OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptySáb 26 Sep 2020 - 12:08 por Vega

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptyMar 15 Sep 2020 - 13:02 por Pet80

» Vidente Sori (vidente africano)
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptyJue 10 Sep 2020 - 11:52 por agnes19

» Amarre de amor pactado con Paola Miralles
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptyMar 1 Sep 2020 - 12:35 por MinnieMouse

» Opinión Estela Espinar
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptyMar 1 Sep 2020 - 9:10 por Pet80

» AMARRE DE AMOR EFECTIVO ??? ??
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptyDom 30 Ago 2020 - 17:11 por Pet80

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R


JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Miér 16 Oct 2019 - 13:30

Luz estas??? Quiero comentaros que hoy he tenido una novedad o creo que puede ser una y es que mi pareja y yo no hemos tenido mucho contacto en los ultimos meses solo lo necesario por los niños que tenemos en comun pero fuera de esto practicamente nada. Bueno pues bien hoy me ha sorprendido porque el contacto siempre cordial pero nunca ha habido ningun tipo de propuesta de volver o de interes mas que por los niños. En el mensaje de hoy me ha preguntado como estoy y si tenia planes para este viernes. Le he dicho que tengo que trabajar y que iria a recoger a los niños del colegio como siempre y que a las seis le acercaria a los niños hasta su casa pero me ha propuesto que si no tengo nada que hacer cuando recoja a los niños quedemos todos para comer juntos con los niños porque a los niños le tocan ir con el este fin de semana y asi podiamos pasar la tarde juntos. Soy yo o esto puede ser un avance?? Estoy un poco en shock porque no se como tomarmelo ni quiero hacerme ilusiones que creeis? Estoy un poco emocionada porque como os digo los ultimos meses solo hemos hablado por temas de los niños pero nunca nada parecido a esto. Sol tu empezaste?

Registrar

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Lun 14 Oct 2019 - 16:33

Llevo poco más de una semana. Luz estas?
Alguien que este haciendo santería ahora puede dar su opinión me ayudaría leer vuestra opinión:)

Registrar

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Sol el Miér 9 Oct 2019 - 12:53

Es mejor santeria o vudu? Has visto algun avance con santeria @Registrar? Cuanto tiempo tarda en salir? Como digo ya he intentado otros amarres de amor pero no me han dado resultado... Gracias

Sol

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/10/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Hundida el Mar 8 Oct 2019 - 18:05

Bf yo estoy desesperada, no se que hacer, estou haciendo un trabajo de vudu blanco con Paola miralles pero llevo 3 semanas y aun no veo cambios... Con santería se ven cambios pronto? Realmente es bueno Julio? He hablado con el y me ha dicho que santería seria bueno para mi caso, pero que le de una oportunidad al otro ritual.. Bf pero estoy desesperada porque mi ex no se si ya a avanzado con la otra chica por la que me dejo..no se que hacer.. Si cambiar a santeria o seguir con lo otro.. Necesito cambios ya.. Ha pasado un mes ya des de que me dejo..

Hundida

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 12/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Mar 8 Oct 2019 - 14:10

Sol yo en mi caso hago santería no sabría decirte pero mira comentarios antiguos yo me fio de eso y hace poco que empecé. Luz has terminado tu amarre?

Registrar

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Sol el Mar 8 Oct 2019 - 8:47

Buenos dias necesito empezar un amarre de amor con lo mas poderoso que exista y necesito que sea efectivo. Que tan buenos son los amarres de Julio Guzman? Son de fiar? Precio? Cuanto tiempo tarda en salir? Si no sale se repite o que pasa? Ya he intentando distintos hechizos sin resultado por lo que me hace falta un amarre que si sea efectivo... Opiniones sinceras por favor, muchas gracias

Sol

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/10/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Lun 7 Oct 2019 - 12:23

Ahh bueno entonces tendré que esperar un poco más para ver resultados gracias Tere:) Hay alguien mas que este haciendo el amarre con santería?

Luz has terminado tu amarre ya?

Registrar

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por tere el Lun 7 Oct 2019 - 11:27

lleva 2 semanas santeria falta xk mi caso es dificil pero note can bios

tere

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Dom 6 Oct 2019 - 13:27

Tere yo empecé santería, cuando los empezaste a notar después de empezar el amarre? Cuando lo empezasteis?

Registrar

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por tere el Sáb 5 Oct 2019 - 16:18

Estoy kn santeria falta tmb mi caso es mu conplicado xk no ay contato pero Julio lo esta consiguiendo eh tenido abances esta semana

tere

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Vie 4 Oct 2019 - 14:57

Hola al final empecé santería. Cuando notasteis los primeros síntomas del amarre? Si hay alguien mas trabajando ahora este amarre me gustaría comentarlo y ver cambios entre nosotros y compartir la experiencia con Julio porque los casos que he leído son de hace tiempo. Perdonad que insista pero me ayudaría mucho leer otros casos como el mío y comparar. Muchas gracias:)

Registrar

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Miér 2 Oct 2019 - 14:31

Me ha pedido que volvamos a estar juntos que gusto da por favor. Además me ha gustado el hecho de que ha salido de él y no de mi. Tenía dudas de que esto fuera posible porque no es de demostrar espero que no haya sido un arrebato y que ahora si por fin haya dado el paso que nos faltaba. Ahora deseo ser felices los dos juntos sin complicaciones... ya era hora de poder ser feliz y creo que todo el sufrimiento ha valido para que ahora estemos una temporada bien que ya me hacia falta

luz64

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Lun 30 Sep 2019 - 1:35

Hola soy nueva en el foro y me ayudaría saber vuestra experiencia con Julio, os ha funcionado santería? Es mejor santería o vudú? Cuanto se notan los primer efectos? Perdonar las preguntas pero estoy indecisa y quiero tomar una decisión y en su caso empezar un amarre con Julio sabiendo que os ha funcionado. Muchas gracias y espero vuestras noticias:)

Registrar

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Sáb 28 Sep 2019 - 13:29

Travesura no le dije nada prefiero que salga de él. No obstante está mas cercano si es cierto que nos falta un empujón. Que opinais? Julio dijo que un mes de amarre con santeria seria suficiente pero esta llevando mas crees que no saldrá travesura? Me gustaría también conocer tu caso mejor para ver si hay paralelismo con el mío. Escribe tu experiencia de tu amarre travesura que relaja ver otros casos que están trabajando con Julio. A y decir que las ultimas semanas tenemos contacto a diario y ha habido mensajes bonitos pero aun no ha salido de el dar el paso

luz64

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por travesura el Vie 27 Sep 2019 - 12:38

Como vais???? Al final en la cena nada comimos algo charlamos y cada uno para su casa. Fue relajado del modo que le note tranquilo y con ganas de verme pero no hubo un cambio grande por su parte... No paso nada mas espero que en las proximas semanas se desbloquee algo porque si no... como vais vosotros???? Lo que me da esperanza es que antes de empezar el amarre el decía que no habia nada y ahora hay un acercamiento... intentare estar tranquila y confiar en Julio a ver si cambia todo pronto! Que creeis?? luz? tere? mario?

travesura

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por travesura el Miér 25 Sep 2019 - 9:54

Estoy muy nerviosa porque vamos a cenar juntos esta noche!!!! No es una cena es mas un picoteo pero igual creeis que pasara algo mas? cuando empezamos decia que no teniamos nada que hablar y estuvimos sin contacto mas de un mes.... !! Intentare estar lo mas tranquila posible para que no me vea loca pero tengo los nervios a flor de piel!! Luz yo quedaria con el por que no?

travesura

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Mar 24 Sep 2019 - 12:44

Yo llevo un mesón santeria cubana Teresa. Estoy pensando en que quedemos el fin de semana para decirle yo si quiere tener algo estable. Que opinais?

luz64

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por tere el Mar 24 Sep 2019 - 0:36

Kuanto tarda en salir el amarre d amor kn santeria? Funciona?

tere

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Dom 22 Sep 2019 - 18:46

Travesura vamos que no es poco... Nos falta ese ultimo golpe. Tenemos contacto diario y bueno no va mal tenemos que darle duro para que esto termine saliendo. Santeria cubana se supone que tarda menos en salir que otros amarres pero yo llevo desde final de agosto. A los demás os esta tardando en salir el amarre también ?

luz64

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por travesura el Sáb 21 Sep 2019 - 16:09

Como vais???? Yo llevo dos semanas de amarre con santeria. Como vais vosotros?? luz? mario??

travesura

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por bilbaina el Lun 16 Sep 2019 - 13:13

Hola foreros rematamos el amarre ya la semana pasada con mucha satisfacion, desde enero desesperada... Yo estuve sin contacto desde enero y vi cambios en dos semanas con santeria cuabana @tavezsura fuerza!!

bilbaina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por travesura el Lun 16 Sep 2019 - 9:31

Tengo los nervios a flor de piel funcionara el amarre de amor con Santeria?? Confioo en Julio pero estoy nerviosa, por favor dara buen resultado??

travesura

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por travesura el Lun 16 Sep 2019 - 2:03

Yo llevo una semana de amarre de amor con santeria cubana... dara bueen resultado??? Julio es mi unica esperanza no tengo contacto con mi expareja dice que no tenemos nada que hablar y hace casi un mes que no tenemos contacto...

travesura

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Dom 15 Sep 2019 - 21:38

Empecé a finales de agosto y tuve unos mensajes bonitos, es cierto que noto mas cercanía, quedar dos veces a lo largo de este mes y desde hace una semana no hay nada destacable. También me gustaría conocer vuestros casos gracias

luz64

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Miér 11 Sep 2019 - 21:58

Travesura como vas? Quede con el para comer y no he tenido cambios desde el martes. Sigue enviándome fotos y diciéndome que me echa de menos,, nada mas que destaque desde entonces. Como vais?

luz64

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.