Comparte
Ir abajo
avatar
Almasur
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Mar 22 Ene 2019 - 13:27
Os comento hemos pasado 2 días geniales y ayer me dijo ke vamos muy rapido ke necesita asimilar cosas y vuelvo a estar muy nerviosa. Maika me dice que es un proceso normal pero no se ke hacer! parecia que todo marchaba tan bien
avatar
loquilla
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Dom 20 Ene 2019 - 9:30
Que tal como están? Por favor pueden comentar? Se lo agredecería mucho I love you
avatar
loquilla
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Sáb 19 Ene 2019 - 18:12
Que tal como están? en mi caso empecé un amarre de amor con la maestra maika leunda el miércolas  aun no he visto nada y lo peor desde ayer me siento muy cansada. Maika insiste en que tengo que estar tranquila pero no lo consigo. Ustedes cuando tiempo han tenido que esperar y que trabajo han realizado? por favor comenten  I love you
avatar
duendecillo
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Sáb 19 Ene 2019 - 16:36
Hola yo en mi caso empecé a trabajar con Maika hace algo más de dos semanas y fue una gran elección, he notado acercamiento y estoy muy sorprendida por ello. Había trabajado antes con otras personas pero no me funcionó por distintas excusas que me dieron... De ella se nota que es vasca tongue tiene mucha fuerza y me está ayudando bastante.
avatar
CSKA
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/12/2018

Gracias Maika

el Vie 18 Ene 2019 - 18:48
Buenas tardes. Para los que estais esperando resultados quiero contaros que gracias a Maika Leunda he recuperado a mi amor y con ella, mi vida. Ha costado unas semanas de angustia pero qué son unas semanas en toda una vida?
GRACIAS MAIKA
avatar
Almasur
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Vie 18 Ene 2019 - 18:26
Os comento ke el sabado le dije ke no tod la semana hemos hablado y mñana hemos kedado a cenar. Estoy mas ke nerviosa!
avatar
Almasur
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2019

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 10 Ene 2019 - 18:04
Ke gusto encontrar un foro con opiniones de maika leunda! A mi me hablo de maika leunda una compi del trabajo la llame el viernes y ayer me llamo mi ex ke dijo el capullo ke se habia equivocado y nos tiramos mas de 2 horas charlando. Me ha dixo de kedar el sabado y estoy ke no se ke hacer si ir o hacerle sufrir un poco...
avatar
CSKA
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/12/2018

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 10 Ene 2019 - 9:17
Buenos días y enhorabuena Sonia32. Las cosas en mi caso han cambiado notablemente, aun no estamos al 100% pero hemos hablado largo y tendido y por primera vez en años nos hemos entendido. Muy muy satisfecho Smile
avatar
Sonia_32
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/12/2018

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Dom 6 Ene 2019 - 19:38
HEMOS VUELTO!!!! no me lo creo es que no me lo creo soy la persona mas feliz del mundo aiiiiiiii gracias!
avatar
Sonia_32
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/12/2018

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 27 Dic 2018 - 21:00
Mi ex me ha desbloqueado para felicitarme las fiestas hemos  hablado todos estos dias por wasa no mucho pero estoy flipando aver si me dice de quedar o algo cska tu como vas? alguien mas trabajando con maika? por favor comentar
avatar
torpe
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/12/2018

Testimonio amarres de amor Maika Leunda

el Miér 19 Dic 2018 - 18:10
Que sorpresa encontrarme con este lugar donde hablan de la maestra Maika Leunda. Hace unos años necesité un servicio de recuperación de pareja y por un compañero de la oficina di con esta mujer. Al principio me costó entenderme con ella porque aunque en el trato era correcta siempre pensaba que yo le caía mal o algo así. Nada que ver con la realidad y muchas veces me lo ha demostrado. Es un fenómeno en su trabajo que me ayudó a recuperar a mi marido en muy poco tiempo. Han pasado unos añitos, mi relación sigue perfecta, con nuestras discusiones por tonterías como cualquier pareja. Aquí dejo mi testimonio sobre Maika para quien lo necesite. Felices fiestas.
avatar
CSKA
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/12/2018

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Mar 18 Dic 2018 - 21:29
Buenas noches chicos, me he decido a escribir porque estaba buscando a un profesional que me ayude a recuperar a mi ex y, después de leer el testimonio de Elandaluz, me he sentido muy identificado. He llamado a Maika esta tarde y después de hablar con ella me he quedado muy tranquilo, con muy buena sensación. Hoy empieza mi trabajo y me gustaría, si hay más personas trabajando o si hay más testimonios de Maika Leunda, por favor compartir experiencias. Yo por mi parte os iré informando.
avatar
Sonia_32
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/12/2018

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Mar 18 Dic 2018 - 13:35
Muchas gracias elandaluz la he llamado y hemos hablado mas de media hora! agradable y simpatica si que es me he decidio a empezar con ella un amarre de alto poder ojala esta vez funcione porque no puedo mas
avatar
Elandaluz
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/12/2018

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 17 Dic 2018 - 23:10
Buenas Sonia! 
Entiendo ese sentimiento porque lo he vivido. El teléfono de Maika es el 611164756, espero que te ayude tanto como a mi. Besos.
avatar
Pini11
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/12/2018

Ilusión

el Lun 17 Dic 2018 - 22:57
No se puede decir que creyera en este tipo de cosas, pero una amiga me hablo de Maika...no tengo palabras para agradecerle todo lo que ha hecho por mi. Mi vida era un auténtico vais y ella me ha devuelto la ilusión y la fuerza para levantarme cada día. Había perdido mi trabajo y mi relación de pareja estaba a punto de romperse, hoy puedo decir que gracias a Maika he recuperado mi trabajo y mi relación va cada día mejor. Gracias Gracias Gracias
avatar
Sonia_32
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/12/2018

Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 17 Dic 2018 - 21:37
A mi me interesa mucho contactar con ella puedes poner su telefono por favor ya estoy cansada de engaños te lo agradeceria mucho
avatar
Elandaluz
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/12/2018

OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 17 Dic 2018 - 12:32
Buenas foreros!
He buscado opiniones de Maika Leunda y como no he encontrado quiero dejar la mía para que cualquiera en una situación parecida sepa de lo que es capaz esta mujer.
Después de meses intentando con unos y con otros recuperar a mi familia, por casualidades de la vida me encontré con Maika Leunda que ha sido la que me ha devuelto la vida. Digo que me ha devuelto la vida porque yo sin mi familia no puedo vivir. Aquí quiero dejar mi agradecimiento a esta maravillosa profesional. GRACIAS MAIKA!
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.