OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyAyer a las 20:13 por Vega

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyMar 15 Sep 2020 - 13:02 por Pet80

» Vidente Sori (vidente africano)
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyJue 10 Sep 2020 - 11:52 por agnes19

» Amarre de amor pactado con Paola Miralles
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyMar 1 Sep 2020 - 12:35 por MinnieMouse

» Opinión Estela Espinar
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyMar 1 Sep 2020 - 9:10 por Pet80

» AMARRE DE AMOR EFECTIVO ??? ??
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyDom 30 Ago 2020 - 17:11 por Pet80

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R


JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Pet80 el Mar 15 Sep 2020 - 13:02

Hola @Ondarreta, me alegro un montón!!! Que bien! Yo estoy esperando un poco para darle tiempo a una chica que me hizo un trabajo y lo reforzó. Y con Julio quiero empezar en octubre que tenga más dinero para poder pagarle en condiciones. Por ahora me queda esperar un poco, pero coméntame tus avances que me dan moral.

Un abrazo muy fuerte

Pet80

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/08/2020

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Ondarreta el Mar 15 Sep 2020 - 11:56

Hola @Pet80 como vas? Hoy con un cambio porque hemos dormido juntos. Si has empezado dime, me vendria bien comentar el proceso. Gracias! Hablamos

Ondarreta

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/09/2020

A Pet80 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Ondarreta el Miér 9 Sep 2020 - 18:06

Si hay dias mas faciles que otros pero lo importante es que salga. Gracias! Hablamos

Ondarreta

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/09/2020

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Pet80 el Miér 9 Sep 2020 - 15:49

@Ondarreta por supuesto si empiezo te avisaré y nos apoyamos en este momento. Es bueno ver avances pero imagino que hay altibajos, así que ánimo y a luchar.

Pet80

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/08/2020

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Ondarreta el Miér 9 Sep 2020 - 15:34

Estamos todos igual @Pet80 es jodida la situacion que estamos viviendo. Estoy haciendo vudu cubano. Mi esperanza es ver cambios y sobre todo que vuelva para siempre lo que si noto es que quiere quedar todos los dias y me animo. Si empiezas avisa


Ondarreta

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/09/2020

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Pet80 el Mar 8 Sep 2020 - 10:03

Buenos días @ondarreta, me planteo el de santería. He hablado con Julio, pero ahora estoy sin un duro y no puedo empezar. Gracias por responder, la verdad que necesito algo de ánimos ya que vaya mala racha llevo.

Pet80

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/08/2020

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Ondarreta el Mar 8 Sep 2020 - 9:58

Buenas @Pet80 que gusto que escribas de Julio

Te explico en mi caso llevamos 2,5 semanas. El mayor cambio es que quiere que nos veamos todos los dias cuando antes era mas bien frio. Cuando lo empezamos la mayor parte del tiempo era distante pero noto que esto va cambiando, que amarre te planteas? No he escrito porque el foro esta bastante muerto pero las buenas reseñas de Julio me animaron a probar. Por el momento parece que con relativo buen resultado

Ondarreta

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/09/2020

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Pet80 el Lun 7 Sep 2020 - 9:31

Me gustaría reactivar este tema ya que me estoy planteando hacer un amarre con Julio tras la recomendación de @Registrar. Si contáis vuestra experiencia tras este tiempo que ha estado inactivo el tema os lo agradecería ya que mi situación es realmente difícil. Espero que a tod@s os haya ido bien.

Pet80

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/08/2020

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Dom 1 Dic 2019 - 12:31

Incertidumbre hago el amarre de Julio con santería



Registrar

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por incertidumbre el Vie 29 Nov 2019 - 15:53

Q amarre haces @Registrar? Yo llevo 10 dias d amarre con santeria hemos tenido sexo pero contacto mas o menos igual, si mas cercano pero bueno, toca esperar y dejar q Julio trabaje mas para q lo consiga

incertidumbre

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Vie 29 Nov 2019 - 10:11

Estos dias ha estado mas cariñoso como mas cercano o esa ha sido mi impresion

Registrar

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Vie 22 Nov 2019 - 9:54

Yo no estoy peor pero tampoco mucho mejor estamos hablando pero no tenemos relación que es lo que busco. Aun no se ha terminado el amarre no hay nada dicho



Registrar

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por incertidumbre el Mar 19 Nov 2019 - 13:08

Buenas q tal? Es muy caro trabajar un amarre d amor con santeria? Trabaje con otro babalawo en verano y voy a intentarlo con Julio empece el sabado quiero saber si a ustedes les ha funcionado el amarre

incertidumbre

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Lun 18 Nov 2019 - 9:39

Eci yo le escribo yo a Julio aunque a veces me escribe él a mi también pero en general le comento yo. Llevo santería desde octubre seguimos teniendo contacto y no puedo decir que estemos peor aunque no tenemos relación de pareja que es lo que yo quiero. Hemos retomado contacto que es un gran paso pero nos falta un poquito. Tnemos más contacto por el momento me quedo con esto y tocará esperar a tener relación


Registrar

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por desilusionada el Dom 17 Nov 2019 - 12:38

Buenos dias he visto que su novia ha cambiado la foto de perfil que tenian juntos y ahora tiene una de un campo !! Smile El sigue teniendo la misma foto os parece que ha pasado algo entre ellos para que ella haya cambiado su foto o que no es nada? El sigue teniendo la foto con ella... que os parece? Es el primer amarre de amor que hago no se como funciona... le he preguntado a Julio para que me diga como va la santeria y si cree que puede ser un paso; vosotros que opinais?

desilusionada

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/10/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Julio Guzman

Mensaje por ECI5M el Vie 15 Nov 2019 - 14:52

Como vais por aqui?
Como trabaja Julio? Le hablas tu o se pone en contacto el?
Que amarre es mas efectivo? Sabeis si da facilidades de pago para el amarre? Cuando se tarda un amarre?

A alguien le ha salido o sigue trabajando con Julio y le esta dando resultados?

Agradezco maximo nivel de detalles estoy dudando en trabajar con el o otra persona por favor informacion

ECI5M

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/11/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por tere el Jue 31 Oct 2019 - 11:27

Mi caso estamos terminando era mu dificil ia casi terminamos el amarre d amor


tere

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por desilusionada el Mar 29 Oct 2019 - 12:01

Buenos dias yo empece un amarre con santeria el viernes pasado no puedo decirte porque el amarre dura 5 semanas y aun estoy empezando... que amarre quieres hacer tu? A mi Julio me recomendo uno y por eso estoy haciendo este. No hablan mucho @madrileño pero cuenta tu caso:) yo tengo 32 años y hace 1 año que no tengo contacto con mi ex. Lo deje yo cuando me entere de que pasaba tiempo con otra mujer con la que ahora comparte vida y quiero que vuelva a mi. Asi estoy desde hace un año he decidido acudir a Julio tirandome a la piscina nunca habia hecho amarre de amor no se en tu caso

desilusionada

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/10/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por madrileño el Mar 29 Oct 2019 - 10:53

Buenas he leido el foro durante tiempo y veo que esta mas parado ahora. No teneis avances o ya os ha salido?
@Registrar @desilusionada @Tere @Sol @Travesura como van vuestros casos?

Me interesa empezar un amarre de amor pero quisiera primero estar seguro de que hay posibilidad viendo casos similares

madrileño

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/10/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Sáb 26 Oct 2019 - 14:03

Desilusionada yo estoy haciendo santería desde octubre. No sé si Sol también está trabajando o al final no y Luz ya ha terminado. Ahora tengo más contacto con mi ex, parece que estamos acercándonos en la ultima semana. Hay más contacto entre nosotros no puedo decir que no
cuenta tu caso desilusionada

Registrar

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por desilusionada el Vie 25 Oct 2019 - 14:19

Buenas tardes he empezado un amarre con Julio con santeria @Registrar cuando lo comenzaste? Has tenido avances? Soy nueva en todo esto de los foros y la verdad que me cuesta creer en los amarres de amor... no se si dara efectos ni a partir de cuando los veria pero bueno... la verdad me he lanzado a la piscina con Julio espero que en mi caso funcione el amarre. Me puedes contar mas tu caso y vemos si funciona los plazos y avances:)

desilusionada

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/10/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por tere el Jue 24 Oct 2019 - 17:15

Si mi caso es mu dificil tengo contato y abances

tere

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Mar 22 Oct 2019 - 23:11

Hola? Alguien haciendo santería?

Registrar

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Dom 20 Oct 2019 - 14:58

Alguien más que este haciendo santería ahora puede dar su opinión?

Registrar

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Miér 16 Oct 2019 - 15:06

Sí ya terminé el amarre de amor y súper bien, tenemos nuestros roces de pareja pero llevamos dos semanas muy buenas. Solo llevas una semana?? Mi amarre duró más de un mes... que suerte has tenido!! Lo importante es que salga si es antes mejor que después que salga y funcione. Te deseo todo lo mejor y que dure mucho!! Y aprovecho para darle las gracias a Julio porque desde que terminé no he vuelto a escribir en el foro así que un beso muy fuerte Julio y gracias por tu trabajo

luz64

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.