Comparte
Ir abajo
avatar
nocturna
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 14 Feb 2019 - 13:04
estos 3 dias he estado jodida, un dolor de cabeza fuertisimo y casi no me puedo mover. Al escribirla por wassap maika me ha dicho que es normal que tenia una encima que no veas. me duele menos pero estos dias han sido jodidos vaya cabrona la tia que me podia encontrar mal decia pero dios mio si lo he notado si
avatar
aranzazu
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 14 Feb 2019 - 12:27
Mi testimonio con Maika Leunda es el siguiente. Contacte con Maika porque estaba pasando un mal momento y necesitaba una ayuda. Tenia ansiedad y estaba muy agobiada porque no podia parar de pensar en como a mi marido se lo follaba otra. Cuando contacte con Maika me dijo que teniamos varias opciones y que me lo pensara con calma que era una decision muy importante si realmente queria seguir con mi marido o no, que unos cuernos era algo serio y que me lo pensara con calma. Le di vueltas a lo que me dijo pero quise seguir con el porque le quiero por encima de todo. Dos dias mas tarde le pregunte si podiamos empezar un trabajo de Aztikeri Haritz que me funciono muy rapido. Me aviso de que los primeros dias podia encontrarme aturdida pero quitando dolor de cabeza fuerte no tuve mas sintomas. Me dijo que habian trabajado sobre mi persona con magia negra y que eso iba a complicar nuestro caso… el trabajo eran cuatro semanas pero a las tres semanas desde que empezamos volvi con mi pareja, no me arrepiento para nada de la eleccion que hice porque ante todo es mi marido.
avatar
Brujita
Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Miér 13 Feb 2019 - 22:54
África cuando empezaste el alto poder?
Cuanto tiempo te ha costado ver algo bueno?
Gracias y buenas noches
avatar
Africa
Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Miér 13 Feb 2019 - 21:47
Brujita estoy haciendo el amarre de alto poder. Lo que pasó ayer me tranquilizó mucho porque vi una cosa que aunque en realidad es una tontería para mí es algo importante porque es algo muy especial. Siempre mi pareja me daba los buenos y me llamaba mi reina africana y hacía meses que no me llamaba nada y las últimas semanas ya no hablábamos ni los buenos días... es una tontería pero para mi es una señal que me hace confiar en que va a salir porque después de meses casi sin hablar que me llame eso significa mucho en mi caso... Espero que sigamos avanzando porque nos queda mucho trabajo
avatar
cocodrilo
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Miér 13 Feb 2019 - 11:43
Hola buenas que tal empece ayer un trabajo del alto poder con Maika Leunda ya os comentare si me va surgiendo efecto y cual es mi opinion sobre su trabajo tengo que reconocer que antes de trabajar con ella hice amarres de amor con cuatro personas con quien no me ha funcionado ningun amarre por distintos motivos
avatar
Brujita
Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Mar 12 Feb 2019 - 22:32
Me alegro tu noticia..Yo hoy he encontrado una página de ella en Google de un anuncio y, al leer me ha dado más confianza de la que ya tenía.. Eso, no quita para que te dé preocupacion y nervios! Ufffff. Qué larga se hace la espera....
Gracias por comentar
avatar
nuevaaqui
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Mar 12 Feb 2019 - 21:32
Es buena entonces?
avatar
martitabcn
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Mar 12 Feb 2019 - 20:44
Buenas noches!! Q bien q descubro este foro donde se habla de Maika I love you Yo trabaje con ella hace tiempo cuando no estaba publicaba en internet xq me la recomendo una amiga q es del pais vasco i tenian trato. Yo hice Aztikeri Haritz i perfecto (q complicado es el vasco!!! me aprendi el nombre cuando casi habiamos terminado el trabajo i no se si lo escribo bien jajaja). En volver con mi novio tardamos 4 semanas justas. Antes tenia menos trabajo q ahora creo pero la forma de atenderme siempre fue genial i no creo q haya cambiado!! Despues del amarre mantuvimos el trato un mes por si habia algun imprevisto i hoy ya no tenemos contacto aunque su numero si lo tengo guardado. Deciros q conmigo el trabajo fue bien, se nota mucho su caracter jajaja Laughing Brujita alto poder no tengo experiencia pero con el q hice yo es una fenomena
avatar
Brujita
Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Mar 12 Feb 2019 - 13:53
Buenas tardes. Los que hicisteis gran poder cuando empezasteis a ver resultados?. Me podéis orientar algo???
avatar
Brujita
Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Mar 12 Feb 2019 - 10:49
África tu que amarre hiciste????
avatar
Africa
Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Mar 12 Feb 2019 - 10:33
EMPIEZO A NOTAR CAMBIOS!! estoy más tranquila porque he visto avances pero aun queda mucho trabajo... pero algo es algo. Por las noches es cuando más me cuesta relajarme y dejar de pensar en él pero después de lo de esta mañana confío más en que vaya a salir
avatar
Graci3la
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 11 Feb 2019 - 17:12
Trabaje con Maika Leunda hace 6 meses, solo tengo buenas palabras, me ha ayudado mucho a recuperar a mi pareja, a poner orden en mi vida. En mi caso fue Aztikeri Haritz y fue una pasada tardo tres semanas mas o menos y desde entonces sigue ahi mejor que antes y yo tambien he cambiado en muchos aspectos.
avatar
Brujita
Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 11 Feb 2019 - 14:34
Yo estoy nerviosa. No he visto todavía avances. Confío en Maika. Lo que me da miedo es que los resultados de los amarres no resultan al 100%> y eso da intranquilidad.
avatar
nocturna
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 11 Feb 2019 - 11:26
ya la he escrito al wassap y hemos hablado y hoy empezamos gracias a dios a ver si funciona y os cuento
avatar
nocturna
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 11 Feb 2019 - 1:01
estoy interesada en hacer un amarre con maika la he escrito al wassap mañana espero poder empezar con ella me hace falta ya
a ver si empezamos y os cuento
avatar
Brujita
Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Dom 10 Feb 2019 - 12:23
Yo creo que tienes algo de razón. Tiempo al tiempo. Mente positiva y, paciencia. Tenemos que confiar en Maika. Además si prendas algo cualquier hora o día ella contesta. No se esconde. Aunque sea fiesta y, eso también da tranquilidad
avatar
TRABAJOMAIKA
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Dom 10 Feb 2019 - 12:18
Yo estoy trabajando con Maika y si veo cambio!! Las primeras semanas no avanzabamos pero despues todo dio un giro y fue saliendo todo!! Aun estamos en contacto y terminando el amarre pero estoy super contenta!! Africa deberias estar tranquila y despejar la mente con cosas diferentes porque asi le facilitas a Maika su trabajo!! Las primeras semanas de mi trabajo no avanzabamos y despues ya fue todo super bien asi que paciencia!! Ya se que es facil decirlo ahora que mi caso ya esta casi cerrado pero cuando estaba al principio tambien me fastidiaba mucho!! Pero con paciencia acaba saliendo:) Entiendo que la gente que escribia en diciembre/enero ya han solucionado sus problemas y se han olvidado del foro... Buen domingo forer@s!!Smile
avatar
Brujita
Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Dom 10 Feb 2019 - 8:25
Luna, tu has visto algún cambio a mejor?
O tampoco ?
Me extraña que, nadie de los que opinaban en diciembre o enero, comenten nada....Con lo contentos que decían estar......
avatar
Brujita
Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Dom 10 Feb 2019 - 8:19
Yo estoy como tú África.
Sin avances que yo sepa.
También me dice a mi Maika lo mismo
avatar
Africa
Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Dom 10 Feb 2019 - 0:29
Llevo trabajando con maika leunda 2 semanas y no he visto ningún cambio. Maika me insiste en que esté tranquila pero yo ya no sé si confiar...... me está costando mucho porque me dice que esté tranquila pero no puedo estar tranquila si no veo cambios. Por favor necesito que me contéis si os ha pasado lo mismo y cómo conseguís relajaros porque a mi no me sale de la cabeza.....
avatar
Brujita
Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Sáb 9 Feb 2019 - 17:51
Gracias loquilla. Yo, nada nuevo de momento. Sin cambios. Son pocos días, creo!.
avatar
LUNA
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Sáb 9 Feb 2019 - 11:14
Soy nueva por aqui y estoy trabajando con Maika Leunda,,, Estamos haciendo un alto poder y ya os contare si veo cambio,,, Buen día para todos foreros,,,
avatar
loquilla
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Vie 8 Feb 2019 - 15:10
Hola brujita como está? el amarre que estoy haciendo es con magia vasca los primeros dias los pasé muy mal pero desde finales de la semana pasada estoy mucho mejor. Desde que me ha pedido volver su actitud conmigo ha cambiado completamente y mi actitud con el también porque quiero que sufra un poco no se lo voy a poner tan sencillo no le parece? Y usted como va? I love you
avatar
Brujita
Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Estrañeza

el Vie 8 Feb 2019 - 13:20
Qué callados estáis todos.
Buenos días.
No hay ningún acontecimiento que contar???
Habéis desaparecido todos? Decir cómo van vuestros problemas y....Si se van solucionando
avatar
Brujita
Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 7 Feb 2019 - 8:50
Buenos días. Hemos hecho con Maika un amarre alto poder el martes. Estoy a la espera....De ver resultados. Esta difícil porque hay terceras personas, pero confío que lo consigamos, y vuelva mi amor conmigo.
Ya os iré comentando.
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.