Comparte
Ir abajo
avatar
cocodrilo
Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Mar 19 Mar 2019 - 13:00
Buenos días! El fin de semana quedé con su hermana como os dije. Pues bien, os cuento lo que pasó. La llamé al móvil cuando ya estaba en la puerta de casa y me abrió. Estaba sola en casa y estuvimos hablando entre café y tal un buen rato. Nunca habíamos tenido una conversación tan profunda porque tampoco habíamos tenido especial relación más allá de su hermano. Me confesó que sí, que mi ex (su hermano) le había pedido que me mandara el WhatsApp y que quería solucionar los problemas pero que no encuentra la valentía de decírmelo a mí directamente.

Que se siente triste y que no sabe como pedirme disculpas para arreglar todo esto... Es una estupenda noticia después de semanas parados y desesperantes, pero ahora merece la pena todo lo sufrido. No tengo nada más que contar después de lo de este fin de semana, con su hermana muy amable y nunca me esperé de ella tener tanto tacto y demostrar tanto afecto hacia mí. Que lo hará todo por su hermano pero igualmente es algo diferente... Hemos quedado para tomar un café el próximo fin de semana otra vez porque durante la semana trabajamos todos y es complicado organizarnos aunque esta vez me parece que vendrá él también. Tengo que admitir que estoy nerviosa por todo lo que ha ocurrido...
avatar
Brujita
Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 18 Mar 2019 - 23:44
avatar
tristegato
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 18 Mar 2019 - 0:41
Hola buenas
El Alto Poder me funciona, sigo con cambios y
optimista.
Hay momentos dificiles, por las noches, en especial. Siento
que seran pocas noches mas. Confio plenamente en Maika.
Mucha fuerza y me
apoya mucho. Siento que esta conmigo y me da fuerza para continuar luchando
Estoy al limite y a gusto.
Mucho apoyo y animo, vamos a conseguir nuestros propositos y lo haremos. Porque aunque haya dias duros
todo merece la pena luchar
avatar
Brujita
Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Vie 15 Mar 2019 - 9:05
Gracias cocodrilo.
Eso espero.... Aunque como me toque esperar seis meses.....Me muero....Si tendríamos que esperar pero sabiendo de antemano que ha sido efectivo no importaría pero...Con la duda del 5%....Uffff!
Yo hago todo lo que me dice Maika!.
A seguir esperando.
avatar
Brujita
Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 14 Mar 2019 - 21:55
Gracias cocodrilo. Menos mal que hay alguien que me entiende.
Los de confianza dicen que me olvide y passe, pero no puedo. Me duele tanto el que me haga esto!. Hay momentos, que tiraría la toalla.
Procuro animarme y entretenerme.
Os contaré si hay cambios,
Suerte para ti.
Un abrazo
avatar
cocodrilo
Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 14 Mar 2019 - 16:58
Entiendo como estás Brujita, muchísimo ánimo!!! No decaigas, sé que es difícil, yo he tenido semanas difíciles. Muy complicadas en las que no sabía qué hacer, ni dónde ir, ni qué pensar ni nada... yo he tenido ahora esta novedad que espero sea un empujón. Entiendo como te sientes porque como te digo he estado así otras semanas pero toca esperar y ser fuertes. Ojalá nos cuentes tú buenas noticias pronto Brujita!! Mucho ánimo y paciencia.
avatar
Brujita
Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 14 Mar 2019 - 16:24
Me gustaría encontrar algún texto explicativo sobre el alto poder. Para tener conocimientos suficientes y, esperar con más tranquilidad
avatar
Brujita
Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 14 Mar 2019 - 16:16
Por ejemplo, si ya está enamorada de otro y, te ha olvidado? Funciona el amarre? O, solo si te sigue queriendo....Es que, como sabemos que te sigue queriendo. Si estuviera enamorada de mi, no estaría con otra persona, estaría conmigo... No con el otro.... Entonces...El trabajo va a hacer que, vuelva conmigo, a pesar de..... Son mis dudas.
Quiero y, espero que, Maika lo consiga, pero mientras.....
avatar
Brujita
Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 14 Mar 2019 - 16:11
Ufff! A mi se me está haciendo "eterno".
Si en el peor de los casos son seis meses, habrá que, aguantar!. No se como....Pero lo malo de esto es que, tampoco sabes si eres del 5% que no le va a funcionar.
Si pasan 6,8 meses....Como sabes que, da igual....El tiempo, si no funciona. En que se nota, sí ha sido o será efectivo, el resultado...Si funcionará....O, no....Si hubiera garantía que va a funcionar. Ni te importa esperar, pero y...Si estás esperando para nada?.
Eso es lo que a mi me carcome.
En fin, seguiré haciendo mil cosas para no enterarme de nada relacionado.
Me alegro mucho que, tu tengas movimientos de esperanza. Qué te vaya bien con su hermana este finde! Ya nos contarás, porfa. Eso da ánimos.
avatar
cocodrilo
Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 14 Mar 2019 - 12:42
Buenos días! Como os dije la última semana ha sido tranquila pero hoy tengo algo que contaros. Hoy me he despertado con un WhatsApp de su hermana que os escribo literalmente:

Hola q tal estas? espero q te vaya todo muy bien... solo queria preguntarte q tal estas y saber de ti, mi hermano me a contado vuestra situacion y se ha venido abajo mientras me ha leido vuestra conversacion... me da mucha lastima verle asi y tu me imagino q tampco estaras en un buen momento... me gustaria ayudaros a los dos si tu quieres xq no quiero ver asi a mi hermano estaba en la mierda. Si quieres puedes pasarte este finde por mi casa y hablamos? No te tomes este mensaje a mal solo quiero ayudar, un besito guapa

Estas son mis novedades. Sé cómo es él y sé que ha sido él quien le ha pedido que me lo mande porque con su hermana nunca he tenido tanto trato como para que me escriba con esto. Nos llevamos bien pero nunca hemos sido amigas. Esto me descoloca porque no me lo esperaba y menos viniendo de su hermana, que me mande el WhatsApp. Le he contestado que el fin de semana me acercaré un rato y hablamos. Lo que no sé si será una encerrona y me lo encontraré a él allí también o sólo estará ella. Le he reenviado a Maika el mensaje a ver qué opina pero todavía no me ha aconsejado. Tristegato, Brujita qué tal? No me lo ha explicado pero sí me dijo que cada caso era diferente y que algunos se resolvían en veinte días y otros en seis meses. En mi caso voy despacio pero estoy bien.
avatar
Brujita
Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 11 Mar 2019 - 8:21
Buenos días cocodrilo.
Yo tampoco tengo novedades.
Cómo se sabe si somos el 5% que no funciona, lo ha explicado?. O, lo que es lo mismo, en cuanto tiempo sabemos si ha funcionado o, no?
Es difícil estar tranquilo cuando estás sufriendo.
Yo ya, no miro su washap, como antes, para no ponerme con nervios y, depre, procuro hacer muchas cosas y estar entretenido, pero hay veces en que me entra la rabia y la desesperación.
Procuro no pensar.
Si veis avances ya direis
Saludos
avatar
cocodrilo
Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 11 Mar 2019 - 2:18
Buenas noches! Yo no es que hable mucho, lo justo que le cuento si hay avances, si noto algun cambio o no y esas cosas. No se si he escrito en plural pero supongo a que se refieren a que nosotros tenemos que estar tranquilos para ayudar a Maika con su trabajo no? Tienes razon con que no tenemos que trabajar nada nosotros pero bueno nuestra actitud ayuda creo... Avances estos dias pocos, situacion tranquila y otro amigo tambien me ha dicho que se pasa el dia hablando de mi y que me echa de menos. Pero acercamiento conmigo no ha habido, toca esperar. Mente positiva y a seguir! Alguien con novedades?
avatar
Brujita
Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Sáb 9 Mar 2019 - 9:16
Buenos días. Cómo os va? Os noto callados.
Me gustaría saber, por lo que contáis , como tenéis tanta conversación y opiniones con Maika.
Yo no tengo tanta relación. Ni conversación.
Tampoco sé a qué os referís cuando decís en plural, ...Trabajamos.....El trabajo no lo hace ella?. Nosotros hacemos poco, no?.
Igual hay algo que hay que, realizar y yo no me he enterado. Ya me diréis!!!!
avatar
Brujita
Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Miér 6 Mar 2019 - 18:41
Si, tristegato, lo lograremos.
Cuando empezasteis con Maika el gran poder? Hace mucho?.
Has visto acercamientos?
Gracias.
Nos apoyaremos
avatar
tristegato
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Miér 6 Mar 2019 - 18:33
Hola buenas
El amarre de amor con Alto Poder que estoy haciendo con Maika Leunda va bien y estoy con ganas de seguir con cambios
Estoy trabajando y como vosotros hay momentos en los que se me hace cuesta para arriba la espera... confiar en Maika
Pero con mucha fuerza y viendo tambien acercamiento
Maika me transmite mucha cercania
y FUERZA pues me tranquiliza
Ahora es cuando deberia empezar a notar mas cambios, toca estar con paciencia y pilas cargadas
Gracias Brujita por tu apoyo y tu animo, te deseo lo mismo y
que se resuelva pronto tu caso
Como dices lo vamos a lograr
avatar
Brujita
Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Sáb 2 Mar 2019 - 0:24
Buenas noches cocodrilo. Hoy he tenido una buena noticia, me ha vuelto a escribir por washap. Espero que empezemos a conectar, ya a menudo y constante. Ánimo para todos y, paciencia, empezando por mi misma.
Lo vamos a lograr, con Maika.
Feliz sábado. Seguiremos comentando.
avatar
cocodrilo
Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Vie 1 Mar 2019 - 9:48
Buenos dias! Nada estoy en la tercera semana y aunque se me esta haciendo pesada la espera estoy empezando a ver detalles que me dan esperanzas en Maika. La ultima novedad es que un amigo en comun me ha dicho que se acuerda mucho de mi y que se pasa todo el dia hablando de mi... es un avance... Sigo con mente positiva y espero que vuelva pronto, Brujita me alegro mucho! Teneis mas novedades?
avatar
Brujita
Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Mar 26 Feb 2019 - 14:15
Buenos días. Hoy he tenido una sorpresa agradable. Noticias por washap. Iremos viendo!. Ojalá tuviera suerte y se arreglara
todo. No quiero echar las campanas al vuelo!!
avatar
Africa
Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 25 Feb 2019 - 10:03

Hola, el amarre ya lo hemos terminado. Ayer lo cerramos y está todo bien! Ahora Maika hará un trabajo durante una semana más para fijar los resultados o eso me ha dicho, pero bueno que yo estoy feliz como cuando empecé por primera vez con mi chico. Os deseo mucha suerte a todos y que la espera se haga más llevadera. Gracias por haber estado ahí este tiempo que para mí también fue complicado. Os deseo mucha suerte!
avatar
Brujita
Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Dom 24 Feb 2019 - 11:29
Buen domingo. Hay alguien que sepa que su amarre no ha funcionado??? Cuanto tiempo puede tardar en San ese?.
Y como se descubre seguro que es que no definitivo? Además de que o haya noticias del contrario-a te lo dice alguien, se nota por algo más concreto?
avatar
Brujita
Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Vie 22 Feb 2019 - 23:40
Buenas noches cocodrilo. Eso mismo hago yo, entretenerme como puedo, cursos de todo tipo, ejercicio, TV, salidas y, más salidas. No estar parada para no pensar, pero no deja de ser difícil.
Esperaremos con paciencia, apoyándonos unos a otros, hasta conseguir lo que necesitamos y, queremos.
Seguiremos contandonos.
avatar
cocodrilo
Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Vie 22 Feb 2019 - 10:48
Enhorabuena Africa!! Brujita me ha recomendado dar paseos para desconectar del mundo y relajarme y leer... Son cosas sencillas. He empezado a leer un libro de auto ayuda y al menos el rato que pienso en eso no pienso en otra cosa... Se me hace pesada la espera pero toca confiar en Maika, llevo 10 dias pero se me han pasado como un mes! Maika me esta ayudando asi que mente positiva... Espero que vuelva pronto.
avatar
Brujita
Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 21 Feb 2019 - 17:35
Dichosa tú!!!!
Suerte!
avatar
Africa
Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 21 Feb 2019 - 17:23
Hola ya hemos hablado y el trabajo lo cerraremos el domingo, estoy más que contenta. Os diré si hay algún cambio pero en principio está todo arreglado y lo terminaremos así.
avatar
Africa
Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 21 Feb 2019 - 9:51
Hola no he aguantado y le he dicho que sí a mi chico!! Avisé a Maika de que cerremos el amarre porque ya estamos juntos de nuevo. Mi chico está como cuando nos conocimos, su actitud ha cambiado mucho. Espero que duren los resultados del trabajo de Maika, estoy muy sorprendida de que haya salido tan bien... Mi sensación es que yo también estoy más relajada y creo que le quiero más después de todo lo que hemos sufrido... Nos falta cerrar el trabajo pero es oficial que vuelvo a estar con mi chico
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.