Últimos temas
» Opiniones videntes zona Madrid
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptyAyer a las 21:50 por luz64

» Rosario Gallan experiencias opiniones?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptyAyer a las 19:38 por sylviamoreno

» Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptyAyer a las 13:19 por tt3m

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptyMar 31 Mar 2020 - 11:34 por luna_menguante

» Francisco Guardeño
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptyLun 30 Mar 2020 - 18:48 por violeta_

» Opinion Esther Blanes?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptyDom 29 Mar 2020 - 19:05 por p.martinez

» Brujo Joaquin o brujo del amor Joaquin
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptySáb 28 Mar 2020 - 18:56 por rapido

» experiencias profesor nani?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptyJue 26 Mar 2020 - 19:07 por rapido

» Opiniones Maria Jose Galera?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptyJue 19 Mar 2020 - 10:25 por MPA


Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Página 4 de 14. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Siguiente

Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por paula el Dom 17 Nov 2019 - 20:53

Sara como dije el viernes parece que estamos teniendo avances! Nos vimos el viernes y fue genial pensaba que yo me iba a sentir mas incomoda o nerviosa pero para nada todo lo contrario me senti muy libre y el tambien me dijo que se alegraba de haber quedado y eso el viernes, estos dias hemos hablado fluido pero tampoco como para que se sienta acosado jejeje pero el amarre creo que esta funcionando por todas estas cosas confio mucho en Paola y espero que sigamos con una buena racha ojala porque tengo muchas ganasss!!


paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por 75Sara el Dom 17 Nov 2019 - 17:14

Buenas como llevais el domingo teneis alguna novedad con vuestros amarres?¿ parece k esta tranquila x aqui deseando avances esta semana lo bueno es k estamos hablando ya

75Sara

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por paula el Vie 15 Nov 2019 - 14:05

Chicas parece que ahora estamos teniendo avances!! El otro dia nos cruzamos fuimos a desayunar hoy hemos quedado para vernos mas tarde. Tengo muchas ganas de quedar y ver si esta receptivo. Esta semana deberian empezar las cosas a ir mejor por el amarre espero que esta tarde vaya bien y vea algun gesto hacia mi que me haga ver que el amarre esta funcionando

paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por 75Sara el Jue 14 Nov 2019 - 16:04

Parece k ha sido escribir el comentario y me ha empezado a hablar!!!! Oleee es una señal xk ha sido escribir el mensaje y me ha escrito el a mi

75Sara

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por 75Sara el Jue 14 Nov 2019 - 11:07

Moni tengo entendido k Paola es muy buena ami me la recomendo una buena amiga xk ella estuvo en una situacion muy parecida a la mia y despues de mucho tiempo trabajando volvieron de hecho aun estan juntos y tienen una hija asi k confio en Paola a mi amiga le ayudo mucho y me hablo muy bien de ella x eso empece con ella aunque con dudas xk me recomendo dos trabajos para mi caso al final decidi alta magia para el amarre aunque no he tenido avances....

75Sara

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Mar 12 Nov 2019 - 23:40

Buenas, pues nosotros vamos muuuuuy lento pero parece que algo se ha conseguido cuando ya creía todo perdido puesto que ya no está con su novia. Y se ha ido a casa de sus padres. ASi que ahí sigo con paola. Después de ver lo que ha ocurrido tras las elecciones, me ha dado esperanzas de que a veces las cosas no se consiguen a la primera..pero se consiguen.

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por 75Sara el Mar 12 Nov 2019 - 9:32

Macarella k bien k ha avanzado tan rapido es el mismo amarre k hago yo con Paola leer estos mensajes me dan mucha fuerza tienes razon conmigo ha sido sincera en todo momento x eso me dio confianza y me decidi a hacer el amarre con ella. Ojala tenga razon y seis padres un hijo es siempre una felicidad en la familia siempre traen felicidad los niños me alegro mucho x ti Paula tu como vas?¿

75Sara

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Opinion Paola Miralles

Mensaje por Macarella el Lun 11 Nov 2019 - 20:03

Mi caso es diferente a lo que ustedes cuentan pues en mi caso busqué la ayuda de la maestra Paola Miralles para regresar a la esposa de mi hijo. Mi hijo es un poco machista aun que muy bueno de fondo y su esposa un día se cansó agarró a las peladitas y marchó de casa. Un disgusto muy grande para toda la filia. Intenté todo sin lograr nada hasta que de pura casuística di con este lugar donde manejan opiniones y gracias a ustedes me decidí a hablar con la maestra. Ella fue muy sincera desde el principio me avisó que en estos casos los trabajos pueden demorar algún tiempo más de lo que se considera normal. Elegí un regreso de pareja con alta magia.El trabajo empezo hace escaso un mes, mi nuera aun no ha regresado a la casa pero están de vuelta como si fueran novios. También mi hijo está cambiando no es el mismo. Paola me comenta que estamos en el tramo final y me da gusto por que me dice que serán papas otra vez. Me gusta venir a leer y conocer a personas que como yo están pasando un trance de este tipo ver como avanzan y solucionan y es por eso que no he querido compartir nada de todo esto hasta ahora por que hay dias en que se lleva cuesta arriba todo esto y como a mi no me gusta leer negativismos tampoco quiero escribirlos. Estoy muy feliz y agradecida a Paola y dejo mi opinión esperando que alguien que llegue aquí como lo hice yo puede ayudarle. Paola Miralles es la mas bella persona que se pueden encontrar.

Macarella

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por 75Sara el Lun 11 Nov 2019 - 9:45

Hola como estais al final me he decido x empezar alta magia k amarres estais haciendo vosotras paula moni mery?¿ No quiero tirar el dinero x favor quien mas ha echo este amarre?

75Sara

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por paula el Dom 10 Nov 2019 - 10:59

Holaaaaaaa super noticias! Nos hemos cruzado en la calle volvia de votar y hemos parado para hablar y hemos desayunado juntos y hemos quedado otro dia de esta semana para desaunar otro dia porque "echo de menos quedar contigo como antes" me ha dado mucha esperanza!! Lo considero un avance chicas vosotras que creeis? Ya estamos en el plazo para ver cambios creeis que ahora empezara el momento? Ojala sea asi de verdad que tengo muchas ganas!!

paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty duda alta magia vudu

Mensaje por 75Sara el Mar 5 Nov 2019 - 16:39

Hola me llamo Sara soy nueva en el foro y en este mundo venia a preguntar si es mas efectivo alta magia o vudu?¿ k os parece?¿ Estoy en una situacion muy complicada y me gustaria k lo k me funcione no quiero tirar el dinero xk desafortunadamente no me sobra asi k necesito estar segura x vuestra experiencia k me decis?

75Sara

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por paula el Lun 4 Nov 2019 - 21:00

Moni es buena noticia!! Ibais a cerrar el amarre y te ha dicho eso o que es lo que ha pasado exactamente? Yo lo que dije llevo 4 semanas con el amarre de amor y estoy mejor la verdad deconectada pensando poco centrada en otras cosas dejando el amarre para Paola,yo trabaje antes con otras personas y nada

paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Lun 4 Nov 2019 - 20:39

pues yo ahora después de meses de trabajo y de justo decirle a paola que lo deje estar, hoy me ha dicho que cree que su novia le va a dejar...no se si es porque el amarre finalmente esta funcionando pero paola y yo hemos decidido seguir con los refuerzos y ver que pasa porque me ha parecido n cambio importante..

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por paula el Sáb 2 Nov 2019 - 21:28

Yo llevo 4 semanas ahora no he vuelto a tener dolor de cabeza pero en general estoy mas relajada. Hace tiempo que no os cuento tambien porque intento no entrar por aqui para no agobiarme, intento hacer otras cosas para mantener la cabeza ocupada. Lo que os quiero comentar es que el amarre deberia durar 4 semanas y ya estamos Paola me ha dicho que es normal que estemos una o dos semanas más espero tener un avance grande estas semanas. Ya tuve avances aunque espero uno que nos una de verdad ojala sea pronto. Tambien os ire contando:)




paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Meryy el Sáb 2 Nov 2019 - 16:04

Chicas pues yo le noto con mucho mas interés!! De momento intento sobrellevarlo y no pensar mucho en el amarre Rolling Eyes La semana pasada fue muy buena me quede flipando porque estuvimos muchisimo tiempo hablando y eso no es normal... Shocked Shocked os deseo lo mejor chicas a ver si pronto cambia! Los demás que?? Very Happy Alguna novedad alguien? Os iré contando Very Happy

Meryy

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 20/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Sáb 2 Nov 2019 - 13:41

Pues estoy igual que tu, conociendo a otras personas ya

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Hundida el Sáb 2 Nov 2019 - 11:58

Bueno, la verdad la cosa ha seguido igual, Paola me dijo que haria algo para casos que estan costando en salir pero yo pues prefiero dejarlo ya asi, ahora mismo pues creo que me recuperado un poco ya de la ruptura y me abierto a conocer a personas entonces estoy mejor así, pero que bueno, Paola es una gran profesional y ha estado apoyandome y todo, pero ahora mismo prefiero dejarlo ir y ya esta

Hundida

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 12/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Mar 29 Oct 2019 - 23:12

hundida como vas? yo igual...o peor la verdad

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Meryy el Vie 25 Oct 2019 - 2:24

Son las 2 llevamos toda la noche hablando estoy flipando Shocked Shocked
Le he notado con mucho interés!!

Meryy

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 20/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Meryy el Jue 24 Oct 2019 - 15:43

Yo estoy con ganas. Deseosa llena de energía deseando ver avances pronto Very Happy os iré contando de momento estoy calmada y llevándolo lo mejor posible. Buenas energías para todos forer@s!!


Meryy

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 20/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Jue 24 Oct 2019 - 14:06

Hundida a mi tampoco me ha funcionado aún... estoy bastante desanimada

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Meryy el Lun 21 Oct 2019 - 16:15

Yo empiezo hoy foreros! Fingers crossed! Ojalá funcione y vea resultados pronto

Meryy

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 20/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Hundida el Lun 21 Oct 2019 - 15:49

Que suerte, me alegro de verdad.. ahora si me deprimo porque llevo mas de un mes y la cosa sigue igual, haciendo vida por separado y sin hablar.. Enfin.. Ya no puedo ser positiva asi.. No entiendo que no me salga aún nada cuando he estado tranquila después de las 2 semanas de empezar.. Intentando ser positiva y todo..

Hundida

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 12/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por iphone8 el Lun 21 Oct 2019 - 13:07

He terminado las cuatro semanas vamos a hacer dos mas para que se asiente el amarre pero me ha salido!!!! Ya estamos avanzando y creo que es momento de contar mi caso. Ha sido super dificil dejar pasar el tiempo para dejar que el amarre hiciese efecto, ha habido momentos de bajon claro que si pero he intentado estar positiva y con ganas de que salga estoy plenamente agradecida a todo el cariño que me ha dado Paola. Yo no senti mareos ni cosas que decis pero cuando empezamos el amarre la casa olia mucho la casa a bacalao salado fue algo que me llamo mucho la atencion y la verdad que jamas me habia pasado algo parecido😳 Fue poco tiempo pero intenso y en casa lo olimos todos. Con lo que nos falta de amarre son dos semanas aunque desde hace una semana mas o menos hacemos vida totalmente unidos y con el sellado que nos haga Paola espero que sea mucho mas fuerte. Me ha ayudado leeros durante este tiempo y agradezco el que hayais estado en el foro para comentar nuestros casos. Gracias por contar vuestras experiencias y mucha suerte a todos los que seguis trabajando!! Espero que en un par de semanas este el amarre de amor cerrado y la relacion mas fuerte que nunca. Nos contamos!

iphone8

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Quiero empezar un amarre de amor con vudú

Mensaje por Meryy el Dom 20 Oct 2019 - 21:06

Buenas noches quiero hacer un amarre con Paola y estoy indecisa Moni y Hundida decís que no os esta tardando en salir pero Carla Altamagia y en general los mensajes son muy buenos debería empezar un amarre de amor? En mi caso haría vudú
Help me!

Meryy

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 20/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 14. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.