OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyAyer a las 19:18 por Soleado

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R

» Babalawo Pepe Avila opinion real
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 21:48 por karenm85

» opiniones teresa blanco carvajal
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 19:29 por Sara2

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 12:08 por roberto hernandez

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyVie 29 Mayo 2020 - 16:11 por Sirenita

» Opinión/experiencia del vidente Diakaby?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyVie 29 Mayo 2020 - 9:58 por Luzdelsur

» Profesor Naba opiniones o experiencias
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyJue 21 Mayo 2020 - 21:28 por maryyy


Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Página 3 de 15. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Siguiente

Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por luna_menguante el Vie 27 Mar 2020 - 13:40

Hola foreras! Ya he podido hablar con ella, besos!

luna_menguante

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Jue 26 Mar 2020 - 21:55

Hola Mariposa! Cómo me alegro! Que genial que haya buenas noticias! Yo por mi parte igual, pero ya sabéis con paciencia infinita 🥰. Si sabeis algo de Paola por favor decidlo.
Un abrazo!!!

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Seguimos hablando (tenemos avances)

Mensaje por Mariposa el Jue 26 Mar 2020 - 21:50

seguimos hablando chicas!!! esto pinta bien 😍 hacia mucho mucho tiempo que no chateabamos como hoy!! me ha dicho que me echa de menos y que cuando termine la cuarentena le gustaria tomar algo! La verdad que me ha entrado el subidon tras estos mensajes... no quiero apresurarme y pensar que esta todo ganado porque nos falta mucho aun💪 solo espero poder hablar con Paola y ir a la pelu antes de vernos porque tengo unos pelos💆🙈💙🦋

Mariposa

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Un primer avance

Mensaje por Mariposa el Jue 26 Mar 2020 - 20:12

hholaaaaa!! hoy os puedo dar una buena noticia🥰🥰 hace 10 minutos me ha escrito preguntando por mi y por la niña y como llevamos el estar en casa🏡🏡 le he respondido (no he podido aguantarlo jejeee) y lo llevamos bien dentro de lo posible y ahora mucho mejor con su mensaje🥰 vosotras como llevais estar en casa? es duro para todos pero terminara pronto y tendremos cambios, yo con la niña lo llevo mas entretenida, aunque tengo que teletrabajar y ayudarla con los deberes...😰 esperemos que la situacion acabe pronto y tambien poder hablar con Paola a ver que opina ella de esta novedad, seguimos contandonos!!!🦋

Mariposa

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por chocolatte el Miér 25 Mar 2020 - 16:21

Hola chic@s!! Yo le hablé el lunes y no he obtenido respuesta. Ya hace dos semanas que perdí comunicación y no sé que puede estar pasando. Pero estoy preocupada. He pensado que quizá había tenido algún problema con el móvil pero veo que Ginebrau le ha enviado un correo y ya no sé qué pensar... este confinamiento unido a la falta de Paola no nos ayuda mucho a las que seguimos luchando y en tener energía positiva. Si alguien logra comunicarse con ella o sabe algo por favor que lo diga 🙏🏻

chocolatte

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Miér 25 Mar 2020 - 0:40

Hola @lunamenguante! Hace mucho que no hablas con ella? Muchas gracias! Un abrazo!

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por luna_menguante el Mar 24 Mar 2020 - 23:11

esperando poder hablar con ella pronto...

luna_menguante

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Mar 24 Mar 2020 - 21:36

Hola chicas! Sin noticias de Paola todavía, vosotras tampoco?
Ayer le escribí por email (normalmente les escribo whatts) y tampoco me ha contestado 😞. Espero que esté bien!
Cómo estáis vosotras? Un abrazo!

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Dom 22 Mar 2020 - 22:27

Hola Chocolatte, yo la verdad es que la he escrito un par de veces últimamente diciéndole que estoy preocupada por ella pero no he recibido respuesta. Espero que con todo lo que está pasando no le haya pasado nada 😰.
Por mi parte, ahora mismo sé que él no siente por mi y yo estoy loca por él pero me siento afortunada por la magia que me hacen sentir mis sentimientos... es una tontería quizás pero siento que desde que hablé con él mi energía ha cambiado. Cómo vais con el confinamiento? Un abrazo!

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por chocolatte el Vie 20 Mar 2020 - 23:05

Hola ginebra!! Yo también sigo sin noticias de Paola y hace ya bastante que no hablo con ella. No sé si volver a escribirle pero me da cosilla molestarla. Vosotras le escribís reiteradamente o le habéis llamado alguna vez?? Por lo que veo tú si mantienes contacto con él. A mi me cotillea las redes pero eso ya lo hacía antes d comenzar. Me ha decepcionado que con la situación de confinamiento que estamos atravesando no me haya ni escrito 🙁 Para mi estos días no están siendo fáciles pues estoy pasando la cuarentena sola y tengo a mi familia lejos. Ojalá pronto podamos tener noticias de Paola, avisar cuando podáis comunicaros con ella. En estos momentos es cuando debemos de sacar más fuerza que nunca, ánimo para tod@s!!

chocolatte

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Vie 20 Mar 2020 - 21:59

Buenas noches chicas!!! Sabéis algo de Paola? Aun no ha dicho nada y estoy preocupada.
Por mi parte, ayer nos mandamos mensajes por más de 4 horas y aunque estuve muy a gusto me dijo que no siente lo mismo que yo por él 😞, simplemente la historia empezó igual para los dos, yo acabé totalmente enamorada pero el no.. igualmente espero que cuando Paola hable conmigo le podamos dar un giro al asunto 😊. Vosotras como vais? Un abrazo!!!

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Jue 19 Mar 2020 - 22:15

Hola chicas! Yo sin novedades y sin noticias de Paola, espero que esté bien! Vosotras como vais? A mi me cuesta, y más con la situación actual, mantener los nervios controlados y la esperanza, pero ahí estoy, intentándolo a tope. Un abrazo!

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por luna_menguante el Miér 18 Mar 2020 - 19:18

Hola chicas! Yo también hace días que no sé nada de Paola espero poder hablar con ella pronto! Por lo demás paciencia con la cuarentena... dicen que se extenderá pero ojalá acabe pronto y podamos recuperar la normalidad, besos!

luna_menguante

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por chocolatte el Miér 18 Mar 2020 - 16:00

Hola Ginebra! Yo llevo tb una semana sin hablar con ella y estoy esperando a q me conteste. Las veces que he hablado con Paola ha sido para comentar las pautas a seguir pero me gustaría que me comentara algo más concreto xq acabo de entrar en la cuarta semana y hasta el momento no he tenido movimientos, ahora si que estoy empezando a ponerme un poco nerviosa. Cualquier novedad por aquí nos mantenemos en contacto! Un saludo

chocolatte

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Mar 17 Mar 2020 - 23:23

Hola foreras!!! Una pregunta, habéis hablado con Paola últimamente? Hace una semana me dijo mañana hablamos y no sé nada de ella así que estoy preocupada.
Muchas gracias!

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Mariposa el Sáb 14 Mar 2020 - 19:22

holaaaaa!! yo estoy con ganas de ver avances aunque con la cuarentena no se muy bien lo que pasara😅 yo en casa con la peque viendo pelis y en casa... 🏡👧🏻👧🏻 me mantengo distraida y me hace no pensar aunque es dificil y os entiendo🥰 con Paola igual, hace dias que no hablamos esperemos que tengamos contacto pronto! mucho animo, os voy contando!!! 🦋

Mariposa

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Sáb 14 Mar 2020 - 19:12

Hola de nuevo @chocolatte!!! Pues ya en su día me dijo que él es tozudo y que tiene un buen lío en la cabeza (la situación no es facil pues ambos tenemos pareja, aunque en mi caso estoy buscando la manera de romper haciendo el menor daño posible pues tenemos niños en comun, los 15 días los 4 en casa van a ser 😒). Empecé el amarre hace ya 10 semanas y quiero seguir teniendo fe porque le amo con locura.
En cuanto a Paola, hace 10 días que no hablamos y estoy con ganas de saber que piensa y que me cuente a que se refería cuando me dijo lo de ajustar el trabajo.
Energía para todas!!! 🥰💪🏻🥰

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por chocolatte el Sáb 14 Mar 2020 - 18:33

Hola!! Bienvenida luna_menguante!! Como estáis? Yo en mi tercera semana, de momento sin novedades. Pronto hará un mes que no estamos juntos y comienzo a echarlo bastante de menos. Con esto de la cuarentena en casa se me hace más difícil distraerme. Creéis que está situación puede afectar a los trabajos? ?? Eso me genera un poco de intranquilidad xq ahora se hace más complicado que nos busquen, ya que se recomienda limitar el contacto social. Así que esperemos que esta situación no se alargue demasiado 🙏🏻
Ginebra, Paola te ha comentando el motivo de xq está tardando? Te ha dicho si va lento o algo? Yo con Paola no hablo mucho pero me gustaría saber q rumbo está tomando mi trabajo. Aunque cada caso es distinto, no queda otra que tener paciencia chic@s!! ánimo para estas duras semanas 😘

chocolatte

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Vie 13 Mar 2020 - 23:38

Holaaa!!! Pues yo sigo igual, con ganas y paciencia intactas pero um poquito baja de moral. A ver si puedo hablar pronto con Paola y le damos un empujón o ajustamos el amarre. És mi AMOR y me muero de ganas de tenerlo cerca!!! I love youI love youI love you Muchos ánimos a todas!!! Un abrazo!!!

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Mariposa el Vie 13 Mar 2020 - 12:53

holaaa! como van los trabajitos? hace una semana que no comento nada pero la verdad que he estado liada con la niña por el tema del coronavirus que he tenido que organizarme en el trabajo😅😅 de momento el amarre sin mucho cambio, ya sin dolor de cabeza y sigo con muchas ganas de ver cambios! espero que sea cuanto antes, os voy contando novedades!!🦋

Mariposa

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por luna_menguante el Miér 11 Mar 2020 - 22:40

Muchas gracias! Intentando no estar nerviosas, tranquilas, el amarre seguro que es positivo para nuestros casos. Besos!

luna_menguante

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Miér 11 Mar 2020 - 22:23

Bienvenidas a las nuevas foreras!!! Yo sigo ahí con mi amarre 10 semanas después pero sin novedades. Estoy más tranquila aunque pienso mucho en él y a ratos ando tristona. En mi caso también estoy dispuesta a tener toda la paciencia del mundo porque estar con él es lo que mas quiero y sé que es complicado pues no hemos estado juntos nunca aunque nos conocemos y tuvimos una relación online bastante intensa.
Mucha fuerza a todas y seguro que los chicos de nuestra vida estaran con nosotras pronto!!! Un beso

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por luna_menguante el Miér 11 Mar 2020 - 17:27

Buenas tardes foreros y foreras! Empiezo un amarre de amor pactado con Paola Miralles, de momento no estoy nerviosa, ni ansiosa pues llevamos bastante separados y sin contacto. Tampoco quiero obsesionarme con las fechas ya que llevamos bastante separados sin contacto por lo que esperar un mes más no me supone problema. Me gustaría ir compartiendo esta experiencia en el foro ya que he visto que también estáis haciendo amarres, besos!

luna_menguante

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Mariposa el Lun 9 Mar 2020 - 8:43

holaaaaaa!! Empiezo la semana con ganas llena de buena energía!!! Espero tener cambios pronto con el amarre🥰 Ayer tuve dolor de cabeza por la mañana pero nada fueron 30/40 minutos y se me paso 🙂 Os voy contando si tengo avances durante esta semana!!! 🦋

Mariposa

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Dom 8 Mar 2020 - 1:33

Hola a todos!!! Muchas gracias @chocolatte, sigo esperanzado pues estar con este chico es lo que más deseo así que tendré la paciencia que sea necesaria... aunque no es facil para mi 😰. Paola sigue en ello y en los próximos días, si no vemos avance alguno le daremos una vuelta al tema para intentar empezar a ver los resultados 🤞🏻🤞🏻🤞🏻. Que bien que estéis tranquilas 😊 es súper positivo. Os mando mucha energía a tod@s!!!

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 15. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.