OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
Babalawo Pepe Avila opinion real EmptyAyer a las 20:13 por Vega

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Babalawo Pepe Avila opinion real EmptyMar 15 Sep 2020 - 13:02 por Pet80

» Vidente Sori (vidente africano)
Babalawo Pepe Avila opinion real EmptyJue 10 Sep 2020 - 11:52 por agnes19

» Amarre de amor pactado con Paola Miralles
Babalawo Pepe Avila opinion real EmptyMar 1 Sep 2020 - 12:35 por MinnieMouse

» Opinión Estela Espinar
Babalawo Pepe Avila opinion real EmptyMar 1 Sep 2020 - 9:10 por Pet80

» AMARRE DE AMOR EFECTIVO ??? ??
Babalawo Pepe Avila opinion real EmptyDom 30 Ago 2020 - 17:11 por Pet80

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
Babalawo Pepe Avila opinion real EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Babalawo Pepe Avila opinion real EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
Babalawo Pepe Avila opinion real EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R


Babalawo Pepe Avila opinion real

Ir abajo

Babalawo Pepe Avila opinion real Empty Re: Babalawo Pepe Avila opinion real

Mensaje por karenm85 el Dom 31 Mayo 2020 - 21:48

Buenas les comento k mi amarre no funsiono el Babalawo no me dio resultado lo dejamos ase meses x culpa mia y quise recuperarlo y contate a pepe Avila para k me realisara un amarre para recuperarlo pero no tube resultado

karenm85

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 31/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Babalawo Pepe Avila opinion real Empty Re: Babalawo Pepe Avila opinion real

Mensaje por amarres el Lun 25 Mayo 2020 - 16:58

Hola me gustaria preguntar por el babalawo salako alguien esta trabajando con el ahora? Tengo 43 años y hace 2 que me separe de mi exmarido con el que comparto dos hijos, mantenemos el contacto por ellos, el trato es bueno aunque el esta con una mujer de otro pueblo, se ven los fines de semana, agradeceria saber mas opiniones del babalawo salako gracias

amarres

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Babalawo Pepe Avila opinion real Empty Re: Babalawo Pepe Avila opinion real

Mensaje por salako el Sáb 16 Mayo 2020 - 20:44

Yo hice un amarre... espero tener mas suerte la proxima vez

salako

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Babalawo Pepe Avila opinion real Empty babalawo salako

Mensaje por AQUARIO el Lun 12 Ago 2019 - 17:36

Hola a todos dejo mi experiencia con el "babalawo salako", hice un amarre con este individuo hace unos meses sin ningun cambio... la verdad es que estuve muy decepcionada porque ya habia trabajado con otra persona mas de la cual ya escribi en su momento que tampoco me habia servido de nada el supuesto amarre de amor. Despues de la mala experiencia decidi darle una oportunidad al babalawo que en teoria hacia amarres de amor muy fuertes pero yo no vi, ni note, ni senti absolutamente ningun cambio... y no cambio absolutamente nada con su amarre. Deje pasar un tiempo para recuperarme del golpe. Soy una persona sensible y me senti totalmente sola... pero despues de meses no ha habido ningun cambio...

AQUARIO

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Babalawo Pepe Avila opinion real Empty Babalawo Pepe Avila opinion real

Mensaje por incertidumbre el Lun 12 Ago 2019 - 10:42

Buenas q tal?
Escribo mi experiencia con el Babalawo Salako y no es positiva, se anuncia en internet con "total garantia" xo a mi no me ha dado ninguna solucion. No hay cambios d nada y todo sigue igual. No estoy bn... quiero saber si a ustedes les ha funcionado o no. Dejen su opinion aki xfa
Gracias

incertidumbre

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Babalawo Pepe Avila opinion real Empty Re: Babalawo Pepe Avila opinion real

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.