Últimos temas
» Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?
CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO EmptyAyer a las 21:53 por GinebraU

» Profesor Naba opiniones o experiencias
CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO EmptyLun 24 Feb 2020 - 9:49 por rapido

» Brujo Gabriel sin resultados
CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO EmptyDom 23 Feb 2020 - 18:14 por mcarmen

» OPINIONES AMARRES DE AMOR EXPERIENCIAS AMARRES FORO AMARRES DE AMOR
CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO EmptyDom 23 Feb 2020 - 15:39 por Admin

» OPINIONES VIDENTES, OPINIONES AMARRES DE AMOR
CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO EmptyDom 23 Feb 2020 - 15:38 por Admin

» TAROT Y VIDENCIA
CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO EmptyDom 23 Feb 2020 - 15:37 por Admin

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO EmptyLun 17 Feb 2020 - 21:55 por sinexperiencia

» Estoy insegura amarre de amor está bien?
CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO EmptyDom 16 Feb 2020 - 22:09 por GinebraU

» Amarres amor gratis efectivos
CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO EmptyMar 11 Feb 2020 - 8:50 por necesitoamarre


CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO

Ir abajo

CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO Empty Re: CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO

Mensaje por dulce el Vie 18 Ene 2019 - 20:06

Hola yo tambien soy nueva en el foro jiji

Yo llame una tarde con una amiga para ver a que se dedicaba el centro esoterico y ver como trabajaban y eso y me contesto Ana. Una chica muy salada todo sea dicho y me explico que consistia en una asociacion donde distintos maestros, santeros y tal se juntan para realizar trabajos en comun. Al principio empiezas el trabajo con uno de ellos y no lo trabajan todos a la vez pero cuanto mas complicado se haga se van ayudando unos a otros hasta que salga. Es como las cooperativas de toda la vida en España jajaja. Como son tantos pues consiguen que los trabajos salgan con mas rapidez y aporta cada uno lo que domina. A mi me parecio muy chulo y a nivel de trabajos segun nos han dicho es de lo mejorcito Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

dulce

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/01/2019

Volver arriba Ir abajo

CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO Empty Re: CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO

Mensaje por holahola el Jue 29 Nov 2018 - 12:02

Hola soy nueva en el foro y también me interesa este tema. ¿Sabéis cómo trabajan? ¿Los resultados cuanto duran? ¿Alguno ya ha hecho algún trabajo? Gracias de antemano por vuestras respuestas.

holahola

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Volver arriba Ir abajo

CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO Empty Re: CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO

Mensaje por patriluances el Miér 14 Nov 2018 - 10:55

He descubierto un par de cosas que creo que son interesantes. He visto que hacen todo tipo de trabajos y rituales con diferentes precios. Yo llamé preguntando por una amarre de amor y me contestó Raquel. Le conté cuál es mi situación y me dio varias opciones, todas muy bien de precio.

patriluances

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO Empty Re: CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO

Mensaje por marpersan el Lun 12 Nov 2018 - 19:39

Me interesa un montón este centro si sabéis algo más por favor decirlo experiencias, contacto... muchas gracias

marpersan

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/11/2018

Volver arriba Ir abajo

CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO Empty Re: CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO

Mensaje por patriluances el Jue 8 Nov 2018 - 9:58

Qué bueno!! Yoli que tipo de magia trabajan? Hacen cualquier tipo de ritual o solo se especializan en un tipo de trabajos? Me parece muy interesante el concepto porque muchas veces con una persona solo no es suficiente o tarda mucho tiempo en aparecer los resultados. Me alegra mucho este tipo de temas porque descubro un montón de cosas nuevas Very Happy voy a investigar un poquito más y cualquier cosa os comento. Besos!

patriluances

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO Empty Re: CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO

Mensaje por Yoli47 el Miér 7 Nov 2018 - 12:41

Buenas. El centro esotérico europeo es una asociación de brujos o magos de todo el mundo que hace años se juntaron y trabajan en toda Europa. Como cualquier santero que trabaje individual pero con la ventaja de que como son un grupo grande los precios son mucho más bajos y los tiempos de hacer efectivo un trabajo son también más cortos. En España no se publicitan tanto como en otros países europeos aunque desde hace un par de años ya se oye hablar de ellos. Yo los conocí en Bélgica y no era yo de creer en estas cosas pero tengo que decir que he tenido suerte. Un trato muy profesional, un precio realmente bajo en comparación con cualquier otro profesional y el resultado perfecto.
Espero haber sido de ayuda.

Yoli47

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/11/2018

Volver arriba Ir abajo

CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO Empty Re: CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO

Mensaje por canela el Mar 6 Nov 2018 - 8:30

Hola Lucecita! Yo empecé un amarre de amor con el centro esotérico europeo por recomendación de una amiga que vive en Londres. El trato muy profesional y los precios muy razonables, hasta bajos diría yo. Llevamos poco mas de una semana de trabajo y alguna cosilla empiezo a ver con mi ex. Ya te contaré!

canela

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/11/2018

Volver arriba Ir abajo

CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO Empty Re: CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO

Mensaje por mariap el Mar 6 Nov 2018 - 7:15

Ola k es eso del centro esoterico???

mariap

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO Empty CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO

Mensaje por lucecita el Lun 5 Nov 2018 - 14:36

Hola llevo un tiempo oyendo hablar del Centro Esotérico Europeo. ¿Alguien sabe algo? Por lo que he visto son muy reconocidos en otros países pero en España no se escucha mucho.

lucecita

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 05/08/2018

Volver arriba Ir abajo

CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO Empty Re: CENTRO ESOTÉRICO EUROPEO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.