OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA EmptyAyer a las 20:13 por Vega

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA EmptyMar 15 Sep 2020 - 13:02 por Pet80

» Vidente Sori (vidente africano)
RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA EmptyJue 10 Sep 2020 - 11:52 por agnes19

» Amarre de amor pactado con Paola Miralles
RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA EmptyMar 1 Sep 2020 - 12:35 por MinnieMouse

» Opinión Estela Espinar
RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA EmptyMar 1 Sep 2020 - 9:10 por Pet80

» AMARRE DE AMOR EFECTIVO ??? ??
RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA EmptyDom 30 Ago 2020 - 17:11 por Pet80

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R


RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA

Ir abajo

RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA Empty Re: RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA

Mensaje por mcarmen el Lun 11 Nov 2019 - 13:45

Yo le pague a una persona que me garantizaba resultados y nada. No me funciono... despues si encontre otra persona que me ayudo de verdad pero los que prometen resultados en horas o dias es todo una mentira

mcarmen

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA Empty Opiniones Alba Salcedo

Mensaje por Diegomar el Lun 11 Nov 2019 - 11:07

Alguien ha trabajado con Alba Salcedo?

Diegomar

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/11/2019

Volver arriba Ir abajo

RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA Empty Re: RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA

Mensaje por INCREDULA el Mar 5 Nov 2019 - 10:37

Conozco a 3 personas que han hecho un amarre de amor en horas con supuestos resultados garantizados y es todo un lujo. Estoy harta de leer "La unica que GARANTIZA resultados" no es verdad, ya conozco varios casos y no trabajan. Un amarre de amor puede ser util pero es imposible tener resultados en horas es estupido y estupida yo por creerlo que he tirado mi dinero por trabajar con alguien que solo queria mi dinero ahora he empezado a trabajar con alguien que parece mas serio pero me arrepiento de haber confiado en quien me garantizo resultados en horas: NO CONFIEIS EN QUIEN OS GARANTICE RESULTADOS EN HORAS!!!

INCREDULA

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/11/2019

Volver arriba Ir abajo

RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA Empty Re: RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA

Mensaje por Gemenia el Dom 13 Oct 2019 - 12:50

Hola Mcarmen con quien as trabajado??

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA Empty Re: RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA

Mensaje por mcarmen el Sáb 24 Ago 2019 - 21:33

Gran verdad yo tuve tantos engaños de personas que aseguraban resultados en horas o en pocos dias... no es asi. Solo busco honestidad y la he encontrado en una persona que si trabaja de verdad. Pero todos los que se anuncian con resultado en pocos dias son todo mentira.

mcarmen

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA Empty Amarres de amor efectivos rápidos en 24 horas

Mensaje por rapido el Mar 13 Ago 2019 - 18:08

Hola buenas tardes conocen amarres de amor efectivos rápidos?

rapido

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 13/08/2019

Volver arriba Ir abajo

RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA Empty RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA

Mensaje por piojo el Dom 4 Ago 2019 - 16:36

HE VENIDO A ESTE FORO DE AMARRES DE AMOR PARA DEJAR MI COMENTARIO SOBRE LOS VIDENTES QUE ASEGURAN ACIERTOS EN HORAS O DIAS. QUIERO DEJAR CLARO QUE ESTO NO ES VERDAD, ES IMPOSIBLE QUE UN AMARRE DE AMOR TENGA EFECTOS EN HORAS, DOS O TRES DIAS O UNA SEMANA. UN AUTENTICO PROFESIONAL QUE TRABAJA LOS AMARRES DE AMOR JAMAS TE ASEGURARA CON TOTAL SEGURIDAD UN AMARRE NI AL 100% PORQUE NO PUEDE ASEGURARLO. QUIEN DIGA ESTO MIENTE Y NO VA A HACER ABSOLUTAMENTE NADA PORQUE NO PUEDE HACERSE UN AMARRE DE AMOR EN HORAS O DIAS. YA SON VARIAS LAS PERSONAS QUE ME HAN ASEGURADO RESULTADOS O QUE ANUNCIAN SUS AMARRES COMO AMARRES DE AMOR CON RESULTADOS GARANTIZADOS Y QUIERO DECIR QUE NO ES VERDAD. UNA PERSONA QUE TRABAJA DE VERDAD NUNCA NUNCA HARA ESTO. HAY PERSONAS BUENAS QUE SI SE DEDICAN A HACER AMARRES DE AMOR CON EXCELENTES RESULTADOS PERO SI TE ASEGURAN RESULTADOS EN HORAS O POCOS DIAS NO TE LO CREAS.

piojo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/08/2019

Volver arriba Ir abajo

RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA Empty Re: RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.