OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS EmptyAyer a las 21:36 por Vega

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R

» Babalawo Pepe Avila opinion real
Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS EmptyDom 31 Mayo 2020 - 21:48 por karenm85

» opiniones teresa blanco carvajal
Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS EmptyDom 31 Mayo 2020 - 19:29 por Sara2

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS EmptyDom 31 Mayo 2020 - 12:08 por roberto hernandez

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS EmptyVie 29 Mayo 2020 - 16:11 por Sirenita

» Opinión/experiencia del vidente Diakaby?
Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS EmptyVie 29 Mayo 2020 - 9:58 por Luzdelsur


Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS

Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS Empty Re: Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS

Mensaje por sola el Jue 25 Abr 2019 - 15:10

Yo trabajo con Alda Santos y super bien, todo me ha salido genial con sus mas y sus menos pero ha salido y es con lo que me quedo, es una maravilla de persona, siempre atenta y muy directa. En mi caso llevo dos semanas genial con mi pareja y es gracias a Alda. Conmigo se ha portado muy bien y me ha tratado como una amiga hasta el punto de que hemos quedado para vernos para tomar un cafe y agradecerle todo lo que ha hecho por mi. Es un encanto y su amarre al menos conmigo ha funcionado perfectamente.

sola

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS Empty Re: Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS

Mensaje por Plantas el Jue 25 Abr 2019 - 13:18

Yo estoy pensando en empezar con Paola Miralles pero no he empezado solo que he leido buenas reseñas de ella y estoy pensando. Alguien mas que haya trabajado vudu o algun trabajo con ella?

Plantas

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 22/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS Empty Yo con Alda Santos

Mensaje por violeta el Miér 24 Abr 2019 - 18:04

Yo estoy haciendo un amarre de amor con Alda Santos y lo unico que puedo decir es que la primera semana estaba agotada, sin animos, cansada de todo... me dijo que era normal durante los primeros dias y se ha cumplido exactamente como ella me dijo. Estuve un poco mal esos dias pero estoy mejor. Esperare a ver resultados del amarre a ver si tambien se cumplen. Cuando terminemos os dire mas.

violeta

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS Empty Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS

Mensaje por pulgarcito el Miér 24 Abr 2019 - 16:18

Me pueden contar si les ha funcionado un amarre de amor y con quien lo han hecho? Como lo han hecho? En cuanto tiempo les funciono? Me da igual que tipo de magia solo necesito que funcione el amarre de amor. Por favor

pulgarcito

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS Empty Re: Amarres de amor OPINIONES VERDADERAS

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.