Últimos temas
» Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?
Trabajo de amarre EmptyHoy a las 22:50 por GinebraU

» Brujo Gabriel sin resultados
Trabajo de amarre EmptyHoy a las 18:14 por mcarmen

» OPINIONES AMARRES DE AMOR EXPERIENCIAS AMARRES FORO AMARRES DE AMOR
Trabajo de amarre EmptyHoy a las 15:39 por Admin

» OPINIONES VIDENTES, OPINIONES AMARRES DE AMOR
Trabajo de amarre EmptyHoy a las 15:38 por Admin

» TAROT Y VIDENCIA
Trabajo de amarre EmptyHoy a las 15:37 por Admin

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Trabajo de amarre EmptyLun 17 Feb 2020 - 21:55 por sinexperiencia

» Estoy insegura amarre de amor está bien?
Trabajo de amarre EmptyDom 16 Feb 2020 - 22:09 por GinebraU

» Amarres amor gratis efectivos
Trabajo de amarre EmptyMar 11 Feb 2020 - 8:50 por necesitoamarre

» Experiencia Ana Casal?
Trabajo de amarre EmptyLun 10 Feb 2020 - 16:10 por Giorgio


Trabajo de amarre

Ir abajo

Trabajo de amarre Empty Re: Trabajo de amarre

Mensaje por Moni el Jue 8 Ago 2019 - 23:34

Pepita de qué vidente hablas?

Moni

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Trabajo de amarre Empty Roció duran

Mensaje por Pepita el Sáb 30 Mar 2019 - 16:09

No es lo que parece ni es esa que sale en la foto de portada ha mi me ha engañado y nada de nada solo el dinerito ni trabajo ni nada y encima después ni te atiende al teléfono ojalá hubiese visto esto antes de pagarle

Pepita

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 30/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Trabajo de amarre Empty Re: Trabajo de amarre

Mensaje por tierra el Mar 12 Feb 2019 - 13:06

Me gustaria que me recomendaran a alguien ya me an engañado varias veces y no se a quien puedo acudir.

tierra

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Trabajo de amarre Empty Trabajo de amarre

Mensaje por Libra 35 el Lun 11 Feb 2019 - 15:30

Me gustaría q alguien me dijera si saben algo sobre Arancha Pons o Ana casal

Libra 35

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Trabajo de amarre Empty Trabajo de amarre

Mensaje por Virginsc el Lun 11 Feb 2019 - 15:08

Muchas gracias bueno ya tengo dudas estuve hablando con Esther blanez y me parece muy amable pero hay personas q dicen q no le a salido así es q no sea hacer

Virginsc

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Trabajo de amarre Empty Re: Trabajo de amarre

Mensaje por marpersan el Lun 11 Feb 2019 - 14:34

A Rocío la llamé hace dos meses y no me dio confianza (me dijo que podía ayudarme sin conocer mi caso). Yo creo que estaba más interesada en mi dinero que en ayudarme. No puedo decir si a otros les ha funcionado o no, yo no quise trabajar con ella por esto que te digo.


marpersan

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Trabajo de amarre Empty Re: Trabajo de amarre

Mensaje por Virginsc el Lun 11 Feb 2019 - 0:00

Alguien me podría decir algo sobre Rocío Durán es q ya me an engañado y tengo miedo de volver a caer en otro engaño

Virginsc

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Trabajo de amarre Empty Re: Trabajo de amarre

Mensaje por dmsz el Dom 10 Feb 2019 - 20:10

Sobre trabajo no puedo decir nada porque no he hecho ninguno. Con videncia no dio ni una, detalles pocos y los que dio no acerto nada y cuando digo nada es nada, no se aclaraba y cuando terminamos ni las gracias. No me gusto su trato

dmsz

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Trabajo de amarre Empty Re: Trabajo de amarre

Mensaje por Virginsc el Dom 10 Feb 2019 - 18:01

Si me refiero a un trabajo y x q no te gusto

Virginsc

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Trabajo de amarre Empty Re: Trabajo de amarre

Mensaje por dmsz el Dom 10 Feb 2019 - 17:53

Buenas @Virginsc, consulte videncia hace tiempo pero no me gusto. A que te refieres con un trabajo? Si te refieres a un amarre no he hecho nada

dmsz

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Trabajo de amarre Empty Trabajo de amarre

Mensaje por Virginsc el Dom 10 Feb 2019 - 7:08

Hola me gustaría saber si alguien a trabajado con asunción García

Virginsc

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Trabajo de amarre Empty Re: Trabajo de amarre

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.