Ir abajo
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 20 Mar 2019 - 21:03
Hola he recibido un mensaje hace una hora de mi ex para quedar mañana a desayunar antes de la office, es algo importante me ha dicho!!!! Lo primero que hice cuando lo leí fue llamar a Alda y me ha dicho que esté tranquila y que veremos que me dice!! Burbujas yo estoy trabajando el amarre de posesión, es el que ella me recomendó. Las flores estoy segura de que fue él, seguimos hablando por mensajes y en redes sociales no me tiene bloqueada. Estoy emocionada y con muchiisima expectación de lo que me pueda decir mañana!! Espero que llegue mañana de una vez!!!
avatar
piscis
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 20 Mar 2019 - 19:19
que bien Burbujas!! me alegro que en tan poco tiempo ya veas avances. Yo estoy haciendo el trabajo de mas alto nivel, que en principio es que tarda menos
avatar
burbujas
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 13/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 20 Mar 2019 - 18:13
Hola empece un amarre de amor con Alda hace una semana y ya he notado movimientos.
@piscis tienes razon podemos contarnos
@sola yo llevo una semana y he tenido movimientos no se en tu caso pero conmigo es muy rapida
@holahola que amarre haces tu?
Cacatua lo que tu cuentas no pero estuve inquieta un par de dias cuando empezo el amarre.
Gracias a todos y un saludo.
avatar
piscis
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 20 Mar 2019 - 16:54
en breve tengo la primera revisión con Alda. De momento lo único que me dijo es que la apertura del trabajo fue bien pero no he tenido ningún avance (en mi caso no tengo ningún tipo de contacto con mi ex) Cuando hable con ella comentaré por aquí lo que me diga para ir compartiendo con vosotros el avance. no veo muchos foros de Alda y si que me gustaría ver los avances de otros como nosotros
avatar
piscis
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 20 Mar 2019 - 16:43
Hola Sola,
no se responderte,entiendo que hay que esperar a finalizar el trabajo ¿¿¿??? pero si hay alguien que lo sepa nos gustaría leeros
avatar
sola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 20 Mar 2019 - 15:01
Sabeis cuanto tarda en dar efectos el amarre de amor? Llevo 13 dias con Alda Santos y el trato con ella es excelente pero no se cuando tendre efectos con el amarre. Cuanto tarda en dar efecto un amarre? Sigo teniendo toda mi esperanza en Alda porque un dia mas es un dia menos y ayudarnos ayuda a llevarlo mejor. Cuanto tardasteis vosotros en tener resultados o ver algun avance? Algun caso favorable?Si teneis avance por favor
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 19 Mar 2019 - 14:43
Hola me ha desbloqueado de las redes sociales, es el único avance hasta ahora. Pero es algo... Tengo ganas de que pronto vuelva conmigo!! Si veo algún otro cambio os lo diré! Tened muy buena tarde
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Sáb 16 Mar 2019 - 20:12
Que cosa más rara Cacatua silent nunca había oído nada parecido... O. yo estoy trabajando con ella y la verdad que hablamos más frecuente y no discutimos como lo hacíamos aunque estoy a la espera de que haya un cambio más grande. Qué amarre quieres hacer tú?
avatar
piscis
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Sáb 16 Mar 2019 - 19:46
Hola O., yo acabo de empezar así que no puedo decirte mucho, iré contando lo que vaya sucediendo.
avatar
o.
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Sáb 16 Mar 2019 - 16:47
Hola. Estoy pensando hacer un amarre con Alda, lo único ya me han estafado así que me gustaria que me dierais alguna forma de saber que no es otro engaño
Un saludo
avatar
Cacatua33
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Sáb 16 Mar 2019 - 14:56
Hola. Yo he empezado un amarre con la maestra alda santos el martes y esta noche he soñado que me veía durmiendo en mi antigua casa. Solamente me veía yo y una alfombra que tenía. Me he despertado a la hora de siempre y al levantarme de la cama mi alfombra estaba en el lado izquierdo de la cama y no en el derecho. A alguien le ha pasado algo así?
avatar
piscis
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Empiezo

el Vie 15 Mar 2019 - 13:04
Hola a todos, comentaros que yo tb me he decidido con Alda y empezaremos pronto. como vosotros, iré contando los avances buenos o malos y si llega a buen puerto. me gustaría seguir leyendo vuestros casos y con cada buen resultado darnos un poco de esperanza entre nosotros
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Vie 15 Mar 2019 - 11:11
Hola me alegro por los que habéis tenido avances. Yo en mi caso hablarmos por mensajes y es cierto que no peleamos como lo hacíamos pero bueno. Sola tú como vas? Burbujas qué tal? Me alegro por los que tenéis avances, a mí me toca seguir y esperar ver cambios... Si tengo algún cambio os lo diré. Tengo ganas de que sea pronto!! Tened muy buen fin de semana
avatar
Destrozado
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 14 Mar 2019 - 18:56
Hola que hay. Después de leeros las últimas semanas me decido a llamar a esta señora Alda Santos... empezamos un amarre de posesión el martes y hoy jueves me encuentro reventado como si me hubieran dado una paliza. Parece que es normal yo no entiendo nada de esto. Mi ex sigue igual con su nuevo y flamante novio que lo mima mas que al coche. Veremos si esta mujer es tan buena como se dice y si todo esto sirve para algo...
avatar
Obsidiana
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 13 Mar 2019 - 20:05
Buenas tardes. He dejado pasar un tiempo prudencial para volver a comentar en este foro. He de decir que ha pasado prácticamente un mes desde que Doña Alda comenzó el trabajo que le pedí y en este mes han sucedido cosas tan sorprendentes como inesperadas para mi. Digo inesperadas porque aunque las esperaba cada día desde hace meses parece que cuando llegan no te lo crees. Mi Romeo se ha ido de su casa, ha dejado a su mujer y se ha ido a la casa del pueblo. Todo ha sido muy rápido y con algunos vaivenes, esta semana es la primera semana que está con un estado emocional estable y mañana jueves tiene cita con su abogado para preparar los papeles del divorcio.
Por mi parte me he sincerado con mi marido y también sorprendentemente en un tono tranquilo me ha dicho que lo veía venir. Hemos hablado mucho y los dos estamos de acuerdo en que nuestra relación ha sido buena pero los años, las obligaciones y la monotonía hace que sucedan estas cosas. De momento no hemos hecho pública nuestra situación pues queremos esperar a que los chicos terminen el curso tranquilos como siempre.
El trato con Alda es muy bueno, además de demostrarme su profesionalidad con hechos tangibles he visto en ella una buena mujer con gran sensibilidad hacia el dolor de los demás.
Un mes después de empezar mi trabajo debo decir que mi opinión sobre Doña Alda Santos es EXCELENTE.
Gracias por leerme,
Obsidiana
avatar
burbujas
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 13/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 13 Mar 2019 - 16:44
Hola empiezo un amarre de amor con Alda.
@Holahola como es tu caso?
@Sola que amarre estas haciendo tu?
Decir que en mi caso tambien es muy atenta.
@Mariob tu cuando empezaste?
Gracias a todos y un saludo.
avatar
sola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 12 Mar 2019 - 11:09
Estos primeros dias estan siendo intensos y es algo que me agobia pero que me da mucha tranquilidad porque se que en cuanto este termine estare bien otra vez. Un dia mas es un dia menos, que todo pase lo mas rapido posible. Cambios no he podido ver porque solo llevamos 5 dias trabajando y creo que son pocos aunque a mi se me hagan eternos. Contar mi caso ayuda a la espera y creo que puedo ayudar a otras persons que esten pasando por lo mismo que yo. Por otro lado os quiero decir que Alda me esta tratando muy bien, esta muy vinculada y con interes que ayuda a llevarlo mejor cuando tienes a alguien en quien confiar que ademas te ayuda a solucionarlo. @Hola si tienes cambios o algun tipo de novedad cuentanos por favor.
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 11 Mar 2019 - 12:55
Hola Sola, espero que puedas contar avances pronto. Yo en mi caso sigo adelante y esperando ver más cambios. Mucho ánimo y aquí estamos para apoyarnos. Yo por mi parte aquí sigo y si tengo algún cambio os lo diré, tened muy buen día.

avatar
sola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 7 Mar 2019 - 23:56
Estoy empezando un amarre con Alda Santos. El amarre que me esta haciendo es con magia afrobrasileña y dura un mes aproximadamente. Mi situacion en este momento es delicada y honestamente dificil. Nunca antes habia escrito en un foro sobre este tema pero creo que puedo colaborar con mi experiencia para ayudar a otras personas. Si me funciona el amarre os lo dire y si no funciona tambien.
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 5 Mar 2019 - 10:14
Hola, hoy puedo escribir más feliz. He recibido flores en casa sin remitente pero no puede ser otra persona. Estoy sorprendida de este gran avance. Con Alda hablando todos los días, me da mucho respaldo. Seguimos adelante y con esperanza, si presencio algún cambio os digo, tened buen día.


avatar
mariob
Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 27 Feb 2019 - 15:11
Hola foreros, os he estado leyendo durante las dos semanas que casi llevo con Alda, pero no he encontrado el momento para escribiros. Nada, sólo comentar que llevo casi dos semanas de trabajo y como novedad destacada que me ha desbloqueado del móvil y hemos vuelto a hablar con mucha más intensidad. No tengo mucho más que destacar, ¡espero contaros que se ha solucionado todo pronto! Os seguiré leyendo y si aparece cualquier novedad ya os avisaré. ¡Me alegra que vayan saliendo vuestros trabajos! Mucho ánimo.
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 26 Feb 2019 - 13:04

Hola, desde que empezamos hemos hablado todos los días. Está muy ocupada pero ha buscado hueco para hablar, lo que agradezco mucho. No tengo novedades que contar por el momento.
avatar
Olivo
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 25 Feb 2019 - 15:34
Hola yo os digo en mi caso mi trabajo con ella tardó 27 días en salir y hace 5 años. En mi época era muy buena, me la recomendó una amiga y muy bien. A día de hoy desconozco si sigue haciendo las mismas técnicas pero con magia quimbanda es muy buena. A mi me dio clases en Madrid y se notaba que sabía de lo que hablaba. En mi amarre fue rápida y no puedo decir nada negativo porque funcionó bien. Besosss
avatar
Molina
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 25 Feb 2019 - 10:58
Heyy yo tmb quiero saber como son los trabajos de Alda y cuanto tarda hasta q vuelva mi pareja
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Dom 24 Feb 2019 - 16:46
Hola, me he decidido a trabajar con Alda Santos. Me da confianza que haya sido tu profesora Olivo, así que le daré un voto de confianza. Mi caso no me parece que sea de los más complicados aunque sí tiene cierta dificultad. Quiero trabajar con alguien que sea bueno con esto así que lo haré con ella. Gracias Olivo, te diré si hay o no resultados.
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.