Ir abajo
avatar
elche
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Sáb 23 Feb 2019 - 22:43
La verdad k me ha convencido hablando con ella es una tia amable y me lo ha explicado todo muy claro. Empezare el trabajo cuando cobre el 26... yo vivo en la provincia de Alicante y se me hace complicado conocerla a la cara pero me gustaria. K ganas de k termine el trabajo y no hemos empezado confio, en k sea diferente a los demas pero si os ha funcionado y la conoceis en persona estoy mas tranquila

avatar
elche
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Vie 22 Feb 2019 - 11:36
A mi k la conozcais en persona es algo k tambien me da confianza la mayoria aqui ni se dejan ver ni puedes quedar con ellos. A mi otros videntes han llegado incluso a bloquearme en WhatsApp para dejar de contestar a mis mensajes… Si la conoceis me convence empezar a trabajar con ella, la contactare esta tarde para hablar con ella y ver k sensaciones me da pero me ha convencido la cercania k hablais
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 21 Feb 2019 - 15:47
Hola, me tranquiliza que la conozcas en persona y en un entorno de clases. Tengo dudas entre trabajar con Alda Santos u otra mujer que tiene buen nombre, estoy indecisa por el momento. Olivo me da confianza que la hayas conocido personalmente y tengas buena opinión sobre Alda. Tal vez le dé una oportunidad, te lo diré. Gracias por tus respuestas Olivo.
avatar
Olivo
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 20 Feb 2019 - 16:21
@Quintana tu comentario me parece un poco ofensivo por el tono con el que al menos yo leo tu mensaje. Es cierto que Alda es una persona honesta, que dice que lo ve, etc. pero te sobran las formas en como lo cuentas. Yo personalmente también doy la cara por Alda Santos porque me ha enseñado mucho y trabajar con ella fue un placer pero intento no ofender a nadie. Besos
avatar
QUINTANA
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 20 Feb 2019 - 10:01
Voy a confesar que no soy muy amigo de confiar en colombianas ni cubanas ni brasileñas ni sudamericanas asi pero Alda Santos es una mujer legal, 100% honesta que te dice lo que ve y lo que puede hacer y lo que no. Es un hacha con los amarres de amor, yo estoy casado pero queria tener unos acercamientos con una amiga de mi mujer que no me hacia ni caso… pues con Santos en poco mas de 20 dias tenia a la chica esta en nuestra casa… una pasada. Tengo que dar la cara por ella porque es buena con los amarres.
avatar
Obsidiana
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 19 Feb 2019 - 21:02
Buenas noches soy una mujer de 55 años, he dedicado la mayor parte de mi vida a mi marido, a mis hijos, a mis padres, a mis suegros, a mis compañeros de trabajo, a todos excepto a mi misma. Todos estos años he pensado que ocuparme de los demás y hacer que su vida sea más fácil o más dulce o más lo que sea , era mi "obligación". No voy a decir que mi vida haya sido mala porque estaría faltado a la verdad pero ahora sé que no quiero más de esa vida. Esta decisión surge a raíz de una pequeña depresión que me hace acudir a la consulta de un psicólogo y después de 5 meses yendo cada semana a visitarlo me doy cuenta de que me he enamorado como una jovencita de 15 años. Soy impulsiva y no pude evitar compartir con él mis sentimientos. Al principio me dijo que no podía ser porque él era mi psicólogo y además tenía una familia donde se sentía feliz y que no tenía intención de dejarla.
No soy mujer de arrastrarme ante nadie y por otro lado cuando quiero algo no paro hasta que lo consigo. Pues bien, unas semanas después empezamos a vernos fuera de la consulta e inevitablemente sucedió lo que tenia que suceder. En esta situación llevamos varios meses, nuestros sentimientos son fuertes pero él no se decide a dar el gran paso y yo no voy a renunciar a él.
Esta es mi situación y quiero compartirla con ustedes porque después de leer todos los foros habidos y por haber y después de mirar con lupa todas las web,, el mensaje de Campanilla me hizo decidirme por llamar a Doña Alda. Si mi intuición no me falla he dado con la persona perfecta para ayudarme. Me ha encantado hablar con ella, me ha parecido una mujer educada, de personalidad marcada, con templanza y profesional. Hoy martes empezará a trabajar mi caso con un amarre de posesión.
Me gustará compartir mi experiencia con ustedes. Nadie sabe lo que me está pasando y no es algo fácil de contar sin ser juzgada así que lo contaré cuando esté todo ready y mientras tanto iré escribiendo aquí mis sensaciones y el resultado.
Gracias por leerme,
Obsidiana
avatar
Olivo
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 18 Feb 2019 - 19:05
Sí @holahola yo hice unos cursos que me dio en Madrid hace un par de años y es una gran profesional, sabe mucho. Mientras hacíamos los cursos ella seguía trabajando con gente de primer nivel en este tipo de amarres en Brasil. Mi experiencia con Alda ha sido muy buena. Besoss y si te decides a hacer el amarre de amor con Alda dale recuerdos de María Olivo que espero que se acuerde de mí! Besosss
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 18 Feb 2019 - 18:44
Hola, ¿la conoces personalmente Olivo? ¿El curso de magia quimbanda fue presencial? ¿Alguien más ha trabajado con ella?
Gracias por tus respuestas Olivo.
avatar
Olivo
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Dom 17 Feb 2019 - 15:17

Hola trabajé con ella porque me la recomendó una amiga brasileña, tardó 27 días en tener efectos y de esto hace 5 años. Hice un amarre de amor con magia quimbanda y como vi los resultados me animé a hacer el curso donde me dio clases, muy bien por cierto. Siempre me sentí atraída hacia estas artes y fue algo que hice con gusto. Es muy muy buena con estos amarres (o hace años lo era) y mi experiencia fue buena, es una mujer clara y que va de frente. En amarres con este tipo de magias es muy buena os lo aseguro. Pero bueno hablar con ella y que os informe mejor porque yo hace dos o tres años que no hablo con ella y no sé si sigue haciendo cursos o si está trabajando de la misma manera que cuando lo hizo conmigo. Si es igual en mi caso os puedo decir que el amarre funcionó. Besoss
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Sáb 16 Feb 2019 - 13:24
Hola, ¿Cuánto tardan en salir sus amarres? ¿Cuánto duran los resultados? ¿Alguien más ha trabajado con ella a parte de Campanilla? Estoy muy interesada en su trabajo, agradecería más experiencias.
Gracias de antemano por vuestras respuestas.
avatar
Campanilla
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/01/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Sáb 16 Feb 2019 - 9:29
De nada Mario, un placer. Hablando con ella está igual que siempre. No le tengas miedo, yo la conocí personalmente en Brasil y es un encanto de persona. Si te ha dicho que te puede ayudar no te preocupes porque estás en buenas manos. Un abrazo y ten un buen fin de semana.


avatar
mariob
Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Vie 15 Feb 2019 - 22:07
Hola foreros, hace amarres de posesión con magia afrobrasileña. Me ha dicho que va a estar una temporada en España y que va a formarse en magia española y a su vez dará cursos sobre lo que lleva trabajando ella toda la vida. Tenía un poco de miedo en hablar con ella porque es una mujer que me da mucho respeto. Me ha dicho que por supuesto que puede ayudarme, que mi caso es fácil... yo creo que es bastante complicado pero ella me ha insistido en que no me preocupe y que cuando quisiera nos poníamos manos a la obra. Le he dicho que ya mismo por supuesto!! Tengo esperanzas en que sea fácil como ella dice, veremos, pero sé que es una gran experta. Muchas gracias otra vez por su teléfono Campanilla, te debo una.


avatar
ardiendo
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Vie 15 Feb 2019 - 10:47
que tipo de trabajos hace? solo se dedica a amarres de amor? desde cuando tiene experiencia? sus amarres son efectivos?
avatar
mariob
Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 14 Feb 2019 - 21:37
Hola foreros, ¡¡por fin!! Muchas gracias Campanilla, de verdad te lo agradezco. No fui capaz de conseguir su contacto y hoy me parece tarde para escribirle. No quiero molestarla por si está trabajando. Me da mucho respeto Alda. ¿Está en España ahora o en Brasil? Mañana le escribiré a una hora prudente. Espero que pueda ayudarme con mi caso, he esperado mucho para ponerme en contacto con ella. Tengo grandes esperanzas. Muchas gracias por su teléfono.
avatar
Campanilla
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/01/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Contacto Alda Santos

el Jue 14 Feb 2019 - 10:49
Hola a todos. Ya pude hablar con ella y me ha facilitado su contacto. Ha tardado lo suyo en responderme al correo pero me ha explicado que tiene mucha gente y que el correo apenas lo lee. Os dejo el número de teléfono para los que queríais contactar con ella.

+34 645 51 30 40
Un abrazo.
avatar
Maby37
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 11 Feb 2019 - 10:05
Buen día!!!
Me interesa enormemente comunicarme con la maestra Alda Santos. Si alguien puede decirme su número de teléfono, su correo electrónico o cualquier forma de contacto se lo agradecería mucho.
Gracias!!!
avatar
Campanilla
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/01/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Vie 8 Feb 2019 - 13:18
Hola Mariob. No he conseguido el número de Alda todavía pero creo que voy por buen camino. He conseguido contactar con una persona que colaboraba con Alda en Brasil y me ha proporcionado su correo personal. Le escribí ayer y estoy a la espera de que me responda.
Me preguntas si sus servicios son muy caros y he de decir que en su día eran bastante asequibles para el resultado obtenido pero a día de hoy no te puedo decir que precios tiene.
En cuanto tenga el número de teléfono te lo haré saber.
Un abrazo.
avatar
lydia22
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Vie 8 Feb 2019 - 12:43
Xfa contarme si os ah funcionado 1 amarre con Alda santos es k me gusta mudo un xiko pero no se si amarrarle o no xq cuesta muxo dinero pero el me gusta entonse tengo k esta segura d k me va a funcionar
avatar
mariob
Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 7 Feb 2019 - 15:01
Hola foreros, me hago nuevo por aqui y queria preguntaros sobre Alda Santos. Campanilla tu mensaje me ha gustado y me ha dado confianza que la hayas conocido en persona. En estas cosas hay mucha gente mala y no sabes de quien fiarte... ¿Has conseguido su numero ya? ¿es muy cara? Muchas gracias y espero me respondas pronto Wink
avatar
mjrpascual
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 6 Feb 2019 - 17:23
Hola todo bem yo tengo el su numero brasileiro para contactar con Alda mas no tengo el numero Espanhol. Ella es uma gran Representante en mi pais y es muito muito bem conocida aqui. En la verdad me provoca muita iluision ver que tambem es conocida em Espanha pois es uma gran vidente y los suyos amarres son bem fuertes. Leo este foro desde que empezo y me da alegria que crearan este tema Campanilla! Besos<3
avatar
Campanilla
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/01/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Opiniones Alda Santos

el Dom 27 Ene 2019 - 10:50
No he encontrado un hilo donde se comente de la señora Alda Santos y me gustaría si alguien ha tenido contacto recientemente con ella por favor deje aquí su teléfono.
Hace unos años contacté con Alda Santos porque necesitaba recuperar al que entonces era mi ex marido. Teníamos un negocio y una mujer que trabajaba con nosotros se metió por medio y se llevó a mi marido y casi se lleva nuestro negocio. Buscando ayuda un sacerdote amigo de la familia me puso en contacto con Alda. En ese momento ella se encontraba en Manaos, Brasil, así que allí me fui. Me recibió en su casa y desde el minuto 1 supo lo que me estaba pasando. Resumiendo que no quiero liarme, 2 meses después de aquel encuentro recuperé a mi marido.
Seguí manteniendo contacto con Alda, volvimos a vernos aquí en España pero han ido pasando los años... he perdido el contacto y nuestro amigo el Sacerdote ya no se encuentra entre nosotros. Ahora soy yo la que me he enamorado de otra persona y necesito que Alda rompa ese trabajo y podamos seguir nuestras vidas por separado.
Si alguno de ustedes tiene su teléfono, su correo, la dirección de su casa... por favor le ruego que me lo haga saber.
Muchas gracias.
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.