Últimos temas
» Profesor Naba opiniones o experiencias
Agradecimiento a Paola Miralles  EmptyAyer a las 12:14 por raqlopez

» Opiniones videntes zona Madrid
Agradecimiento a Paola Miralles  EmptyMiér 1 Abr 2020 - 21:50 por luz64

» Rosario Gallan experiencias opiniones?
Agradecimiento a Paola Miralles  EmptyMiér 1 Abr 2020 - 19:38 por sylviamoreno

» Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles?
Agradecimiento a Paola Miralles  EmptyMiér 1 Abr 2020 - 13:19 por tt3m

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Agradecimiento a Paola Miralles  EmptyMar 31 Mar 2020 - 11:34 por luna_menguante

» Francisco Guardeño
Agradecimiento a Paola Miralles  EmptyLun 30 Mar 2020 - 18:48 por violeta_

» Opinion Esther Blanes?
Agradecimiento a Paola Miralles  EmptyDom 29 Mar 2020 - 19:05 por p.martinez

» Brujo Joaquin o brujo del amor Joaquin
Agradecimiento a Paola Miralles  EmptySáb 28 Mar 2020 - 18:56 por rapido

» experiencias profesor nani?
Agradecimiento a Paola Miralles  EmptyJue 26 Mar 2020 - 19:07 por rapido


Agradecimiento a Paola Miralles

Ir abajo

Agradecimiento a Paola Miralles  Empty Re: Agradecimiento a Paola Miralles

Mensaje por marialsr el Miér 28 Ago 2019 - 12:37

Hola a todos! Si bien todavia no he terminado el trabajo estoy muy contenta con Paola Miralles y creo que no faltara mucho hasta terminar. Le mando un beso enorme por el apoyo y cariño, ademas de haberme ayudado mucho. Un beso Paola!

marialsr

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 12/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Agradecimiento a Paola Miralles  Empty Re: Agradecimiento a Paola Miralles

Mensaje por charo el Vie 18 Ene 2019 - 18:39

Hola yo dejo un mensaje de cariño a Paola porque es una gran profesional y experta en amarres de amor

charo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Agradecimiento a Paola Miralles  Empty Re: Agradecimiento a Paola Miralles

Mensaje por montaña el Dom 13 Ene 2019 - 21:42

yo sigo contenta con mi novio todo fue como Paola me dijo y mucho mas rapido quiero darle las gracias

montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Agradecimiento a Paola Miralles  Empty Re: Agradecimiento a Paola Miralles

Mensaje por montaña el Lun 26 Nov 2018 - 14:19

estoy muy agradecida a Paola, el trabajo duraba aproximadamente cuatro semanas y con muy poco tiempo de trabajo estoy con mi novio de nuevo... aun no ha terminado pero los cambios han sido muy grandes

montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Agradecimiento a Paola Miralles  Empty Agradecimiento a Paola Miralles

Mensaje por CARMENSUAN el Lun 19 Nov 2018 - 12:17

Hola foreros y foreras!

Abro este tema para darle las gracias a Paola por todo lo que ha hecho por mi. Es una gran profesional, trabajadora y dispuesta a ayudar. De lo que yo conozco para mi Paola es la mejor en este mundillo sin duda. El trabajo que hice con ella me cambio completamente y no tendre tiempo para agradecerselo. Eres un sol Paola!! Si alguien mas quiere agradecer a Paola su trabajo sentiros libres de escribir lo que querais. Besooss

CARMENSUAN

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 08/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Agradecimiento a Paola Miralles  Empty Re: Agradecimiento a Paola Miralles

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.