Últimos temas
» Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptyAyer a las 22:50 por GinebraU

» Brujo Gabriel sin resultados
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptyAyer a las 18:14 por mcarmen

» OPINIONES AMARRES DE AMOR EXPERIENCIAS AMARRES FORO AMARRES DE AMOR
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptyAyer a las 15:39 por Admin

» OPINIONES VIDENTES, OPINIONES AMARRES DE AMOR
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptyAyer a las 15:38 por Admin

» TAROT Y VIDENCIA
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptyAyer a las 15:37 por Admin

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptyLun 17 Feb 2020 - 21:55 por sinexperiencia

» Estoy insegura amarre de amor está bien?
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptyDom 16 Feb 2020 - 22:09 por GinebraU

» Amarres amor gratis efectivos
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptyMar 11 Feb 2020 - 8:50 por necesitoamarre

» Experiencia Ana Casal?
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptyLun 10 Feb 2020 - 16:10 por Giorgio


LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN

Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN

Mensaje por david23 el Dom 17 Feb 2019 - 17:56

Yo la que diria que es una mala vidente es Conchita Buendia, no creo que sea mala persona ni que en su dia haya sido buena; pero lo que me parece es que se le va la cabeza a la mujer. La consulte hace mucho mucho mucho tiempo y no tenia ni pies ni cabeza... que me iba a casar -cuando no tenia pareja-, que iba a tener hijos -soy gay-, que me iba a cambiar de pais por motivos de trabajo -soy funcionario del Estado... Hace años no digo que no fuera buena pero con mi experiencia... Neutral

david23

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/08/2018

Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN

Mensaje por montfalco el Sáb 16 Feb 2019 - 15:55

Me ha parecido super buena idea!!! Os dejo aqui la lista de los que he consultado con mis opiniones:

- Vidente Teresa.Vive en Dreux en Francia. Me parece muy sensata, es a la vidente que consulto cuando tengo alguna duda. Siempre ha sido honesta conmigo y habla español porque su madre es española aunque su idioma materno sea el francés. Me parece con mucha diferencia la mejor, del nivel de haberme dicho fechas. Hablo con ella por teléfono y tiene un precio normal con un servicio excelente. Con diferencia la mejor.
-Vidente Esperanza Gracia. Llame a su gabinete pero nunca con ella personalmente. No me parecen las mejores tarotistas que hay, te sacan información para después decirte lo mismo de otra manera y no te sacan ninguna duda. Desde mi punto de vista gana fama y echate a dormir. No volveria a consultar. Con Esperanza Gracia nunca he podido hablar.
-Carmen Dulabe. Mi opinión sobre Carmen Dulabe no puede ser buena después de la cantidad de tonterías que me dijeron. No lo recomiendo.

No he consultado a muchos más videntes pero me gusta mucho el tema y tambien me considero un poco bruja jeje
Espero que os sirvan mis experiencias! I love you

montfalco

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN

Mensaje por donora el Sáb 16 Feb 2019 - 13:05

Me gusta un hombre casado y aunque se que le gusto me gustaría consultarlo con una vidente pueden recomendarme alguna?

donora

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN

Mensaje por tarot69 el Vie 15 Feb 2019 - 12:42

Me parece MUY INTERESANTE!!! Hacer una lista de videntes que aciertan y sean videntes REALES HONESTOS VERDADEROS!! Tambieen estoy integrada. GRACIAS OCULTISMO!!

tarot69

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN Empty LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN

Mensaje por OCULTISMO el Miér 13 Feb 2019 - 18:26

ME GUSTARÍA HACER UNA LISTA DE VIDENTES QUE MÁS ACIERTAN. EXPERIENCIAS CON LOS MEJORES VIDENTES DEL PAÍS, OPINIONES SINCERAS DE VIDENCIA, TAROT, MAGIA, TESTIMONIOS. POR FAVOR, NO HAGAN PUBLICIDAD.

OCULTISMO

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.