tiempo? Estoy tan impaciente por volver con el... !!!!!

Ali23

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por rakivigo el Mar 11 Dic 2018 - 13:45

el trabajo con Paola... mi chico me a llamado por que quiere quedar a tomar algo y que hablemos. Es cierto que e notado cambios, al principio del trabajo yo estaba muy cansada y Paola me dijo que era normal que sintiera cosas. Esta mas cercano y quiso quedar varias veces pero le dije que no. Yo la verdad estaba muy angustiada cuando rompimos pero ahora estoy mas tranquila. Voy quedar con el a ver que me dice pero Paola me a dicho que es muy positivo y un avance grande. Si noto cambios y deseo que sean duraderos





rakivigo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por DIDY el Vie 7 Dic 2018 - 16:05

Soy nueva en el foro he empezado a trabajar con Paola espero que sea la definitiva. Antes he hecho os trabajos pero sin ningún éxito, estoy harta de excusas y de que nada funcione... He leído buenas opiniones de Paola y deseo que esta vez sea diferente. Empecé ayer un trabajo de Alta Magia de Perú

DIDY

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por tarot69 el Sáb 1 Dic 2018 - 16:52

Vale rakivigo, GRACIAS!!

tarot69

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por rakivigo el Mar 27 Nov 2018 - 14:30

Voy a trabajar con Paola estoy muy angustiada pues rompi con mi pareja hara unos veintipico dias y voy a hacer un amarre de vudu blanco. Le e escrito por whasapp y deseo ver cambios pronto por lo que comenzaremos esta semana









rakivigo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por luci el Lun 26 Nov 2018 - 20:32

@tarot69 si lo hace pero no es su especialidad, a lo que se dedica especialmente es a los amarres de amor y por lo que se es muy buena. Pero creo que aunque no lee tarot si es vidente. En su pagina web creo que aparecia detallado todo. Un saludo, L.

luci

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por montaña el Lun 26 Nov 2018 - 14:13

chicos hasta ahora sigo con mi novio

montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por tarot69 el Mar 20 Nov 2018 - 15:27

Sabeis si lee el tarot?? consultas de videncia??

tarot69

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por montaña el Jue 15 Nov 2018 - 14:27

estoy verdaderamente alucinando con Paola me dijo que el trabajo duraba aproximadamente cuatro semanas y mi novio me ha llamado diciendome que se arrepentia por todo lo que habiamos pasado y que queria volver a intentarlo a ver si esta vez si funciona porque esto me parece un avance muy grande para el poco tiempo de trabajo que llevamos

montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por luchando el Dom 11 Nov 2018 - 19:01

Yo me dispuse finalmente a trabajar con Paola Miralles con los testimonios en internet y estoy feliz!! Hicimos un amarre con vudu blanco y funsiono. Saludos desde Valencia España y gracias Paola por tu amor.

luchando

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por montaña el Dom 11 Nov 2018 - 18:46

yo empece el viernes con ella despues de haber probado con otras que no ha funcionado ya os contare a ver si sale

montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por CARMENSUAN el Jue 8 Nov 2018 - 13:21

Hola foreros y foreras! Para todos los que preguntais que tan buena es Paola os dire que mi puntuacion es un DIEZ. Lo primero que quiero decir es que es una mujer muy profesional con su trabajo, siempre entregada y decidida a solucionar. En segundo lugar quiero dejar claro que ademas de ser una estupenda profesional en su trabajo es una excelente persona que entiende y se dedica con total compromiso a ayudarnos. Yo la conoci en un momento de inestabilidad en mi vida, con miles de cambios constantes y necesitaba ayuda. Ella entendio que me hacia falta y me recomendo unos trabajos y asi fue como empece con ella. Al tiempo vi cambios en mi vida, me di cuenta de que las cosas empezaban a tener sentido y que el trabajo estaba funcionando. No puedo decir nada negativo de ella porque no ha habido nada negativo, todo lo contrario.

CARMENSUAN

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 08/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Tarao el Lun 5 Nov 2018 - 15:30

Buenas tardes recien descubro este lugar...mi esperiencia con paola asido buena...mi problema era que me enamore como un tonto de una compañera y despues de probar en un lado y otro me reomendaron a esta mujer...desde la primera semana se noto un cambio pero tuve que esperar mas de mes y medio para conseguirlo...la aprecio mucho y la recomiendo

Tarao

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por rakivigo el Lun 5 Nov 2018 - 14:30

Alguien a trabajado con Paola? Estoy muy desesperada y deseo trabajar con ella. Precios=?? tengo una tarotista de mano en vigo pero me gustaria trabajar con Paola para hacer un amarre ya que e leido que es muy buena a nivel nacional e internacional. Cualquiera informacion es de agradecer

rakivigo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por CHARI el Vie 10 Ago 2018 - 17:09

Paola es una mujer encantadora. Yo tengo ya una edad y un camino largo con estos temas y en el resto de la vida. Esta mujer es maravillosa y muy buena vidente. A mi me ha consultado el tarot durante años y es muy buena. Charo no se por que dices que es regular como vidente. Con migo siempre ha sido de 10. Y con rituales es sin duda la mejor que hay ay te doy la razon.

CHARI

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por mariap el Vie 10 Ago 2018 - 16:49

Xaro entncs no es wuena vidnte? e leido en otro foro k es mu wuena



mariap

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por marian el Vie 10 Ago 2018 - 16:43

Hola que tan buena es Paola? Tengo 37 añitos y estoy divorciada. Voy quedando con algunos chicos pero nada serio y quiero hacer un amarres de amor porque los hombres son muy infieles y mentiross!!! sabeis como trabaja paola y si es fiable??

marian

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por charo el Mar 7 Ago 2018 - 15:46

Hola Mar yo conozco a esta chica de hace tiempo es muy profesional, como vidente regular pero con los hechizos es muy buena

charo

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por MARAZUL78 el Dom 5 Ago 2018 - 13:19

Hola buenas una amiga me hablo de Paola Miralles y empezo con ella hace diez dias y me ha dicho que es una pasada. Alguien mas ha trabajado con ella? Mi amiga insisto en que esta super contenta pero no conozco a nadie mas que haya hecho un amarre con ella. Alguien puede darme mas testimonios?

MARAZUL78

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 15 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 15 de 15. Precedente  1 ... 9 ... 13, 14, 15

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.