Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptyAyer a las 19:58 por Deb_cat

» Opinion Paola Miralles
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptyAyer a las 11:53 por Rocioo

» Profesor Naba opiniones o experiencias
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptyJue 21 Mayo 2020 - 21:28 por maryyy

» NORMAS DEL FORO. OPINIONES VIDENTES .COM
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptyLun 18 Mayo 2020 - 15:35 por Admin

» Rosario Gallan experiencias opiniones?
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptyLun 18 Mayo 2020 - 12:18 por maroes69

» Alma Herrero rituales amarres amor opinion
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptyDom 17 Mayo 2020 - 13:13 por princesita

» Babalawo Pepe Avila opinion real
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptySáb 16 Mayo 2020 - 20:44 por salako

» Babalawo Salako Opinion
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptySáb 16 Mayo 2020 - 20:41 por salako

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? EmptyLun 11 Mayo 2020 - 12:03 por vidente


AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU?

Ir abajo

AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? Empty Re: AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU?

Mensaje por Gatito el Mar 19 Nov 2019 - 22:50

Hola Paula muchas gracias! La duda que tengo es si sera efectivo un amarre de vudu para un caso desesperado o es mas fiable intentar alta magia... quiero que sea fuerte pero dudo en hacer alta magia sin rodeos

Tu experiencia es buena con vudu? Me gustaria intentar el que tenga mas posibilidades de funcionar. Gracias por ayudarme con la experiencia de tu amarre Paula ayuda mucho


Gatito

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/11/2019

Volver arriba Ir abajo

AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? Empty Yo hago un amarre de amor con vudú

Mensaje por paula el Lun 18 Nov 2019 - 23:32

Gatito como estás?? Yo hice vudú y está funcionando bien bueno en realidad aun no he terminado el amarre aunque sí he visto cambios positivos. Alta magia dicen que es un amarre muy efectivo pero en mi caso vudú me está yendo bien también y no tengo experiencia con alta magia. Yo creo que deberías decidir por el amarre que sea mejor para tu caso lo importante es que lo hagas con alguien que sabe

paula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? Empty AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU?

Mensaje por Gatito el Lun 18 Nov 2019 - 16:44

Hola buenas tardes me gustaria compartir mis dudas en este foro de amarres de amor: es mas efectivo un amarre de amor con alta magia o un amarre de amor con vudu? En concreto estoy dudando entre un amarre con alta magia o vudu blanco... alguien puede orientarme? mi caso es un caso desesperado

Por lo que tengo entendido los dos amarres duran lo mismo y tienen el mismo porcentaje de exito pero teneis alguna experiencia personal con estos amarres que me ayude a decidirme?

Gatito

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/11/2019

Volver arriba Ir abajo

AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU? Empty Re: AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.