Últimos temas
» Brujo Gabriel sin resultados
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptyHoy a las 15:56 por engañada

» Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptyJue 20 Feb 2020 - 14:58 por GinebraU

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptyLun 17 Feb 2020 - 21:55 por sinexperiencia

» Estoy insegura amarre de amor está bien?
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptyDom 16 Feb 2020 - 22:09 por GinebraU

» Amarres amor gratis efectivos
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptyMar 11 Feb 2020 - 8:50 por necesitoamarre

» Experiencia Ana Casal?
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptyLun 10 Feb 2020 - 16:10 por Giorgio

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptyDom 9 Feb 2020 - 22:16 por GinebraU

» Babalawo Salako Opinion
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptyLun 3 Feb 2020 - 12:22 por Makum

» FORO GRATIS OPINIONESVIDENTES.COM OPINIONES AMARRES AMOR
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptyDom 2 Feb 2020 - 19:56 por Admin


AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU?

Ir abajo

AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? Empty Re: AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU?

Mensaje por Gatito el Mar 19 Nov 2019 - 22:50

Hola Paula muchas gracias! La duda que tengo es si sera efectivo un amarre de vudu para un caso desesperado o es mas fiable intentar alta magia... quiero que sea fuerte pero dudo en hacer alta magia sin rodeos

Tu experiencia es buena con vudu? Me gustaria intentar el que tenga mas posibilidades de funcionar. Gracias por ayudarme con la experiencia de tu amarre Paula ayuda mucho


Gatito

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/11/2019

Volver arriba Ir abajo

AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? Empty Yo hago un amarre de amor con vudú

Mensaje por paula el Lun 18 Nov 2019 - 23:32

Gatito como estás?? Yo hice vudú y está funcionando bien bueno en realidad aun no he terminado el amarre aunque sí he visto cambios positivos. Alta magia dicen que es un amarre muy efectivo pero en mi caso vudú me está yendo bien también y no tengo experiencia con alta magia. Yo creo que deberías decidir por el amarre que sea mejor para tu caso lo importante es que lo hagas con alguien que sabe

paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? Empty AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU?

Mensaje por Gatito el Lun 18 Nov 2019 - 16:44

Hola buenas tardes me gustaria compartir mis dudas en este foro de amarres de amor: es mas efectivo un amarre de amor con alta magia o un amarre de amor con vudu? En concreto estoy dudando entre un amarre con alta magia o vudu blanco... alguien puede orientarme? mi caso es un caso desesperado

Por lo que tengo entendido los dos amarres duran lo mismo y tienen el mismo porcentaje de exito pero teneis alguna experiencia personal con estos amarres que me ayude a decidirme?

Gatito

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/11/2019

Volver arriba Ir abajo

AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? Empty Re: AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.